6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9
6 reviews
marco
Property: 8 | Cleaning: 4 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Appartamento molto carino anche se in po' vecchiotto rispetto alle foto. Da migliorare un po' la pulizia nel suo complesso.
stayed from 10/19/2020 to 10/26/2020
The answer from the host:
Ciao Marco, grazie per la recensione. Mi spiace per la pulizia, normalmente è uno dei nostri punti di forza, peccato non me lo avete fatto notare durante il soggiorno, avremmo rimediato. Sono in arrivo inoltre i nuovi infissi fra 20 giorni, porte e finestre nuove per il 2021!!
andrea
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/12/2020 to 09/19/2020
simona
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bellissimo posto immerso nel verde, a due passi dal mare. La casa è molto pulita e silenziosa, in giardino ci sono i giochi per i bambini, disponibili agli inquilini. Andreas è molto gentile e disponibile, e la zona è ben fornita. A due passi da Pisa e da Livorno.
stayed from 08/31/2020 to 09/06/2020
fatima
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La struttura è molto bella e pulita e il gestore Andreas è molto gentile e disponibile grazie mille per la vostra ospitalità.
stayed from 08/29/2020 to 09/03/2020
raffaella
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Bel posto, molto accogliente e comodo per la vicinanza al mare, ideale per famiglie. Siamo stati accolti con molta gentilezza e disponibilità da Andreas e la sua famiglia e abbiamo soggiornato nel monolocale per una settimana. Completo di tutto: cucina attrezzata, bagno con doccia funzionale, condizionatore, televisione e wifi, in più molto utili la zona esterna riservata con sdraio e tavolo, il parcheggio personale e la zona gioco per bambini. Lo consiglio a tutti e credo proprio che ci ritorneremo!
stayed from 08/08/2020 to 08/15/2020
mario
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Posto gradevole, ben organizzato, padrone gentile, giardino adatto ai bambini.
stayed from 07/03/2020 to 07/04/2020