Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
22 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
naima
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
naima ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/08/2021 al 19/08/2021
anna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima pulizia, bella struttura. Gestori sempre disponibili e accoglienti. Unica pecca: un po’ distante dal mare
ha soggiornato dal 21/07/2021 al 25/07/2021
anton
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Bel posto Marcella e una persona educata e gentile!
ha soggiornato dal 01/07/2021 al 07/07/2021
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottimo sotto ogni aspetto. Camera bella, silenziosa e funzionale. Marcella disponibilissima ed attenta. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 12/06/2021 al 14/06/2021
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Marcella con entusiasmo ci ha accolto! Casa immersa nella quiete di Sori con un piacevole ruscello che vi scorre accanto. Posto ideale per staccare dal caos di città. Colazione ottima e camere confortevoli. Ottima base per visitare i borghi limitrofi! A presto!
ha soggiornato dal 21/05/2021 al 23/05/2021
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Piccolo gioiello gestito in modo professionale con cortesia e cura.
ha soggiornato dal 19/02/2021 al 20/02/2021
allan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
allan ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/08/2020 al 31/08/2020
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Siamo rimasti decisamente soddisfatti dal servizio offerto da questa struttura. Abbiamo soggiornato nella Double Economy per due notti e non abbiamo nulla da dire di negativo. Il gestore molto gentile e disponibile, ci ha accolti molto bene. La stanza pulita e con tutti i comfort previsti. Colazione abbondante e piscina pulita, molto grande. Unica pecca è la distanza dal mare, ma se ci si accontenta della piscina è perfetta. Torneremo sicuro.
ha soggiornato dal 24/08/2020 al 26/08/2020
melanie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso a casa di Mila. La camera e il bagno sono puliti, ottima colazione, personale ospitale. Torneremo sicuramente la prossima estate. 5 stelle.
ha soggiornato dal 21/08/2020 al 23/08/2020
salaheddine
Struttura: 9 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 7
salaheddine ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/08/2020 al 15/08/2020
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La proprietaria super gentile e disponibile. Colazione buonissima. Camera pulitissima con a netflix e aria condizionata. Un posto bellissimo.
ha soggiornato dal 17/08/2020 al 21/08/2020
antonino
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
antonino ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/08/2020 al 16/08/2020
danilo
Struttura: 9 | Pulizia: 6 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato dal 8 al 15 Agosto. A 20 minuti circa di distanza dal mare, ma posso garantire che la passeggiata lungo al fiume e un vero piacere, noi L abbiam fatta tutti i giorni per 4 volte a giorno. In auto sono solo 2 minuti ma trovar parcheggio è una vera inpresa. La gentilezza, cortesia e disponibilità della padrona di casa la Sig. Marcella fanno la della struttura i punti di forza. Colazione genuina, abbondante e di qualità, con prodotti per celiaci, locali ( focaccia genovese con e senza cipolle BUONISSIMA) e torte fatte in casa, oltre alle brioches fresche tutti i giorni. Inoltre salumi, formaggi, frutta fresca, cereali (vario tipo), dolciumi e biscotti confezionati e diverse tipologie di tè,tisane e Nesquik in polvere. La nostra camera era grande e spaziosa con terrazzino esterno, arredata con tutto ciò che serve (Armadio, comodini, frigo bar e TV). Biancheria da bagno cambiata ogni 3 gg, bagno grande e confortevole con molteplici punti di appoggio, fornito di tutto L occorrente (bagnodoccia, phone per capelli con diffusore).Piscina non riscaldata con trampolino, non adatta per chi nn sa nuotare in quanto è profonda, dotata di sdraio , ombrelloni e teli gratuiti. Consiglio vivamente qst struttura, noi siam stati benissimo.
ha soggiornato dal 08/08/2020 al 14/08/2020
mishal
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto.
ha soggiornato dal 01/08/2020 al 06/08/2020
fossi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
La cordialità della proprietaria, la pulizia e la tranquillità sono super. Relax assicurato
ha soggiornato dal 01/08/2020 al 02/08/2020
xtine
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
xtine ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/07/2020 al 22/07/2020
andaya
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
andaya ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/07/2020 al 15/07/2020
carlotta
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Molto rilassante, stanza e bagno grandi e puliti con balcone, personale super cordiale e colazione top, tornerei sicuramente.
ha soggiornato dal 11/07/2020 al 12/07/2020
valentina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stata con un'amica in questa splendida struttura lontana dal caos della città, immersa nella natura e dove poter ritrovare se stessi e godere di panorami spettacolari grazie ai numerosi sentieri che si possono intraprendere vicino a casa. La struttura è nuova, dispone di 3 camere, tutte con balcone che affaccia sul fiume. La nostra camera era piccola ma ben fornita, armadio, televisione con Netflix, piccolo frigorifero dove Marcella molto gentilmente ci ha fatto trovare dell'acqua al nostro arrivo. Il bagno grande è ben arredato e dotato di tutto il necessario, c'è perfino il phon con il diffusore (chi ha i capelli ricci mi può capire! La sala colazioni è molto accogliente e ben illuminata, in un angolo ci sono vari volantini e depliant sui sentieri e sulle attività da svolgere nella zona. Colazione abbondante sia dolce che salata, con l'immancabile focaccia ligure, una vera prelibatezza! La casa dispone di un grazioso giardino con piscina, che affaccia sulla riva del fiume e di un parcheggio per gli ospiti. Dalla casa si arriva in centro al piccolo paese comodamente con un sentiero, illuminato anche la sera, che costeggia il fiume e che porta fino al mare in circa 15 minuti. La stazione dei treni dista circa 30 minuti a piedi ed è una perfetta alternativa per raggiungere le altre località vicine (Recco, Camogli) senza avere il pensiero del parcheggio. La proprietaria Marcella, è stata gentilissima e super disponibile. Lo consigliamo vivamente per chi ama la tranquillità e vuole scoprire le bellezze naturali passeggiando.
ha soggiornato dal 06/03/2020 al 08/03/2020
pietro antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Mila si è rivelata una padrona di casa molto attenta alle nostre richieste creando un bellissimo rapporto.
ha soggiornato dal 06/03/2020 al 08/03/2020
olga
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
olga ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/09/2020 al 06/09/2020
krystel
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
From our 3 days vacation here at casa di mila, we are all contented, happy and relaxed. Marcella is a super nice host, I really appreciated her kindness towards guests. The whole villa is very clean and complete. Me and family, also my cousin's family are absolutely planning to come again.
ha soggiornato dal 21/08/2020 al 23/08/2020