Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.7 / 10
18 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Massimo ist ein großartiger Gastgeber, sehr gastfreundlich. Er hat sogar Alben in jedem Zimmer mit täglichen Aktivitäten vorbereitet. Wir haben einen schönen Urlaub in Italien verbracht, würden auf jeden Fall wieder im Casa della Musica für einen weiteren Urlaub in der Nähe übernachten.
hat sich von 17.03.2024 - 25.03.2024
Die Antwort des Betreibers:
Cari amici, GRAZIE TANTE DELLA VOSTRA RECENSIONE. E' stato un piacere, per me, ospitarvi e conoscervi : è una gioia ed un arricchimento culturale. Io spero di potervi vedere ancora. vi abbraccio MASSIMO
remo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir waren eine Woche im B&B Casa della Musica. Das Haus ist einfach fantastisch, das Zimmer ist sehr sauber und hell, ausgestattet mit einer Terrasse mit einem spektakulären Blick auf den See. Massimos Begrüßung war wirklich exquisit, er war für jede Anfrage verfügbar. Es gibt nicht nur Professionalität und einen Dienstleistungsgedanken, sondern auch und vor allem Leidenschaft, Verfügbarkeit und Freundlichkeit bei der Gästebegrüßung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr empfehlenswert.
hat sich von 21.08.2023 - 27.08.2023
Die Antwort des Betreibers:
cari AMICI, graie per queste bellissime parole che avete voluto scrivere: per me è una grande soddisfazione. Vi auguro il meglio. un abbraccio massimo
katrin
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Es war ein hervorragender Aufenthalt im Casa della Musica! Massimo ist ein super netter Gastgeber und ist immer sehr hilfsbereit, gibt gute Tipps rund um den Comer See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
hat sich von 22.07.2023 - 29.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
DANKE massimo
savannah
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Super!
hat sich von 20.06.2023 - 26.06.2023
Die Antwort des Betreibers:
GRAZIE TANTE :-) thank you very much :-) massimo
gilles
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im B&B Casa della Musica. Der Besitzer, Massimo, tut alles, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ausgezeichnete und reichhaltige Frühstücke, sehr sauberes und gut ausgestattetes Apartment. Die Terrasse mit Blick auf den See ist sehr angenehm. Alles ist perfekt.
hat sich von 13.06.2023 - 19.06.2023
eddie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Die Unterkunft ist sehr nahe am Strand, dem Bahnhof, 2-3 Minuten zu Fuß. Olcio ist ein sehr ruhiger und stiller Ort und ein sehr schöner Ort mit guter Anbindung durch die Bahn. Die Unterkunft ist sehr sauber und komfortabel. Massimo ist sehr gastfreundlich und hilft sofort, jedes Problem zu lösen, wenn es eins gibt. Wir waren im obersten Stockwerk. Die Aussicht ist fantastisch von zwei Balkonen: Seeblick und Bergblick. Beide sind erstaunlich. Wir haben es wirklich genossen. Massimo ist wirklich der Beste. Edik und Liliya. Israel.
hat sich von 07.06.2023 - 13.06.2023
Die Antwort des Betreibers:
dear friends, I AM GLAD TO HAVE MEET YOU, thank you for your nice words and for your sympathy. I hug you massimo
yma
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ich reise seit mehr als 25 Jahren alleine und kann das Casa Della Musica wärmstens empfehlen. Ob alleine, mit Freunden oder der Familie unterwegs, das Casa Della Musica bietet eine großartige Gastfreundschaft, die alle Erwartungen übertrifft. Es strahlt. Das Haus ist gemütlich, sauber, ruhig und sicher. Die Lage ist hervorragend. Der Blick auf den See und die Berge ist eine Meditation für sich. Ein großes Dankeschön an Massimo (Gastgeber) für den herzlichen Empfang und den reibungslosen Aufenthalt. Wie zu Hause, kann es kaum erwarten, zurückzukehren!
hat sich von 15.05.2023 - 18.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Dear Yma, I AM MOVED by your beautiful review. THANK YOU. you are a cheerful and friendly person, it was nice to have you in the house. I wish you all the best. goodbye massimo
beata
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Das Haus ist in der Nähe des Sees. Sehr schöner und sauberer Ort. Massimo ist der beste Gastgeber, den wir je getroffen haben:) Vielen Dank für all Ihre Hilfe und das leckere Frühstück. Mit freundlichen Grüßen!
hat sich von 06.05.2023 - 09.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Dear Beata, thank you very much for your nice review. GRAZIE :-) massimo
vanessa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Massimo war ein brillanter Gastgeber, wir fühlten uns wirklich gut umsorgt von ihm und genossen unseren Aufenthalt in Olcio sehr. Das B&B ist makellos sauber, Massimo bereitet ein leckeres Frühstück zu und die Lage ist schön, wenn man dem Trubel entfliehen möchte.
hat sich von 27.04.2023 - 01.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Dear Vanessa, I am moved by your review: THANK YOU. You and mom were amazing, polite and very kind to me. I wish you well. a hug massimo
magdalena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ich empfehle diesen Ort sehr! Massimo ist ein sehr netter, hilfsbereiter und engagierter Gastgeber. Wenn wir etwas brauchten, hat er uns immer geholfen (man konnte bei ihm Tickets, Wein oder Olivenöl kaufen). Tolle Lage für diejenigen, die Ruhe fernab von den Touristenmassen schätzen. 3 Minuten vom Haus entfernt ist der Bahnhof, aber in der Wohnung gibt es keinen Lärm deshalb. In der Nähe gibt es auch eine Bushaltestelle. Der Blick vom Balkon - wunderschön! Auf dem Balkon gibt es auch einen Tisch mit Stühlen. Das Zimmer war sehr sauber, und das Bett war groß und sehr bequem. Der einzige Nachteil war, dass es keinen Laden in der Nähe gab, um Lebensmitteleinkäufe zu tätigen. Zusammenfassend ein großartiger Ort, der es wert ist, für Ihren Italienurlaub in Betracht gezogen zu werden! :)
hat sich von 31.03.2023 - 03.04.2023
Die Antwort des Betreibers:
Droga Magdalena, BARDZO DZIĘKUJEMY za piękną opinię. Mam nadzieję że się zobaczymy ponownie. DZIĘKUJĘ Massimo
emiliana
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Sauberer und ruhiger Ort, der Manager ist freundlich und hilfsbereit, die einzigen negativen Punkte sind das Fehlen des Point of Sale des Managers und des Parkplatzes, wir empfehlen, den Parkplatz des Managers zu buchen (gegen Gebühr).
hat sich von 08.04.2023 - 12.04.2023
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Emiliana, GRAZIE della tua recensione. scusami se devo fare alcune precisazioni perchè vi sono delle inesattezze che potrebbero dissuadere alcune persone che, forse, vorrebbero prenotare. NON E’ VERO che manca il parcheggio gratuito! Io ho 4 posti privati (che uno è libero di prenotare o meno AL COSTO DI 5 EURO), a distanza di 120 metri vi sono due parcheggi pubblici GRATUITI E SENZA LIMITE DI TEMPO…con google maps si può facilmente verificare. POS: IL POS C è MA SULLA PRENOTAZIONE CHE TU HAI LIBERAMENTE ESEGUITA è scritto chiaramente che il saldo avviene con i contanti o con pay pall, queste due note sono scritte anche in camera. Infatti non ho mai avuto problemi di sorta da questo punto di vista. Una soluzione sarebbe quella di pagare all' arrivo come si fa in molti posti, in modo che se vi fossero incomprensioni si ha tutto il tempo di riscolvere l eventuale fraintendimento. scusami ma ho dovuto specificare . GRAZIE E ARRIVEDERCI MASSIMO
leonardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
leonardo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.03.2023 - 06.03.2023
Die Antwort des Betreibers:
Liebe Leon, VIELEN DANK für Ihre nette Bewertung massimo
bert
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Wir waren 6 Nächte in diesem herrlichen B&B mit Massimo als Gastgeber. Die Zimmer sind toll mit einem atemberaubenden Blick auf den Comer See, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Betten frisch gemacht. Morgens konnten wir ein köstliches und reichhaltiges Frühstück genießen, das man in Italien nicht unbedingt erwarten würde. Massimo ist ein großartiger Gastgeber, der alles tut, um seinen Gästen das Gefühl zu geben, willkommen zu sein, nichts ist zu viel und für Tipps können Sie sich an ihn wenden. Kurz gesagt: Wenn wir wieder in der Gegend sind, wissen wir sicher, wo wir übernachten werden.
hat sich von 20.06.2022 - 26.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Dear friends, THANK YOU FOR THIS GREAT REVIEW. You and your wife are two beautiful people. thank you massimo
iryna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir haben 4 fantastische Tage am Ufer des Comer Sees im B&B Casa della Musica verbracht. Ein unvergesslicher Geburtstag. Alles war großartig! Das Wichtigste ist der Hotelbesitzer Massimo, eine wunderbare Person, fröhlich, sehr aufmerksam auf die Bedürfnisse der Gäste, fürsorglich, definitiv der beste Hotelier, der seine Gäste und seine Arbeit liebt. Auch sein Assistent Fabio hat uns beeindruckt. Massimo ist Musiker und alles im Hotel spricht von seiner Liebe zur klassischen Musik. Das Hotel ist genau nach meinem Geschmack, in einem kleinen gemütlichen Dorf Olcio, nicht weit von Varenna mit einem atemberaubenden Blick vom Balkon auf den Comer See und einem ebenso unvergesslichen Blick auf die Berge vom Fenster direkt vom Bett aus. Der Balkon ist riesig, eckig mit Liegestühlen zum Entspannen und Balkonmöbeln. In unserem Verdi-Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Zimmer verfügt über alles, was man braucht: Kühlschrank, Wasserkocher, Tassen, Tee, Zucker, Gläser, Hoteltoilettenartikel, Haartrockner und Erste-Hilfe-Set. Sehr bequemes Bett, zusätzliche Kissen, schneeweiße Handtücher und Handtücher für den See. Massimo kann für Sie eine Pizza bestellen, die auf die Terrasse oder einen Tisch in der Trattoria und im Restaurant geliefert wird. Im Zimmer gibt es ein großes Buch mit Optionen zur Entspannung am See, Wanderwegen, Zug- und Bootsausflügen. Massimo selbst hat uns beim Check-in ausführlich über alles informiert. Das Frühstück ist ausgezeichnet, lecker, reichhaltig, mit verschiedenen Fleischsorten, Käsesorten, Omeletts, Gemüse und Obst, Joghurts, Säften. Wie schön, heiße Croissants und Cappuccino auf der Terrasse mit Blick auf den See zu genießen, begleitet von Klängen klassischer Musik! Wir haben alles gegessen und bis zum Abendessen waren wir satt und voller Energie. Zur Lage von Olcio: sehr praktisch. 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof, ebenso vom See entfernt. Züge haben überhaupt nicht gestört, fast lautlos, die Straße für Autos war anfangs etwas nervig, insbesondere die Motorräder und Roller, von denen es in Italien wirklich viele gibt, aber bald habe ich aufgehört, sie zu bemerken. Es ist sehr praktisch, die wichtigsten Touristenziele zu erreichen. Nach Varenna mit dem Zug 15 Minuten, von dort aus Fähren und Boote in alle Richtungen, nach Lecco 30 Minuten mit dem Zug, nach Bergamo 40 Minuten, nach Mailand 1 Stunde. Es gibt keinen Supermarkt in Olcio, aber 2,5 km entfernt in der Stadt Mandello del Lario gibt es alles und einen schönen Park und einen Supermarkt. Und schließlich zum Schwimmen im See. Das Wasser im Juni ist warm, sauber und transparent, es waren fast keine Menschen am Strand. Das Ufer ist felsig, zum Einstieg ins Wasser sind Gummischuhe erforderlich. Nochmals vielen Dank an Massimo für die wundervolle Zeit, den Komfort und die Gastfreundschaft. Auf Wiedersehen und ich hoffe wirklich auf ein Wiedersehen!
hat sich von 16.06.2022 - 20.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Шановна Ірина, Я зворушений цим фантастичним, чудовим оглядом: можу сказати, що це один із найкращих відгуків, які я отримав за 9 років роботи. ДЯКУЮ ТОБІ. Ви зрозуміли МОЮ ЛЮБОВ ДО МОЄЇ РОБОТИ, МОЮ ВЕЛИКУ ЗАХОЖЕННЯ ДО МУЗИКИ. Я ніколи не забуду твою посмішку і посмішку твого чоловіка. Я сподіваюся, що ви зможете мирно пережити цей важкий момент в Україні, сподіваюся, що війна, яка торкнеться вашої країни, скоро закінчиться. Велике спасибі від мене, а також від Фабіо, який допомагає мені на вихідних, коли я ходжу грати на органі в церкві. Я обіймаю тебе з любов'ю. massimo
margit
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
margit stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.04.2022 - 02.05.2022
annett
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ein absolut perfekter Urlaub. Das war hauptsächlich das Verdienst unseres Gastgebers Massimo. Er hat fast jeden unserer Wünsche erfüllt. Vielen Dank nochmals für die schöne Zeit.
hat sich von 20.04.2022 - 28.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
Carissimi amici, Grazie per questa bella recensione. Spero di potervi rivedere. UN ABBRACCIO massimo
thomas
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Wir haben 5 wundervolle Tage bei Massimo, im Mozart-Zimmer, verbracht. Alles im Zimmer ist gut organisiert für einen komfortablen Aufenthalt - unterbrechungsfreies warmes Wasser, Internet und Sauberkeit waren angenehm. Die Aussicht vom Balkon ist atemberaubend. Das Dorf selbst ist klein, der nächste Supermarkt und die Pizzeria sind 5 Autominuten entfernt, Varena 7-10. In der Nähe gibt es ein Café-Eiscafé mit einer Auswahl an Kuchen und einem gemütlichen Innenhof. Entlang des Sees gibt es keine Gehwege. Im Dorf gibt es jedoch viele mittelalterliche Gebäude, eine alte Kirche, enge verwinkelte Gassen, in denen es schön ist zu spazieren. Wir waren zufrieden mit Massimos hausgemachten Frühstücken - Cappuccino, Aufschnitt und Käse, Omelette, alles ist gemütlich und lecker. Massimo ist ein sehr gastfreundlicher Gastgeber und spielt auch gut Klavier, das sich in der Halle befindet. Alles im Haus spricht von Musik. Wir werden gerne beim nächsten Mal wieder bei Massimo übernachten!
hat sich von 11.04.2022 - 16.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
большое спасибо за хороший обзор. Я стараюсь сделать все возможное для своих гостей. grazie Massimo
marjan
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Massimo war ein super enthusiastischer Gastgeber, nichts ist zu viel, er hat uns überall geholfen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, bequeme Betten, gutes WLAN. Leckeres und reichhaltiges Frühstück, in einem gemeinsamen Raum. Dort stand auch ein Flügel, wo uns Massimo ein Konzert servierte.
hat sich von 26.09.2021 - 04.10.2021
Die Antwort des Betreibers:
BESTE VRIEND, hartelijk dank voor deze prachtige recensie. Bedankt massimo.