Very good

Overall Rating 9.1 / 10
4 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
matteo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9
Ottimo per soggiornare nelle vicinanze dell'Ospedale di Negrar. Mariolina è una persona davvero gentile e cortese, è venuta addirittura a prenderci in macchina vista la pioggia.
stayed from 10/27/2018 to 10/29/2018
The answer from the host:
Grazie, grazie ancora della vostra gentilezza e simpatia. Un caro saluto.
valentina
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La struttura è stata scelta per la sua vicinanza all'ospedale, raggiungibile a piedi in pochi minuti. Purtroppo la permanenza in ospedale non ci ha permesso di apprezzare appieno l'ambiente, ma la casa è stata ristrutturata con gusto (magnifico il grande caminetto in soggiorno) ed i gestori sono gentilissimi e disponibili.
stayed from 09/06/2018 to 09/08/2018
The answer from the host:
Grazie per questa meravigliosa recensione, grazie della vostra grande gentilezza. Un caro saluto. In bocca al lupo per tutte le vostre cose.
astrid
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottimo per qualità/prezzo, pulizia e posizione. Adatto per chi, come me, è impegnato all'ospedale di Negrar. Con macchina oppure a piedi tutto a soli 5 minuti. Splendidi i gestori ed il loro giardino. Ritornerò, grazie.
stayed from 09/10/2018 to 09/12/2018
The answer from the host:
Grazie infinite signora Astrid. E grazie per la simpatia e l'ottima recensione. In bocca al lupo per tutte le vostre cose. Mariolina e Francesco.
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Avevo proprio bisogno di un posto tranquillo dove passare la notte prima dell'operazione all'ospedale di Negrar ed è stato stupendo. Un voto speciale alla temperatura della stanza di notte e alla comodissima doccia con cui sono riuscita a alzarmi di buon umore! Ottima la locazione perché vicina all'ospedale e pure a una pizzeria fantastica dove mamma e papà hanno gustato la pizza e io un'insalata squisita. Per me, ci tornerei pure in vacanza.
stayed from 10/24/2016 to 10/25/2016