Excellent

Évaluation générale 9.7 / 10
48 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
sonia
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 6 | Petit déjeuner: 4
Très belle chambre à proximité de tous les transports en commun, à 2 pas de la gare. Près du centre ville. Clarabella est très sympathique. Petit bémol cependant sur le petit déjeuner qui n'a rien à voir avec les véritables bed and breakfast! C'est le gros problème de ce site, la plupart des chambres proposées ne proposent vraiment pas de véritables petits déjeuner et je trouve ça vraiment très dommage.
Dates du séjour Du 11/09/2022 au 13/09/2022
sibel
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Clarabella is the absolute best host, running the nicest, cleanest, most comfortable B&B I have ever stayed at. The rooms are clean, very comfortable and cozy. Freestyle B&B will always be at the top of my list of places to stay in Rome---in fact, it is the only place I'd ever stay at in Rome from now on.
Dates du séjour Du 08/09/2022 au 11/09/2022
jesusa
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
The area is also quiet.
Dates du séjour Du 18/05/2022 au 26/05/2022
fabio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Freestyle B&B has been totally the best solution that I could have ever found in Rome. Only 2 minutes away from the Termini train station and from the metro, just a couple blocks away from some of the most notable Roman landmarks, tourist attractions and stunning historic centre, and surrounded by cozy and yummy restaurants. On top of this, Clarabella is not only a wonderful host, but also the sweetest and funniest Roman mum, you will be crazy about her. She is absolutely one of the most generous people I've ever met in my life and having met her has definitely enriched my life. Rooms are spacious, absolutely clean, well furnished and comfortable, with AC and pay tv. What more could you ask ?
Dates du séjour Du 29/06/2020 au 01/07/2020
La réponse du propriétaire:
Many thanks! Have a good life.
mira
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Clarabella war die perfekte Gastgeberin. Sie war immer ansprechbar und hat alles möglich gemacht. Die Zimmer waren mit sehr viel Liebe eingerichtet. So war Rom noch schöner wie es eh schon ist. Liebe Clarabella, danke für alles.
Dates du séjour Du 06/04/2022 au 09/04/2022
michela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 7
michela voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 08/09/2022 au 10/09/2022
rosalia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Tutto quello che si può desiderare da Clarabella lo trovi! Grazie per l'ospitalità!
Dates du séjour Du 09/09/2022 au 11/09/2022
ionela
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Siamo stati 2 notti a Roma con il nostro bimbo di 1 anno, la struttura è super carina. Clara è stata attenta in tutto e ci ha fatto sentire a casa, ci siamo sentiti coccolati. Consiglio vivamente!
Dates du séjour Du 01/09/2022 au 03/09/2022
lorenzo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Sono venuto con altri miei amici influencer, ci siamo trovati benissimo, posto pulito e ordinato, c’erano tutti i comfort come ad esempio tantissimi tipi di shampoo. Proprietaria molto gentile e di cuore. Purtroppo posso lasciare solo 5 stelle perché ne meriterebbe 6, ritorneremo sicuramente.
Dates du séjour Du 14/12/2021 au 15/12/2021
federica
Établissement: 7 | Nettoyage: 7 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 7
federica voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 20/06/2022 au 25/06/2022
margherita
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La casa di Clarabella offre un'accoglienza senza pari, il posto è estremamente pulito, ordinato e confortevole. La posizione è ottima, soprattutto per gli studenti in quanto vicino all'Università Sapienza e la stazione di Termini, anche il centro è raggiungibile facilmente. Clarabella è una padrona di casa particoalrmente gentile e disponibile, non è la prima volta che alloggio da lei e ogni volta che vengo a Roma spero abbia posto. Definitivamente il punto di riferimento ogni volta che vengo nella capitale, sia per la posizione e la pulizia, ma anche per Clarabella.
Dates du séjour Du 23/05/2022 au 25/05/2022
riccardo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura pulita ed ordinata. Comodo perché vicino alla stazione termini. La proprietaria molto simpatica e disponibile ad accontentare le nostre richieste. Consigliato!
Dates du séjour Du 09/05/2022 au 16/05/2022
juan
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
È un posto fantastico, ottima comunicazione con i trasporti urbani, treno, metropolitana, autobus, la comunicazione con Clarabelle è eccellente, ci ha aiutato molto con tutto ciò di cui avevamo bisogno, ti senti molto a tuo agio, nella stanza c'è tutto il necessario per la colazione, l'arredamento è molto buono, la pulizia è eccellente, se torniamo a Roma torneremo al Freestyle B&B, grazie mille per tutto Clarabelle
Dates du séjour Du 27/04/2022 au 30/04/2022
federica
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Gentilezza, efficienza e cordialità. Come sempre quando soggiorno da Clarabella mi sento a casa! Camera bellissima, pulita con tutti i comfort. Ma proprio tutti! un'angolo di casa quando si fa un salto a Roma! Straconsigliatissimo!
Dates du séjour Du 21/04/2022 au 24/04/2022
La réponse du propriétaire:
Federica, ospiti corretti come te favoriscono impegno e dedizione! Grazie x aver avuto estrema cura della camera e ancora grazie per aver rispettato con precisione l'orario di check out concordato.
frank
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Ottima posizione per escursioni. Zona tranquilla.
Dates du séjour Du 11/04/2022 au 12/04/2022
alice
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Camera accogliente, pulita, arredata con ottimo gusto. Bagno pulito e recentemente ristrutturato. Proprietaria accogliente, disponibile e pronta a soddisfare ogni esigenza o richiesta. Grazie mille dell'ospitalità!
Dates du séjour Du 02/04/2022 au 04/04/2022
vincenza
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Siamo stati ospiti da Clarabella al Freestyle per diversi giorni, e soggiornare nel suo b&b ha contribuito a rendere la nostra vacanza molto piacevole. La camera, pulitissima, curata nei dettagli, con il balconcino, la colazione in camera, tutto molto chic! Dalla struttura si raggiugono velocemente sia la metro sia il bus, ed alcune mete turistiche si raggiungono anche a piedi, noi a Villa Borghese siamo andati passeggiando. Torneremo a Roma e torneremo al Freestyle!
Dates du séjour Du 25/03/2022 au 27/03/2022
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Vincenza, molte grazie per la bellissima recensione. Con ospiti come voi è un vero piacere ospitare
osvaldo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Trascorso 4 notti nella struttura situata in zona vicinissimo alla stazione con possibilità quindi di usufruire dei servizi di mobilita (metro, pulman e taxi) per raggiungere rapidamente le varie zone di Roma e ammirare le meraviglie della capitale. Io e mia moglie abbiamo potuto constatare l'eleganza della struttura, il rispetto assoluto delle norme anticovid, la pulizia e gli accessori presenti nelle camere per rendere piacevole la permanenza agli ospiti. La titolare persona molto cordiale e disponibile nel soddisfare qualsiasi nostra esigenza e soprattutto di una sensibilità ammirevole. Grazie per averci dato la possibilità dj trascorre 4 giorni stupendi a Roma. Sicuramente ci ritorneremo Osvaldo e Lucia
Dates du séjour Du 30/12/2021 au 03/01/2022
stefania
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
stefania voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 27/12/2021 au 28/12/2021
claudia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Soggiornare da Clarabella per due notti ad ottobre è stata una bella scelta! Posizione ottima per muoversi con mezzi e raggiungere Stazione Termini a piedi in pochi minuti. Quartiere tranquillo vicino a La Sapienza e a due passi dal quartiere San Lorenzo per uscire dal caos del centro e conoscere una Roma meno turistica. Le stanze sono confortevoli, pulite e ben attrezzate. Disponibile e simpatica Clarabella. Torneremo!
Dates du séjour Du 08/10/2021 au 10/10/2021
roberto
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La simpatia dei gestori, gli ambienti peculiarmente puliti e raffinati, la cura dei particolari rendono questa struttura unica e intima, come fossi a casa. La cortesia e la gentilezza di Clarabella non si risparmiano! L’essere a pochi passi dalla stazione termini mi ha permesso di muovermi con facilità e rapidità utilizzando prevalentemente la metropolitana. Qualità prezzo? Provare per credere.
Dates du séjour Du 12/08/2021 au 13/08/2021
La réponse du propriétaire:
Molte grazie Roberto. Mi fa piacere apprendere che si sia trovato bene ed apprezzo moltissimo le sue parole. Mi auguro di rivederla in un prossimo suo viaggio a Roma.
cristina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
B&B perfetto, pulito, bello, con arredamenti particolari. La proprietaria gentile e disponibile per qualunque cosa. Vicino alla stazione Termini. Consiglio assolutamente, spero di tornare a Roma e sicuramente tornerò anche al B&B Freestyle. Grazie ancora.
Dates du séjour Du 27/08/2020 au 28/08/2020
paola
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Ottima struttura, così come il servizio, molta attenzione per l'ospite, struttura in zona molto comoda e silenziosa. Davvero un piacere soggiornarci.
Dates du séjour Du 05/07/2021 au 07/07/2021
francesca
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
È tutto letteralmente perfetto, dalla dolcezza e disponibilità della proprietaria, alla pulizia e comodità della camera (oltre ad essere anche visivamente bella), punto di riferimento assoluto a Roma!
Dates du séjour Du 27/06/2021 au 28/06/2021
gabriele
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
gabriele voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 10/06/2021 au 11/06/2021
giuseppe
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura accogliente e curata in tutti i particolari. Pulizia ottima, camere dotate di tutti i confort, bagni spaziosi e molto graziosi. Il gestore della struttura, Sig.ra Clarabella, persona gentile e competente. Certamente soggiornerò lì, ogni volta che tornerò a Roma. Mi sono trovato benissimo, come a casa. Giuseppe
Dates du séjour Du 04/06/2021 au 05/06/2021
giuseppe
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura accogliente e curata in tutti i particolari. Pulizia ottima, camere dotate di tutti i confort, bagni spaziosi e molto graziosi. Il gestore della struttura, Sig.ra Anna Bella, persona gentile e competente. Certamente soggiornerò lì, ogni volta che tornerò a Roma. Mi sono trovato benissimo, come a casa.
Dates du séjour Du 04/06/2021 au 05/06/2021
La réponse du propriétaire:
Sig Giuseppe la ringrazio per le parole di apprezzamento e l'ottimo punteggio. Lei è stato un ospite cortese ed empatico ed ha avuto estrema cura della camera. Sarà un vero piacere per me poterla accogliere di nuovo in uno prossimo soggiorno a Roma.
martina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
È il primo Bed and Breakfast che consiglierei a chi voglia alloggiare a Roma. Il cliente gode di tutti i vantaggi di cui ha bisogno. Il B&B è vicino alla stazione di Roma Termini, si trova in zona centro, molto tranquillo. È molto pulito. Il gestore offre tutto l'occorrente per ogni evenienza nei servizi igienici e nella zona colazione. Viene rispettata la raccolta differenziata fornendo cestini per ogni materiale. L'accoglienza è impeccabile, il gestore si rende pienamente disponibile per ogni esigenza del suo cliente. Tutti i comfort ad un buon rapporto qualità/prezzo.
Dates du séjour Du 30/05/2021 au 31/05/2021
La réponse du propriétaire:
Dopo una giornata faticosa leggere queste parole rinfranca lo spirito. La ringrazio Martina. Mi auguro di poterla ospitare di nuovo! Ospite eccellente, empatica e rispettosa di tutte le regole della casa.
marco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
marco voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 31/05/2021 au 02/06/2021
La réponse du propriétaire:
Ospite simpatico e gentile. Un piacere ospitarlo. Grazie per la recensione e buona vita!
alessandra
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho l'assoluta certezza di aver trovato qui a Roma, la location perfetta per i miei soggiorni nella capitale. Tutto fantastico a partire dalla pulizia, eleganza, stile, ospitalità e simpatia di Clarabella. Tutto curato nei minimi particolari!
Dates du séjour Du 28/05/2021 au 31/05/2021
La réponse du propriétaire:
Ma che bella emozione ricevere i suoi apprezzamenti e di questo la ringrazio di cuore. Sarà sempre gradita ospite. Grazie.
andrea salvatore
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Pulizia e cura dei dettagli eccellenti, è come essere a casa propria, se non meglio. Trovate di tutto: dai più comuni comfort (tv frigo bagno completo di saponi asciugamani) fino a piccole attenzioni quali microonde scarpe da camera deodoranti assorbenti per donna bicchieri in vetro e plastica tovaglioli insomma: difficile dire cosa non fornisce! Proprietaria gentilissima e disponibile alle vostre richieste, zona comoda, a 10 minuti a piedi dalla stazione termini. Struttura Consigliatissima, ci tornerei!
Dates du séjour Du 16/06/2020 au 20/06/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie Andrea per aver apprezzato il B&B Freestyle. Le sue parole mi regalano gioia e rinnovata speranza.
filipponeri
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Il pernottamento è stato fantastico, la signora è gentile e disponibile, le camere sono ben pulite profumate e bellissime e diverse l'una dall'altra. Colazione ottima varia e ben assortita con prodotti di qualità. Le stanze sono insonorizzate e il traffico dei veicoli non viene percepito in camera. Che dire, tutto fantastico
Dates du séjour Du 27/04/2021 au 28/04/2021
flavio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura molto piacevole. Bella e pulita. Gestore disponibile e super gentile. Assolutamente consigliato.
Dates du séjour Du 17/03/2021 au 18/03/2021
La réponse du propriétaire:
Molte grazie Flavio per le belle parole. Con ospiti come lei risulta tutto molto spontaneo. La ringrazio per aver scelto il B&B FreeStyle.
rosalia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Non mi sarei mai aspettata un ospitalità e gentilezza così eccellente, è stata così disponibile e impeccabile piena di entusiasmo nel suo lavoro, servizi e cura nei dettagli di tutta la struttura, che non riuscirei a cambiarla per una prossima permanenza a Roma, soddisfatta e la consiglio espressamente, grazie.
Dates du séjour Du 23/01/2021 au 24/01/2021
nicole
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Mi dispiace non poter dare voti superiori al 10, poiché Clarabella, la proprietaria del B&B, e la sua struttura li meriterebbero tutti. Persona eccezionale, super disponibile a tutte le esigenze del cliente. Struttura curata nei minimi particolari, si nota tutto l’amore e la cura, a 5-7 minuti da termini, in una zona tranquilla, ma perfettamente collegata al centro, ben servita da mezzi, ma anche se si preferisce passeggiare a piedi. Non vedo l’ora di tornare, anche per soggiorni più lunghi, merita tantissimo. Super consigliata
Dates du séjour Du 22/01/2021 au 23/01/2021
giulio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho avuto la fortuna di soggiornare in questo meraviglioso B&B e posso affermare con certezza che la realtà ha davvero superato le aspettative: la struttura è situata in una posizione strategica, grazie alla vicinanza con la stazione Termini, con diverse fermate della metro e comodissima per raggiungere a piedi l'Università Sapienza. Oltre alla comodità, il B&B è curato in ogni minimo dettaglio, la pulizia è rispettata in ogni angolo e le misure di prevenzione per Covid-19 sono tutte scrupolosamente adottate. La titolare, Clarabella, si è mostrata veramente disponibile per qualsiasi motivo durante il mio soggiorno: una persona che mette il cuore nel suo lavoro. La colazione è stata sempre abbondante e varia, con frigo e dispensa sempre pieni. Se dovessi aver bisogno di un altro B&B a Roma tornerei sicuramente al Freestyle, oltre che consigliarlo a tutti!
Dates du séjour Du 11/10/2020 au 16/10/2020
ylenia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Il B&B è situato a pochi passi dalla stazione Termini, comodissimo per potersi spostare rapidamente. La struttura è molto pulita, spaziosa ed accogliente, curata nei minimi dettagli! Clarabella, la proprietaria è stata veramente gentile, solare e disponibile in qualsiasi momento. Ci tornerò sicuramente!
Dates du séjour Du 07/09/2020 au 08/09/2020
barbara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Fin dal primo approccio la signora Clarabella ha dimostrato empatia e professionalità, impressione confermata all'arrivo in struttura. Sono state prese le misure di prevenzione con misuratura della temperatura ed invito ad indossare ciabattine monouso. Gel disinfettante, mascherine monouso e salviette di carta, sempre disponibili. Distanziamento assicurato. Non avrei trovato la stessa cura alloggiando in un hotel. La stanza, arredata finemente, era attrezzata con un kit sanitario e la colazione varia ed abbondante. Clarabella ha l'arte dell'ospitalità nel sangue! La ringrazio e spero di ritornare con più calma con tutta la mia famiglia
Dates du séjour Du 22/08/2020 au 23/08/2020
alessia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho soggiornato in questo fantastico b&b per una sola notte, ma è stato il miglior pernotto della mia vita. Le camere, situate in un palazzo antico di straordinaria bellezza, sono a dir poco perfette: pulite, spaziose, accoglienti e rilassanti. Tutto è molto curato, fin nei minimi dettagli. Anche a colazione erano presenti solo prodotti di qualità. La posizione è comodissima per andare in centro, la stazione Termini è a pochi minuti di camminata. A rendere il tutto così incantevole è stata Clarabella, gentilissima fin dalla telefonata. Si è mostrata cortese in ogni momento e disponibile per qualsiasi necessità o consiglio. La migliore accoglienza che un ospite potrebbe avere. Consiglio a tutti di prenotare qui per vivere un magnifico soggiorno ad un prezzo superconveniente!
Dates du séjour Du 22/09/2019 au 23/09/2019
gaetano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ospitalità fantastica in una struttura di prestigio. Ottima soluzione per soggiorni di qualunque durata. Ottimo rapporto qualità prezzo. Struttura in posizione ideale per visitare la capitale, con tutti i comfort. Ci torneremo.
Dates du séjour Du 25/07/2020 au 26/07/2020
La réponse du propriétaire:
Gaetano ed Amanda sono stati ospiti molto precisi nella comunicazione. Hanno usato la camera con la massima cura mantenendola pulita, in ordine e rispettando tutte le norme di prevenzione Covid. Sempre sorridenti e gioviali, è stato un piacere accoglierli. Li ringrazio per la bellissima recensione e sarò lieta di accoglierli quando vorranno.
cinzia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura situata in un palazzo antico con un androne bellissimo dove si ha l'impressione di tornare indietro nel tempo. La cortesia della titolare va assolutamente sottolineata perché è stata oltremodo carina nel rendermi disponibile una sistemazione in una situazione per me di emergenza rispondendo alla mia richiesta pressoché immediatamente. La stanza era molto accogliente e pulita, dotata all'arrivo di un kit per igiene e protezione individuale oltremodo utile visto il periodo. Colazione molto abbondante, con prodotti molto buoni ed ampia varietà di scelta. La vicinanza alla metropolitana, raggiungibile a piedi, è fondamentale per spostarsi in città, così come la stazione Termini, sempre a pochi minuti di cammino, permette di raggiungere la struttura provenendo da fuori città. Consigliatissimo!
Dates du séjour Du 01/07/2020 au 03/07/2020
La réponse du propriétaire:
Cinzia, la ringrazio per l'apprezzamento della struttura. Parole così incoraggianti mi spingono a dare il meglio di me. È stato un piacere accoglierla. Ho apprezzato i suoi modi gentili ed empatici e la ringrazio per la fiducia accordata.
francesco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura veramente carina e molto ben tenuta in un bellissimo palazzo d'epoca. La titolare, di una gentilezza e disponibilità notevolissime, mi ha fatto trovare un kit di dispositivi protettivi per l'emergenza sanitaria completo di tutto. Camere spaziose e dotate di tutti i comfort. Colazione ottima ed abbondante. La struttura è centralissima, raggiungibile a piedi dalla stazione Termini ed è a pochissima distanza a piedi dalla fermata della metro B Castro Pretorio, aspetti decisamente non da poco per chi deve spostarsi. È inoltre vicinissimo all'università ed al policlinico Umberto I. Consigliatissimo sotto tutti i punti di vista.
Dates du séjour Du 02/07/2020 au 03/07/2020
La réponse du propriétaire:
Sig. Francesco, quanta gentilezza nelle sue parole, la ringrazio.
serena
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Grande disponibilità e cortesia della signora Clarabella. Massima attenzione ad ogni dettaglio e al rispetto delle procedure per la prevenzione da Covid-19. Struttura comoda per la vicinanza alla stazione Termini.
Dates du séjour Du 27/06/2020 au 29/06/2020
La réponse du propriétaire:
Signora Serena mi è sembrato di conoscerla da sempre. Siete stati ospiti perfetti e di questo vi ringrazio.
carmine
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Gestore cordiale, educata e disponibile. Molto comodo 300 metri da termini, quindi collegata bene, camere pulite e piene di accessori phon, creme ecc. Tutte con bagno in camera molto comodo. Caffè con cialde superlativo, frigo pieno. consigliatissimo.
Dates du séjour Du 27/06/2020 au 28/06/2020
La réponse du propriétaire:
Sig Carmine, ringrazio per la bella recensione. Mi fa piacere leggere che è stato un buon soggiorno. Spero di poterla ospitare di nuovo in un prossimo futuro.
sona
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto meraviglioso con grande attenzione della proprietaria ai minimi particolari.
Dates du séjour Du 27/07/2019 au 28/07/2019
emma
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Un soggiorno gradevole in un Bed and Breakfast meraviglioso. Gli ambienti molto puliti e la disponibilità dei gestori hanno reso speciale il mio soggiorno. Raccomando il B&B Freestyle sia per brevi che per lunghe permanenze, per famiglie, ragazzi, per chi soggiorna in capitale per lavoro. Raggiungibile a piedi dalla stazione Termini e Tiburtina, vicino all'ospedale Umberto I. I gestori sono estremamente accoglienti e mantengono tutti gli ambienti puliti e sanificati, anche più del dovuto, e visto il periodo Covid, questo rende il soggiorno più sereno e sicuro. Questa struttura merita un dieci pieno! Sicuramente la mia scelta ricadrà su questa struttura per i miei futuri viaggi a Roma. Davvero il TOP!
Dates du séjour Du 10/06/2020 au 14/06/2020
La réponse du propriétaire:
La ringrazio per le belle parole che mi sta dedicando. Sono un balsamo in questo periodo di ripresa. Sarà sempre la benvenuta al B&B Freestyle.
federica
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho alloggiato al Freestyle B&B per due notti e mi sono trovata molto bene grazie anche alla cortesia e gentilezza di Clarabella che mi ha fatta subito sentire a casa. La camera è accogliente ed elegante, curata nei minimi dettagli. La pulizia e la sanificazione sono a dir poco eccezionali. La colazione è abbondante e soddisfacente in ogni sua varietà di gusti. Consigliatissimo!
Dates du séjour Du 22/06/2020 au 24/06/2020
La réponse du propriétaire:
Federica, la sua simpatia ed i suoi modi gentili mi hanno fatto star bene. La ringrazio per l'ottima recensione. Spero di poterla di nuovo ospitare in un prossimo futuro.
lucia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Questo B&B é una struttura deliziosa. Una location dove si respira il sapore di un tempo in una chiave decisamente moderna. Gli ambienti, la zona comune e le camere sono molto confortevoli e dotate di ogni necessità. La struttura è interamente sanificata, mi sono sentita al sicuro. La cura dei dettagli e la ricercatezza dei particolari fa di Clarabella una padrona di casa come poche. Disponibilità, accoglienza, pulizia, tutte al vostro servizio. Inoltre, la posizione é ottima per visitare i luoghi di interesse più importanti della città eterna. Da provare assolutamente, non rimarrete assolutamente delusi.
Dates du séjour Du 17/06/2020 au 18/06/2020
La réponse du propriétaire:
Molte grazie Lucia. Le sue parole di apprezzamento fanno molto piacere e di questo la ringrazio. La nostra casa è sempre aperta ad ospiti così gentili. Grazie.