Excellent

Overall Rating 9.8 / 10
24 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
salmon
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Excellent service and very nice persons. We highly recommend and will not hesitate to come back.
stayed from 06/27/2022 to 06/29/2022
The answer from the host:
Grazie mille!
seyedsina
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
The property was really good, they are so kind and help us a lot for finding the address and beautiful location. The room also was perfect and well designed, totally renovated. The breakfast is too much but since we were 5 nights there it was a bit Repetitious for us, all days we ate sweets but if you don't like it you could say to change it, but actually we were shy persons we didn't ask. But the problem is the location of the house. It's really far from important place, such as ports and turistic places. Indeed its on the hill, for reaching to house from city center we had to pass through the inclined streets + more than 50 stairs, that was very bad. If you want to stay short period it is good but for long time the location is hard to access. Finally i want to repeat the property was amazing they are very cool person, and prepare breakfast for us at 4 Am because we had flight at 6Am. Thank you again Davide.
stayed from 08/04/2021 to 08/09/2021
The answer from the host:
Hi, thank you for being so kind guests. We are sorry about breakfast, but at the moment, due COVID-19 restrictions, we cannot provide a proper sweet and salty buffet, so we have to ask the preference to guest. We really hope to have another chance to fulfill your desires. About the location, the house is on a small hill at 10 minutes by foot from the historical city center, but in a very quite area. Unfortunately Naples has a really small flat area, the rest of the city is surrounded by little hills, so a little gap is inevitable. Otherwise there are many subway stations really close to our house. It was really nice to have you with us, come back whenever you want.
cecilia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso 4 giorni qui e siamo stati benissimo. La struttura e' in un'ottima posizione ed e' chiaramente stata ristrutturata di recente con gusto e attenzione ai particolari. Davide e' gentilissimo, generoso di utili consigli e pronto ad accomodare e addirittura prevenire le nostre richieste. Ottima colazione. Di certo questo b&b rimarra' un punto di riferimento per le nostre future gite in zonabe lo segnalero' personalmente ad amici che vorranno visitare Napoli. Grazie di tutto.
stayed from 07/21/2022 to 07/24/2022
The answer from the host:
Grazie mille, ci fa molto piacere che vi siate trovati bene! Vi aspettiamo presto!
mirella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non potevo scegliere di meglio, accoglienza familiare, lavoro svolto con dedizione. Se dovessi tornare a Napoli lo ti sceglierei sicuramente.
stayed from 05/31/2022 to 06/02/2022
The answer from the host:
Grazie mille, vi aspettiamo presto!
adelio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è molto vicina al centro storico. Il proprieatrio è persona disponibile, cordiale e attento a tutte le richieste/necessità. La colazione è un punto di forza. La camera utilizzata era grande e la pulizia assolutamente perfetta. Che dire, se si poteva dare 11 avrei dato 11.
stayed from 05/10/2022 to 05/13/2022
The answer from the host:
Grazie mille per le belle parole, speriamo possiate tornare presto a trovarci.
massimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Location strategica e molto curata, a piedi si può visitare quasi tutto ed è un grande pregio. Benedetta e Davide sono ospitali, simpatici e conoscitori della città. Complimenti e buon lavoro.
stayed from 04/28/2022 to 04/30/2022
The answer from the host:
Grazie mille, torni a trovarci!
sandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Piccolo b&b molto bello appena ristrutturato, molto cortesi i padroni di casa che ci hanno fatto sentire subito come a casa, indicato i posti più meritevoli di essere visitati e insomma non ci hanno fatto mancare nulla. Ci torneremmo subito anzi ci torneremo di sicuro perché in 3 gg si può vedere gran poco! Grazie a Davide e Benedetta! Sonia & Alessandro-Bolzano.
stayed from 03/14/2022 to 03/17/2022
The answer from the host:
Grazie mille, tornate presto a trovarci!
arabella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo! Davide e Benedetta due persone gentilissime, disponibili e gestiscono questa bellissima struttura in modo eccellente! Consigliatissima! Grazie di tutto. Arabella e Andrea.
stayed from 04/19/2022 to 04/21/2022
The answer from the host:
Grazie a voi, tornate presto a trovarci!
franco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La pulizia perfetta, la cortesia e la gentilezza e disponibilità, per non parlare della colazione ricchissima di ogni mattina.
stayed from 04/03/2022 to 04/07/2022
amélie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza perfetta, posizione ideale, stanza carina e tranquilla. Benedetta ci ha fatto compagnia durante la colazione (buonissima, fresca, dolce e salata su richiesta) e ci dato molte dritte per le nostre visite della stupenda Napoli. Un posto in cui torneremo senza la minima esitazione!
stayed from 04/01/2022 to 04/04/2022
The answer from the host:
Grazie! Vi aspetto presto!
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B nuovissimo e centrale, in posizione tranquilla, nelle vicinanze del museo archeologico dove è possibile visitare tutti luoghi di maggior interesse a piedi. Colazione Super! Gentilissima Benedetta sempre disponibile a soddisfare qualunque richiesta e a dare preziosi suggerimenti per la migliore vacanza. I voti attribuiti sono tutti pienamente meritati. Torneremo sicuramente.
stayed from 03/27/2022 to 03/29/2022
The answer from the host:
Grazie! Mi ha fatto davvero piacere conoscervi ed ospitarvi. Tornate quando volete!
ahmad
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Personale estremamente gentile e disponibile. Posizione comodissima. Stanza pulita e con tutte le comodità. Colazione super abbondante. Massima attenzione ai dettagli e alle richieste. Ottimo prezzo.
stayed from 03/11/2022 to 03/13/2022
The answer from the host:
Grazie mille, tornate presto a trovarci!
marisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il meglio di quello che ci si può aspettare da un B&B. La cortesia e ospitalità di Davide e compagna sono state squisite. Consigliabile assolutamente. Riconfermerei la scelta se dovessi tornare a Napoli.
stayed from 12/04/2021 to 12/07/2021
The answer from the host:
Grazie mille, se tornate a Napoli noi saremo pronti ad ospitarvi nuovamente!
umberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura e ci siamo trovati benissimo. Posizionato in zona tranquilla e comoda che permette di raggiungere con facilità la metro e i vari punti di interesse. Pulizia ottima così come la colazione, i gestori persone molto ospitali e disponibili Lo consigliamo
stayed from 11/17/2021 to 11/19/2021
The answer from the host:
Siamo contenti che vi siate trovati bene. A presto.
ludovica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato con mia cugina in questa struttura per tre notti. La posizione è perfetta per godersi al meglio il soggiorno a Napoli, a pochi passi ci si può trovare su Via Toledo. La pulizia della struttura impeccabile, ben curato ogni minimo dettaglio. Ma io credo che il punto forte siano i proprietari di questo fantastico b&b! Ci hanno accolte e ci hanno fatto sentire come a casa nostra, le attenzioni che ci hanno dato devo dire che quasi mai nessuno ce le ha mai date. Gentilissimi e disponibili in qualsiasi cosa, non vi ringrazieremo mai abbastanza! Perciò non ci sta un motivo per cui non bisognerebbe andare ad alloggiare qui. Speriamo di rivedervi presto! Ludovica e Aurora
stayed from 08/10/2021 to 08/13/2021
The answer from the host:
Grazie ragazze! Ci è piaciuto molto chiacchierare con voi a colazione. Vi aspettiamo prestissimo!
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima ed estremamente pulita. Zona semicentrale e molto silenziosa facilmente raggiungibile con la metro e comunque vicina ai luoghi caratteristici. I due gestori sono stati impeccabili e pieni di premure e gentilezze che ricorderemo. Il posto ideale in cui stare a Napoli. Colazione super con i dolci tipici.
stayed from 07/26/2021 to 07/28/2021
The answer from the host:
Grazie mille, siamo felici che vi siate trovate bene! Alla prossima!
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Prima volta a Napoli, dopo una lunga ricerca on line per un alloggio decido per il B&B le chiavi di casa; benissimo ora ho la certezza che la prossima a Napoli risparmierò il tempo della ricerca on line perchè OGNI VOLTA che tornerò a Napoli, sicuramente, alloggerò presso il B&B le chiavi di casa! Nessun dubbio! Ospitalità più che fantastica di una coppia giovane che ti fa sentire come un amico in visita, che ti dedica il suo tempo per descriverti le bellezze della città e ti consiglia i posti più adatti da visitare e in cui mangiare. La colazione è un fiore all'occhiello ed è servita fresca e variata ogni giorno con le prelibatezze che offre la pasticceria napoletana (ovviamente i ragazzi sanno scegliere i posti migliori!) accompagnato da rigoroso caffè moka servito in vetro. Il B&B è tutto ristrutturato nuovo con stile e gusto, le camere sono dotate di tutto il necessario, la pulizia è impeccabile e attenzione "the last but not the least... "...non si sente alcun rumore all'interno (nonostante la struttura sia centrale) ! Quindi si dorme divinamente nel silenzio su letti nuovi e materassi comodissimi... insomma che altro aggiungere? Solo che adoriamo Benedetta e Davide! Grazie ragazzi per averci regalato una seconda casa a Napoli!
stayed from 06/26/2021 to 06/29/2021
The answer from the host:
Grazie a voi! Vi aspettiamo presto!
silvana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie alle attenzioni di Davide abbiamo trascorso una settimana alle "Chiavi di casa" veramente piacevole, la struttura è accogliente e curata; In una buona posizione per muoversi tranquillamente a piedi per raggiungere le varie attrazioni di Napoli, la stazione metro è in ogni caso vicino. Consigliamo vivamente anche per le ricche colazioni a base di sfogliatelle e altre delizie che Davide giornalmente ci ha fatto trovare. Grazie Davide se torniamo a Napoli ci rivedremo!
stayed from 06/25/2021 to 07/02/2021
The answer from the host:
Grazie mille, siamo felici che vi siate trovate bene! Vi aspettiamo.
michol
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura si trova in pieno centro, in una strada silenziosa, ristrutturata con eleganza e gusto, la camera è spaziosa, comoda, pulitissima, i gestori, una giovane coppia, molto disponibili e cordiali, mi hanno fatto sentire a casa, come nella migliore tradizione napoletana. Conosco Napoli da tanti anni ed ho soggiornato in tanti B&B, e devo dire che non mi sono mai trovata così bene come questa volta, per questo tornerò sicuramente a soggiornare qui nei miei prossimi viaggi a Napoli.
stayed from 09/09/2020 to 09/11/2020
The answer from the host:
Grazie mille per la splendida recensione, siamo molto felici di averla avuta con noi e l'aspettiamo presto!
angela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura nuova e confortevole, gestori giovani e gentilissimi, colazione super con sfogliatella frolle e riccia e soprattutto buon caffè napoletano fatto con la moka. Pulizia impeccabile con attenzione alle norme per il covid 19 in omaggio oltre a un piccolo e gradito pensierino una mascherina con del disinfettante monouso. Struttura da consigliare vivamente, per me merita un dieci e lode.
stayed from 08/29/2020 to 08/30/2020
The answer from the host:
Siamo molto felici di averle fatto trascorrere un soggiorno confortevole. La aspettiamo presto!
eleonora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bed and breakfast nuovo, pulito con stanze bellissime e curate in ogni dettaglio Norme Covid rispettate alla lettera. Benedetta e Davide fantastici! Ci hanno servito colazione fresca con prodotti tipici del territorio, ogni mattina ci hanno dato una bottiglietta fresca di acqua e ci hanno fatto anche un piccolo pensiero di addio...piccole cose ma che fanno capire l'impegno e la passione che vengono messi per accogliere al meglio gli ospiti. Torneremo sicuramente e consigliamo a tutti!
stayed from 08/10/2020 to 08/12/2020
The answer from the host:
Grazie mille, troppo gentili! Tornate presto a trovarci!
emilia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura arredata con gusto e comoda. Vicino alla metro museo. Si può raggiungere ogni parte di Napoli con la metro. I gestori sono giovani e disponibilissimi. Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/08/2020 to 08/09/2020
The answer from the host:
Grazie mille! Siamo contenti che il vostro soggiorno sia stato piacevole, tornate presto!
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato presso il B&B LeChiaviDiCasa per diversi giorni quindi conosco bene la struttura e chi la gestisce. Qui l'attenzione all'ospite è massima, e per quanto ci si sforzi di individuare un difetto è praticamente impossibile che se ne trovi uno. L'appartamento è un compromesso riuscitissimo tra antico e moderno, con un arredamento semplice ma estremamente funzionale, la pulizia impeccabile, le camere degli ospiti distanti da quelle personali dei gestori per cui la privacy è pienamente rispettata e garantita, le colazioni drammaticamente abbondanti con tutta pasticceria FRESCA (niente di confezionato) in quantità tali da poter coprire non solo la colazione ma anche il pranzo e la merenda...e poi ci sono Davide e Benedetta, che sono veri professionisti dell'ospitalità e non gente improvvisata. Tra le mille attenzioni che hanno avuto nei miei riguardi sottolineo che le norme anticovid sono state sempre pienamente rispettate senza mai una leggerezza, e che anche quando li ho invitati a rimuovere guanti e mascherine date le temperature torride si sono gentilmente rifiutati... insomma, un soggiorno di lusso a prezzi da campeggio. Non mi stancherò mai di consigliare di alloggiare presso questo b&b, dieci e lode senza alcun margine di dubbio!
stayed from 07/23/2020 to 07/26/2020
The answer from the host:
Grazie mille, troppo gentile! Siamo felici che ti sia trovata bene!
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Cordialità, gentilezza e discrezione sono le parole che meglio descrivono i gestori di questa struttura. Bella, nuova, molto pulita ed accogliente, vicina al centro e alle stazioni metro per potersi muovere con facilità. Buona la colazione con le tipiche paste napoletane. Super consigliata.
stayed from 07/03/2020 to 07/06/2020
The answer from the host:
Siamo felici che vi siate trovate bene. Tornate presto a trovarci!