5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.9
5 reviews
domenico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Staff accogliente, molto cortese e disponibile, attento ai bisogni dell'ospite. Casa molto bella nel centro di Trastevere, ideale per raggiungere qualsiasi parte della città.
stayed from 11/14/2020 to 11/17/2020
carolina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento pulito e accogliente. Posizione strategica per visitare i più importanti siti turistici della città. Trastevere sempre bellissima con i suoi scorci romantici! Buona e abbondante colazione offerta al bar! Grazie di tutto!
stayed from 09/15/2020 to 09/17/2020
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
È stato molto bello poter soggiornare a Trastevere e la mattina perdersi nei vicoli! La sera c’è molta vita, ma per fortuna il nostro appartamento era fuori dal caos e quindi silenzioso. Molto comoda la procedura di self check-in. unico neo gli ospiti dell appartamento accanto sono stati un po’ rumorosi però abbiamo avvertito il gestore che ha risolto subito la questione, molto disponibile. Ci torneremo!
stayed from 06/11/2020 to 06/14/2020
valerio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo alloggiato in questa struttura verso la fine di agosto. Posizione perfetta in centro, pulizia della struttura ottima i gestori sono stati sempre disponibili ad ogni nostra richiesta, non c’è ascensore ma la cosa non e stata un problema. Consigliatissimo per chi vuole andare a roma e trovarsi nel centro.
stayed from 08/21/2020 to 08/23/2020
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati io e la mia fidanzata. Appartamenti situati in una delle zone più belle e caratteristiche della città. Molto funzionale la modalità di check in da remoto. Stavamo avendo problematiche con i codici d'ingresso ma, chiamando il gestore, ci ha assistito telefonicamente e senza problemi siamo riusciti ad entrare. Ambiente pulito (che di questi tempi fa sempre piacere) e sanificato con tanto di certificazione ufficiale che sinceramente abbiamo molto apprezzato. Ambiente e terrazza stupendi!
stayed from 07/25/2020 to 07/27/2020