13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.9
13 reviews
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Freestyle B&B has been totally the best solution that I could have ever found in Rome. Only 2 minutes away from the Termini train station and from the metro, just a couple blocks away from some of the most notable Roman landmarks, tourist attractions and stunning historic centre, and surrounded by cozy and yummy restaurants. On top of this, Clarabella is not only a wonderful host, but also the sweetest and funniest Roman mum, you will be crazy about her. She is absolutely one of the most generous people I've ever met in my life and having met her has definitely enriched my life. Rooms are spacious, absolutely clean, well furnished and comfortable, with AC and pay tv. What more could you ask ?
stayed from 06/29/2020 to 07/01/2020
The answer from the host:
Many thanks! Have a good life.
ylenia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è situato a pochi passi dalla stazione Termini, comodissimo per potersi spostare rapidamente. La struttura è molto pulita, spaziosa ed accogliente, curata nei minimi dettagli! Clarabella, la proprietaria è stata veramente gentile, solare e disponibile in qualsiasi momento. Ci tornerò sicuramente!
stayed from 09/07/2020 to 09/08/2020
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Fin dal primo approccio la signora Clarabella ha dimostrato empatia e professionalità, impressione confermata all'arrivo in struttura. Sono state prese le misure di prevenzione con misuratura della temperatura ed invito ad indossare ciabattine monouso. Gel disinfettante, mascherine monouso e salviette di carta, sempre disponibili. Distanziamento assicurato. Non avrei trovato la stessa cura alloggiando in un hotel. La stanza, arredata finemente, era attrezzata con un kit sanitario e la colazione varia ed abbondante. Clarabella ha l'arte dell'ospitalità nel sangue! La ringrazio e spero di ritornare con più calma con tutta la mia famiglia
stayed from 08/22/2020 to 08/23/2020
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo fantastico b&b per una sola notte, ma è stato il miglior pernotto della mia vita. Le camere, situate in un palazzo antico di straordinaria bellezza, sono a dir poco perfette: pulite, spaziose, accoglienti e rilassanti. Tutto è molto curato, fin nei minimi dettagli. Anche a colazione erano presenti solo prodotti di qualità. La posizione è comodissima per andare in centro, la stazione Termini è a pochi minuti di camminata. A rendere il tutto così incantevole è stata Clarabella, gentilissima fin dalla telefonata. Si è mostrata cortese in ogni momento e disponibile per qualsiasi necessità o consiglio. La migliore accoglienza che un ospite potrebbe avere. Consiglio a tutti di prenotare qui per vivere un magnifico soggiorno ad un prezzo superconveniente!
stayed from 09/22/2019 to 09/23/2019
gaetano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ospitalità fantastica in una struttura di prestigio. Ottima soluzione per soggiorni di qualunque durata. Ottimo rapporto qualità prezzo. Struttura in posizione ideale per visitare la capitale, con tutti i comfort. Ci torneremo.
stayed from 07/25/2020 to 07/26/2020
The answer from the host:
Gaetano ed Amanda sono stati ospiti molto precisi nella comunicazione. Hanno usato la camera con la massima cura mantenendola pulita, in ordine e rispettando tutte le norme di prevenzione Covid. Sempre sorridenti e gioviali, è stato un piacere accoglierli. Li ringrazio per la bellissima recensione e sarò lieta di accoglierli quando vorranno.
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura situata in un palazzo antico con un androne bellissimo dove si ha l'impressione di tornare indietro nel tempo. La cortesia della titolare va assolutamente sottolineata perché è stata oltremodo carina nel rendermi disponibile una sistemazione in una situazione per me di emergenza rispondendo alla mia richiesta pressoché immediatamente. La stanza era molto accogliente e pulita, dotata all'arrivo di un kit per igiene e protezione individuale oltremodo utile visto il periodo. Colazione molto abbondante, con prodotti molto buoni ed ampia varietà di scelta. La vicinanza alla metropolitana, raggiungibile a piedi, è fondamentale per spostarsi in città, così come la stazione Termini, sempre a pochi minuti di cammino, permette di raggiungere la struttura provenendo da fuori città. Consigliatissimo!
stayed from 07/01/2020 to 07/03/2020
The answer from the host:
Cinzia, la ringrazio per l'apprezzamento della struttura. Parole così incoraggianti mi spingono a dare il meglio di me. È stato un piacere accoglierla. Ho apprezzato i suoi modi gentili ed empatici e la ringrazio per la fiducia accordata.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura veramente carina e molto ben tenuta in un bellissimo palazzo d'epoca. La titolare, di una gentilezza e disponibilità notevolissime, mi ha fatto trovare un kit di dispositivi protettivi per l'emergenza sanitaria completo di tutto. Camere spaziose e dotate di tutti i comfort. Colazione ottima ed abbondante. La struttura è centralissima, raggiungibile a piedi dalla stazione Termini ed è a pochissima distanza a piedi dalla fermata della metro B Castro Pretorio, aspetti decisamente non da poco per chi deve spostarsi. È inoltre vicinissimo all'università ed al policlinico Umberto I. Consigliatissimo sotto tutti i punti di vista.
stayed from 07/02/2020 to 07/03/2020
The answer from the host:
Sig. Francesco, quanta gentilezza nelle sue parole, la ringrazio.
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grande disponibilità e cortesia della signora Clarabella. Massima attenzione ad ogni dettaglio e al rispetto delle procedure per la prevenzione da Covid-19. Struttura comoda per la vicinanza alla stazione Termini.
stayed from 06/27/2020 to 06/29/2020
The answer from the host:
Signora Serena mi è sembrato di conoscerla da sempre. Siete stati ospiti perfetti e di questo vi ringrazio.
carmine
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Gestore cordiale, educata e disponibile. Molto comodo 300 metri da termini, quindi collegata bene, camere pulite e piene di accessori phon, creme ecc. Tutte con bagno in camera molto comodo. Caffè con cialde superlativo, frigo pieno. consigliatissimo.
stayed from 06/27/2020 to 06/28/2020
The answer from the host:
Sig Carmine, ringrazio per la bella recensione. Mi fa piacere leggere che è stato un buon soggiorno. Spero di poterla ospitare di nuovo in un prossimo futuro.
sona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto meraviglioso con grande attenzione della proprietaria ai minimi particolari
stayed from 07/27/2019 to 07/28/2019
emma
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un soggiorno gradevole in un Bed and Breakfast meraviglioso. Gli ambienti molto puliti e la disponibilità dei gestori hanno reso speciale il mio soggiorno. Raccomando il B&B Freestyle sia per brevi che per lunghe permanenze, per famiglie, ragazzi, per chi soggiorna in capitale per lavoro. Raggiungibile a piedi dalla stazione Termini e Tiburtina, vicino all'ospedale Umberto I. I gestori sono estremamente accoglienti e mantiengono tutti gli ambienti puliti e sanificati, anche più del dovuto, e visto il periodo Covid, questo rende il soggiorno più sereno e sicuro. Questa struttura merita un dieci pieno! Sicuramente la mia scelta ricadrà su questa struttura per i miei futuri viaggi a Roma. Davvero il TOP!
stayed from 06/10/2020 to 06/14/2020
The answer from the host:
La ringrazio per le belle parole che mi sta dedicando. Sono un balsamo in questo periodo di ripresa. Sarà sempre la benvenuta al B&B Freestyle.
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato al Freestyle B&B per due notti e mi sono trovata molto bene grazie anche alla cortesia e gentilezza di Clarabella che mi ha fatta subito sentire a casa. La camera è accogliente ed elegante, curata nei minimi dettagli. La pulizia e la sanificazione sono a dir poco eccezionali. La colazione è abbondante e soddisfacente in ogni sua varietà di gusti. Consigliatissimo!
stayed from 06/22/2020 to 06/24/2020
The answer from the host:
Federica, la sua simpatia ed i suoi modi gentili mi hanno fatto star bene. La ringrazio per l'ottima recensione. Spero di poterla di nuovo ospitare in un prossimo futuro.
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questo b&b é una struttura deliziosa. Una location dove si respira il sapore di un tempo in una chiave decisamente moderna. Gli ambienti, la zona comune e le camere sono molto confortevoli e dotate di ogni necessità. La struttura è interamente sanificata, mi sono sentita al sicuro. La cura dei dettagli e la ricercatezza dei particolari fa di Clarabella una padrona di casa come poche. Disponibilità, accoglienza, pulizia, tutte al vostro servizio. Inoltre, la posizione é ottima per visitare i luoghi di interesse più importanti della città eterna. Da provare assolutamente, non rimarrete assolutamente delusi.
stayed from 06/17/2020 to 06/18/2020
The answer from the host:
Molte grazie Lucia. Le sue parole di apprezzamento fanno molto piacere e di questo la ringrazio. La nostra casa è sempre aperta ad ospiti così gentili. Grazie.