Excellent

Overall Rating 9.9 / 10
29 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Freestyle B&B has been totally the best solution that I could have ever found in Rome. Only 2 minutes away from the Termini train station and from the metro, just a couple blocks away from some of the most notable Roman landmarks, tourist attractions and stunning historic centre, and surrounded by cozy and yummy restaurants. On top of this, Clarabella is not only a wonderful host, but also the sweetest and funniest Roman mum, you will be crazy about her. She is absolutely one of the most generous people I've ever met in my life and having met her has definitely enriched my life. Rooms are spacious, absolutely clean, well furnished and comfortable, with AC and pay tv. What more could you ask ?
stayed from 06/29/2020 to 07/01/2020
The answer from the host:
Many thanks! Have a good life.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La simpatia dei gestori, gli ambienti peculiarmente puliti e raffinati, la cura dei particolari rendono questa struttura unica e intima, come fossi a casa. La cortesia e la gentilezza di Clarabella non si risparmiano! L’essere a pochi passi dalla stazione termini mi ha permesso di muovermi con facilità e rapidità utilizzando prevalentemente la metropolitana. Qualità prezzo? Provare per credere.
stayed from 08/12/2021 to 08/13/2021
The answer from the host:
Molte grazie Roberto. Mi fa piacere apprendere che si sia trovato bene ed apprezzo moltissimo le sue parole. Mi auguro di rivederla in un prossimo suo viaggio a Roma.
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B perfetto, pulito, bello, con arredamenti particolari. La proprietaria gentile e disponibile per qualunque cosa. Vicino alla stazione Termini. Consiglio assolutamente, spero di tornare a Roma e sicuramente tornerò anche al B&B Freestyle. Grazie ancora.
stayed from 08/27/2020 to 08/28/2020
paola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura, così come il servizio, molta attenzione per l'ospite, struttura in zona molto comoda e silenziosa. Davvero un piacere soggiornarci.
stayed from 07/05/2021 to 07/07/2021
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È tutto letteralmente perfetto, dalla dolcezza e disponibilità della proprietaria, alla pulizia e comodità della camera (oltre ad essere anche visivamente bella), punto di riferimento assoluto a Roma!
stayed from 06/27/2021 to 06/28/2021
gabriele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
gabriele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/10/2021 to 06/11/2021
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura accogliente e curata in tutti i particolari. Pulizia ottima, camere dotate di tutti i confort, bagni spaziosi e molto graziosi. Il gestore della struttura, Sig.ra Clarabella, persona gentile e competente. Certamente soggiornerò lì, ogni volta che tornerò a Roma. Mi sono trovato benissimo, come a casa. Giuseppe
stayed from 06/04/2021 to 06/05/2021
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura accogliente e curata in tutti i particolari. Pulizia ottima, camere dotate di tutti i confort, bagni spaziosi e molto graziosi. Il gestore della struttura, Sig.ra Anna Bella, persona gentile e competente. Certamente soggiornerò lì, ogni volta che tornerò a Roma. Mi sono trovato benissimo, come a casa.
stayed from 06/04/2021 to 06/05/2021
The answer from the host:
Sig Giuseppe la ringrazio per le parole di apprezzamento e l'ottimo punteggio. Lei è stato un ospite cortese ed empatico ed ha avuto estrema cura della camera. Sarà un vero piacere per me poterla accogliere di nuovo in uno prossimo soggiorno a Roma.
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È il primo Bed and Breakfast che consiglierei a chi voglia alloggiare a Roma. Il cliente gode di tutti i vantaggi di cui ha bisogno. Il B&B è vicino alla stazione di Roma Termini, si trova in zona centro, molto tranquillo. È molto pulito. Il gestore offre tutto l'occorrente per ogni evenienza nei servizi igienici e nella zona colazione. Viene rispettata la raccolta differenziata fornendo cestini per ogni materiale. L'accoglienza è impeccabile, il gestore si rende pienamente disponibile per ogni esigenza del suo cliente. Tutti i comfort ad un buon rapporto qualità/prezzo.
stayed from 05/30/2021 to 05/31/2021
The answer from the host:
Dopo una giornata faticosa leggere queste parole rinfranca lo spirito. La ringrazio Martina. Mi auguro di poterla ospitare di nuovo! Ospite eccellente, empatica e rispettosa di tutte le regole della casa.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/31/2021 to 06/02/2021
The answer from the host:
Ospite simpatico e gentile. Un piacere ospitarlo. Grazie per la recensione e buona vita!
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho l'assoluta certezza di aver trovato qui a Roma, la location perfetta per i miei soggiorni nella capitale. Tutto fantastico a partire dalla pulizia, eleganza, stile, ospitalità e simpatia di Clarabella. Tutto curato nei minimi particolari!
stayed from 05/28/2021 to 05/31/2021
The answer from the host:
Ma che bella emozione ricevere i suoi apprezzamenti e di questo la ringrazio di cuore. Sarà sempre gradita ospite. Grazie.
andrea salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Pulizia e cura dei dettagli eccellenti, è come essere a casa propria, se non meglio. Trovate di tutto: dai più comuni comfort (tv frigo bagno completo di saponi asciugamani) fino a piccole attenzioni quali microonde scarpe da camera deodoranti assorbenti per donna bicchieri in vetro e plastica tovaglioli insomma: difficile dire cosa non fornisce! Proprietaria gentilissima e disponibile alle vostre richieste, zona comoda, a 10 minuti a piedi dalla stazione termini. Struttura Consigliatissima, ci tornerei!
stayed from 06/16/2020 to 06/20/2020
The answer from the host:
Grazie Andrea per aver apprezzato il B&B Freestyle. Le sue parole mi regalano gioia e rinnovata speranza.
filipponeri
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il pernottamento è stato fantastico, la signora è gentile e disponibile, le camere sono ben pulite profumate e bellissime e diverse l'una dall'altra. Colazione ottima varia e ben assortita con prodotti di qualità. Le stanze sono insonorizzate e il traffico dei veicoli non viene percepito in camera. Che dire, tutto fantastico
stayed from 04/27/2021 to 04/28/2021
flavio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto piacevole. Bella e pulita. Gestore disponibile e super gentile. Assolutamente consigliato.
stayed from 03/17/2021 to 03/18/2021
The answer from the host:
Molte grazie Flavio per le belle parole. Con ospiti come lei risulta tutto molto spontaneo. La ringrazio per aver scelto il B&B FreeStyle.
rosalia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non mi sarei mai aspettata un ospitalità e gentilezza così eccellente, è stata così disponibile e impeccabile piena di entusiasmo nel suo lavoro, servizi e cura nei dettagli di tutta la struttura, che non riuscirei a cambiarla per una prossima permanenza a Roma, soddisfatta e la consiglio espressamente, grazie.
stayed from 01/23/2021 to 01/24/2021
nicole
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi dispiace non poter dare voti superiori al 10, poiché Clarabella, la proprietaria del B&B, e la sua struttura li meriterebbero tutti. Persona eccezionale, super disponibile a tutte le esigenze del cliente. Struttura curata nei minimi particolari, si nota tutto l’amore e la cura, a 5-7 minuti da termini, in una zona tranquilla, ma perfettamente collegata al centro, ben servita da mezzi, ma anche se si preferisce passeggiare a piedi. Non vedo l’ora di tornare, anche per soggiorni più lunghi, merita tantissimo. Super consigliata
stayed from 01/22/2021 to 01/23/2021
giulio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho avuto la fortuna di soggiornare in questo meraviglioso B&B e posso affermare con certezza che la realtà ha davvero superato le aspettative: la struttura è situata in una posizione strategica, grazie alla vicinanza con la stazione Termini, con diverse fermate della metro e comodissima per raggiungere a piedi l'Università Sapienza. Oltre alla comodità, il B&B è curato in ogni minimo dettaglio, la pulizia è rispettata in ogni angolo e le misure di prevenzione per Covid-19 sono tutte scrupolosamente adottate. La titolare, Clarabella, si è mostrata veramente disponibile per qualsiasi motivo durante il mio soggiorno: una persona che mette il cuore nel suo lavoro. La colazione è stata sempre abbondante e varia, con frigo e dispensa sempre pieni. Se dovessi aver bisogno di un altro B&B a Roma tornerei sicuramente al Freestyle, oltre che consigliarlo a tutti!
stayed from 10/11/2020 to 10/16/2020
ylenia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è situato a pochi passi dalla stazione Termini, comodissimo per potersi spostare rapidamente. La struttura è molto pulita, spaziosa ed accogliente, curata nei minimi dettagli! Clarabella, la proprietaria è stata veramente gentile, solare e disponibile in qualsiasi momento. Ci tornerò sicuramente!
stayed from 09/07/2020 to 09/08/2020
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Fin dal primo approccio la signora Clarabella ha dimostrato empatia e professionalità, impressione confermata all'arrivo in struttura. Sono state prese le misure di prevenzione con misuratura della temperatura ed invito ad indossare ciabattine monouso. Gel disinfettante, mascherine monouso e salviette di carta, sempre disponibili. Distanziamento assicurato. Non avrei trovato la stessa cura alloggiando in un hotel. La stanza, arredata finemente, era attrezzata con un kit sanitario e la colazione varia ed abbondante. Clarabella ha l'arte dell'ospitalità nel sangue! La ringrazio e spero di ritornare con più calma con tutta la mia famiglia
stayed from 08/22/2020 to 08/23/2020
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo fantastico b&b per una sola notte, ma è stato il miglior pernotto della mia vita. Le camere, situate in un palazzo antico di straordinaria bellezza, sono a dir poco perfette: pulite, spaziose, accoglienti e rilassanti. Tutto è molto curato, fin nei minimi dettagli. Anche a colazione erano presenti solo prodotti di qualità. La posizione è comodissima per andare in centro, la stazione Termini è a pochi minuti di camminata. A rendere il tutto così incantevole è stata Clarabella, gentilissima fin dalla telefonata. Si è mostrata cortese in ogni momento e disponibile per qualsiasi necessità o consiglio. La migliore accoglienza che un ospite potrebbe avere. Consiglio a tutti di prenotare qui per vivere un magnifico soggiorno ad un prezzo superconveniente!
stayed from 09/22/2019 to 09/23/2019
gaetano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ospitalità fantastica in una struttura di prestigio. Ottima soluzione per soggiorni di qualunque durata. Ottimo rapporto qualità prezzo. Struttura in posizione ideale per visitare la capitale, con tutti i comfort. Ci torneremo.
stayed from 07/25/2020 to 07/26/2020
The answer from the host:
Gaetano ed Amanda sono stati ospiti molto precisi nella comunicazione. Hanno usato la camera con la massima cura mantenendola pulita, in ordine e rispettando tutte le norme di prevenzione Covid. Sempre sorridenti e gioviali, è stato un piacere accoglierli. Li ringrazio per la bellissima recensione e sarò lieta di accoglierli quando vorranno.
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura situata in un palazzo antico con un androne bellissimo dove si ha l'impressione di tornare indietro nel tempo. La cortesia della titolare va assolutamente sottolineata perché è stata oltremodo carina nel rendermi disponibile una sistemazione in una situazione per me di emergenza rispondendo alla mia richiesta pressoché immediatamente. La stanza era molto accogliente e pulita, dotata all'arrivo di un kit per igiene e protezione individuale oltremodo utile visto il periodo. Colazione molto abbondante, con prodotti molto buoni ed ampia varietà di scelta. La vicinanza alla metropolitana, raggiungibile a piedi, è fondamentale per spostarsi in città, così come la stazione Termini, sempre a pochi minuti di cammino, permette di raggiungere la struttura provenendo da fuori città. Consigliatissimo!
stayed from 07/01/2020 to 07/03/2020
The answer from the host:
Cinzia, la ringrazio per l'apprezzamento della struttura. Parole così incoraggianti mi spingono a dare il meglio di me. È stato un piacere accoglierla. Ho apprezzato i suoi modi gentili ed empatici e la ringrazio per la fiducia accordata.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura veramente carina e molto ben tenuta in un bellissimo palazzo d'epoca. La titolare, di una gentilezza e disponibilità notevolissime, mi ha fatto trovare un kit di dispositivi protettivi per l'emergenza sanitaria completo di tutto. Camere spaziose e dotate di tutti i comfort. Colazione ottima ed abbondante. La struttura è centralissima, raggiungibile a piedi dalla stazione Termini ed è a pochissima distanza a piedi dalla fermata della metro B Castro Pretorio, aspetti decisamente non da poco per chi deve spostarsi. È inoltre vicinissimo all'università ed al policlinico Umberto I. Consigliatissimo sotto tutti i punti di vista.
stayed from 07/02/2020 to 07/03/2020
The answer from the host:
Sig. Francesco, quanta gentilezza nelle sue parole, la ringrazio.
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grande disponibilità e cortesia della signora Clarabella. Massima attenzione ad ogni dettaglio e al rispetto delle procedure per la prevenzione da Covid-19. Struttura comoda per la vicinanza alla stazione Termini.
stayed from 06/27/2020 to 06/29/2020
The answer from the host:
Signora Serena mi è sembrato di conoscerla da sempre. Siete stati ospiti perfetti e di questo vi ringrazio.
carmine
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Gestore cordiale, educata e disponibile. Molto comodo 300 metri da termini, quindi collegata bene, camere pulite e piene di accessori phon, creme ecc. Tutte con bagno in camera molto comodo. Caffè con cialde superlativo, frigo pieno. consigliatissimo.
stayed from 06/27/2020 to 06/28/2020
The answer from the host:
Sig Carmine, ringrazio per la bella recensione. Mi fa piacere leggere che è stato un buon soggiorno. Spero di poterla ospitare di nuovo in un prossimo futuro.
sona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto meraviglioso con grande attenzione della proprietaria ai minimi particolari.
stayed from 07/27/2019 to 07/28/2019
emma
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un soggiorno gradevole in un Bed and Breakfast meraviglioso. Gli ambienti molto puliti e la disponibilità dei gestori hanno reso speciale il mio soggiorno. Raccomando il B&B Freestyle sia per brevi che per lunghe permanenze, per famiglie, ragazzi, per chi soggiorna in capitale per lavoro. Raggiungibile a piedi dalla stazione Termini e Tiburtina, vicino all'ospedale Umberto I. I gestori sono estremamente accoglienti e mantengono tutti gli ambienti puliti e sanificati, anche più del dovuto, e visto il periodo Covid, questo rende il soggiorno più sereno e sicuro. Questa struttura merita un dieci pieno! Sicuramente la mia scelta ricadrà su questa struttura per i miei futuri viaggi a Roma. Davvero il TOP!
stayed from 06/10/2020 to 06/14/2020
The answer from the host:
La ringrazio per le belle parole che mi sta dedicando. Sono un balsamo in questo periodo di ripresa. Sarà sempre la benvenuta al B&B Freestyle.
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato al Freestyle B&B per due notti e mi sono trovata molto bene grazie anche alla cortesia e gentilezza di Clarabella che mi ha fatta subito sentire a casa. La camera è accogliente ed elegante, curata nei minimi dettagli. La pulizia e la sanificazione sono a dir poco eccezionali. La colazione è abbondante e soddisfacente in ogni sua varietà di gusti. Consigliatissimo!
stayed from 06/22/2020 to 06/24/2020
The answer from the host:
Federica, la sua simpatia ed i suoi modi gentili mi hanno fatto star bene. La ringrazio per l'ottima recensione. Spero di poterla di nuovo ospitare in un prossimo futuro.
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questo B&B é una struttura deliziosa. Una location dove si respira il sapore di un tempo in una chiave decisamente moderna. Gli ambienti, la zona comune e le camere sono molto confortevoli e dotate di ogni necessità. La struttura è interamente sanificata, mi sono sentita al sicuro. La cura dei dettagli e la ricercatezza dei particolari fa di Clarabella una padrona di casa come poche. Disponibilità, accoglienza, pulizia, tutte al vostro servizio. Inoltre, la posizione é ottima per visitare i luoghi di interesse più importanti della città eterna. Da provare assolutamente, non rimarrete assolutamente delusi.
stayed from 06/17/2020 to 06/18/2020
The answer from the host:
Molte grazie Lucia. Le sue parole di apprezzamento fanno molto piacere e di questo la ringrazio. La nostra casa è sempre aperta ad ospiti così gentili. Grazie.