Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.1 / 10
4 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
matteo
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottimo per soggiornare nelle vicinanze dell'Ospedale di Negrar. Mariolina è una persona davvero gentile e cortese, è venuta addirittura a prenderci in macchina vista la pioggia.
hat sich von 27.10.2018 - 29.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, grazie ancora della vostra gentilezza e simpatia. Un caro saluto.
valentina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La struttura è stata scelta per la sua vicinanza all'ospedale, raggiungibile a piedi in pochi minuti. Purtroppo la permanenza in ospedale non ci ha permesso di apprezzare appieno l'ambiente, ma la casa è stata ristrutturata con gusto (magnifico il grande caminetto in soggiorno) ed i gestori sono gentilissimi e disponibili.
hat sich von 06.09.2018 - 08.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per questa meravigliosa recensione, grazie della vostra grande gentilezza. Un caro saluto. In bocca al lupo per tutte le vostre cose.
astrid
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottimo per qualità/prezzo, pulizia e posizione. Adatto per chi, come me, è impegnato all'ospedale di Negrar. Con macchina oppure a piedi tutto a soli 5 minuti. Splendidi i gestori ed il loro giardino. Ritornerò, grazie.
hat sich von 10.09.2018 - 12.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite signora Astrid. E grazie per la simpatia e l'ottima recensione. In bocca al lupo per tutte le vostre cose. Mariolina e Francesco.
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Avevo proprio bisogno di un posto tranquillo dove passare la notte prima dell'operazione all'ospedale di Negrar ed è stato stupendo. Un voto speciale alla temperatura della stanza di notte e alla comodissima doccia con cui sono riuscita a alzarmi di buon umore! Ottima la locazione perché vicina all'ospedale e pure a una pizzeria fantastica dove mamma e papà hanno gustato la pizza e io un'insalata squisita. Per me, ci tornerei pure in vacanza.
hat sich von 24.10.2016 - 25.10.2016