Excellent

Overall Rating 9.8 / 10
6 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
michol
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura si trova in pieno centro, in una strada silenziosa, ristrutturata con eleganza e gusto, la camera è spaziosa, comoda, pulitissima, i gestori, una giovane coppia, molto disponibili e cordiali, mi hanno fatto sentire a casa, come nella migliore tradizione napoletana. Conosco Napoli da tanti anni ed ho soggiornato in tanti B&B, e devo dire che non mi sono mai trovata così bene come questa volta, per questo tornerò sicuramente a soggiornare qui nei miei prossimi viaggi a Napoli.
stayed from 09/09/2020 to 09/11/2020
The answer from the host:
Grazie mille per la splendida recensione, siamo molto felici di averla avuta con noi e l'aspettiamo presto!
angela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura nuova e confortevole, gestori giovani e gentilissimi, colazione super con sfogliatella frolle e riccia e soprattutto buon caffè napoletano fatto con la moka. Pulizia impeccabile con attenzione alle norme per il covid 19 in omaggio oltre a un piccolo e gradito pensierino una mascherina con del disinfettante monouso. Struttura da consigliare vivamente, per me merita un dieci e lode.
stayed from 08/29/2020 to 08/30/2020
The answer from the host:
Siamo molto felici di averle fatto trascorrere un soggiorno confortevole. La aspettiamo presto!
eleonora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bed and breakfast nuovo, pulito con stanze bellissime e curate in ogni dettaglio Norme Covid rispettate alla lettera. Benedetta e Davide fantastici! Ci hanno servito colazione fresca con prodotti tipici del territorio, ogni mattina ci hanno dato una bottiglietta fresca di acqua e ci hanno fatto anche un piccolo pensiero di addio...piccole cose ma che fanno capire l'impegno e la passione che vengono messi per accogliere al meglio gli ospiti. Torneremo sicuramente e consigliamo a tutti!
stayed from 08/10/2020 to 08/12/2020
The answer from the host:
Grazie mille, troppo gentili! Tornate presto a trovarci!
emilia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura arredata con gusto e comoda. Vicino alla metro museo. Si può raggiungere ogni parte di Napoli con la metro. I gestori sono giovani e disponibilissimi. Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/08/2020 to 08/09/2020
The answer from the host:
Grazie mille! Siamo contenti che il vostro soggiorno sia stato piacevole, tornate presto!
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato presso il B&B LeChiaviDiCasa per diversi giorni quindi conosco bene la struttura e chi la gestisce. Qui l'attenzione all'ospite è massima, e per quanto ci si sforzi di individuare un difetto è praticamente impossibile che se ne trovi uno. L'appartamento è un compromesso riuscitissimo tra antico e moderno, con un arredamento semplice ma estremamente funzionale, la pulizia impeccabile, le camere degli ospiti distanti da quelle personali dei gestori per cui la privacy è pienamente rispettata e garantita, le colazioni drammaticamente abbondanti con tutta pasticceria FRESCA (niente di confezionato) in quantità tali da poter coprire non solo la colazione ma anche il pranzo e la merenda...e poi ci sono Davide e Benedetta, che sono veri professionisti dell'ospitalità e non gente improvvisata. Tra le mille attenzioni che hanno avuto nei miei riguardi sottolineo che le norme anticovid sono state sempre pienamente rispettate senza mai una leggerezza, e che anche quando li ho invitati a rimuovere guanti e mascherine date le temperature torride si sono gentilmente rifiutati... insomma, un soggiorno di lusso a prezzi da campeggio. Non mi stancherò mai di consigliare di alloggiare presso questo b&b, dieci e lode senza alcun margine di dubbio!
stayed from 07/23/2020 to 07/26/2020
The answer from the host:
Grazie mille, troppo gentile! Siamo felici che ti sia trovata bene!
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Cordialità, gentilezza e discrezione sono le parole che meglio descrivono i gestori di questa struttura. Bella, nuova, molto pulita ed accogliente, vicina al centro e alle stazioni metro per potersi muovere con facilità. Buona la colazione con le tipiche paste napoletane. Super consigliata.
stayed from 07/03/2020 to 07/06/2020
The answer from the host:
Siamo felici che vi siate trovate bene. Tornate presto a trovarci!