10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
10 reviews
ian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Francesca could not be more charming and helpful. This was a return visit for me, hope not to wait 12 years before the next time!
stayed from 05/09/2019 to 05/17/2019
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Good choice! It's a lovely place. I was there during L'Aquila Festival and I was very happy to find that B&B. Our room was very nice and the owner very pleasant. The only thing that i can say to let you understand my feeling for the place is..I will be there again next year! Thanks Francesca for making us like feel at home.
stayed from 08/29/2018 to 09/03/2018
giancarla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In tre coppie abbiamo soggiornato presso questo B&B durante le festività di capodanno. L'accoglienza di Francesca e la sua disponibilità verso di noi è stata eccezionale. Il B&B "Abruzzo Segreto" si trova in un incantevole borgo comodo a varie escursioni nei dintorni, tutte appaganti.
stayed from 12/30/2019 to 01/02/2020
raffaella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto favoloso, la proprietaria disponibilissima e gentile nell'accontentare i miei orari assurdi. Camera bellissima, calda e pulita, colazione fantastica. Sicuramente tornerò!
stayed from 11/16/2019 to 11/17/2019
The answer from the host:
Cara Raffaella grazie della bellissima recensione! Sono felice che tu sia stata tanto bene nella mia casa. Buona vita. Francesca.
irene
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 4 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Struttura accogliente e carina, proprietaria molto gentile e disponibile, consiglia molti bei posti da visitare, accettano cani anche di grossa taglia e invadenti. Camera carina con spazio all'aperto per il quadrupede.
stayed from 07/08/2019 to 07/12/2019
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è un posto tranquillo e ottimamente gestita da Francesca, donna simpatica e molto disponibile, assieme a Franco grande esperto della zona per quanto riguarda i sentieri e loro caratteristiche. Il B&B è completo di tutto ed è un valore aggiunto a un soggiorno in una zona assolutamente interessante sia per i borghi limitrofi che per la natura circostante, godibile anche per escursionisti non esperti.
stayed from 04/18/2019 to 04/22/2019
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto meraviglioso, molto accogliente e pulitissimo. Francesca ci ha ospitati con grande professionalità, simpatia e cortesia. Colazione abbondante e buonissima. Lo consiglio vivamente.
stayed from 09/15/2018 to 09/16/2018
The answer from the host:
Cara Silvia è stato un piacere ospitarvi nella mia casa, l'Abruzzo Segreto qui a Navelli che è la Porta dei Parchi d'Abruzzo! Sono davvero felice che quest'anno abbiate scoperto la nostra meravigliosa regione, vi aspetto.
franco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con la mia famiglia ed il mio cane presso l'Abruzzo Segreto della simpaticissima Francesca, la quale ci ha accolti con l'accoglienza tipica abbruzzese offrendoci al nostro arrivo con un aperitivo e una ciotola d'acqua per il nostro cane. La struttura e le stanze sono molto pulite, accoglienti e curate nei dettagli. Il B&B si trova in una posizione strategica per visitare i Borghi attigui al Gran Sanno, la città dell'Aquila, Sulmona, la Valle Peligna fino a Scanno. Lo consiglio vivamente e certamente torneremo. Grazie Francesca.
stayed from 09/01/2018 to 09/05/2018
luciano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
Francesca è persona molto ospitale sa mettere a proprio agio. Ha buona conoscenza del territorio e della cultura. Abbiamo trascorso belle giornate. Ci è piaciuta la tranquillità.
stayed from 08/26/2018 to 08/29/2018
elisa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un luogo suggestivo e tranquillo, i gestori due persone adorabili e molto disponibili. Ci torneremo presto.
stayed from 07/06/2013 to 07/07/2013