Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9 / 10
7 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
andrea stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.06.2021 - 03.07.2021
nicoletta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo soggiornato dal 29/05/21 al 02/06/21, la struttura è bellissima e molto curata, si trova in una posizione molto strategica, vicinissima ad Assisi e Spello. Alberto, la moglie e tutto il personale persone meravigliose. durante il nostro soggiorno ci siamo sentiti come se fossimo di famiglia. Grazie a tutti, speriamo di poter tornare presto. Nicoletta Marco Isacco
hat sich von 29.05.2021 - 02.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Nicoletta, Marco e Isacco buonasera. Grazie per la recensione che avete fatto. Di tutto questo ci sentiamo onorati, per tutto ciò che facciamo per i nostri ospiti. Grazie, grazie ancora, un abbraccio forte Alberto, Stefania e Tana.
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Siamo stati benissimo! I titolari della struttura sono persone squisite, gentilissime e disponibili. Appartamento accogliente e pulito, la cucina buonissima, specialmente i loro prodotti (il miele e le marmellate da provare!) Torneremo sicuramente!
hat sich von 13.09.2020 - 14.09.2020
milena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tutto perfetto, la posizione in piena campagna ma vicino alle principali vie di comunicazione ed alle bellissime città d'arte, la casa vacanze in stile rustico ma con tutti i comfort per un bel soggiorno, la direzione e lo staff sempre a disposizione con cortesia e professionalità! Da consigliare sicuramente!
hat sich von 08.09.2020 - 09.09.2020
giovanna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
"TERRE DEL CANTICO" è il risultato di un progetto e di una realizzazione di ALBERTO persona straordinaria e meravigliosa che ha saputo circondarsi di collaboratori molto bravi e affettuosi. Durante la nostra vacanza del 8: 08 al 22. 08. 2020, tutto ha funzionato benissimo. Porteremo con noi un bellissimo ricordo.
hat sich von 08.08.2020 - 22.08.2020
denis
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Struttura bellissima, circondata da un bellissimo e curato giardino. Camere spaziose e ben isoronizzate. Splendida vista sul monte Subasio e le colline circostanti. La cucina di Stefania e Tania vi farà rimanere a bocca aperta. La gentilezza e l'accoglienza del signor Alberto vi faranno sentire come a casa. Spello e l'Umbria sono splendide.
hat sich von 26.07.2020 - 01.08.2020
alessia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 2 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 5
Da fuori la struttura si presenta bene, immersa nel verde in una località tranquilla e con un’ampia piscina all’esterno. Ma nell’appartamento abbiamo trovato un po’ di polvere, dei letti molto scomodi che traballavano se ti ci sdraiavi. Il tasto dolente è stata sicuramente la colazione. Cornetti e dolci del supermercato confezionati, affettato e formaggio in scatola lasciato con tutto l’incarto sul tavolo, tutto ciò che non ti aspetti in una struttura chiamata “country house”. Inoltre abbiamo trovato scortese il proprietario che più di una volta ci ha chiesto se ce ne stavamo andando, mettendoci così fretta durante il check-out.
hat sich von 04.07.2020 - 05.07.2020