Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.2 / 10
9 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
alessandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato 4 notti in questa particolare struttura ed è stata un'ottima esperienza. Molto curata, pulita e attrezzata la camera-soggiorno. Egregia la cura e la disponibilità di Barbara, le sue premure e i suoi dolci a colazione contribuivano a rendere ancora più piacevole la vacanza. La casa è collocata in un'oasi di pace, pur essendo molto vicina a tutti i servizi e alla pittoresca e bella Loro Ciuffennna. Risulta luogo ideale anche per raggiungere i vari siti della zona. L'accesso potrebbe apparire un po' rischioso, ma non lasciatevi spaventare, il tratto in discesa è breve, ampio, tenuto bene e non c'è traffico! Basta andare piano. Grazie per la squisita accoglienza.
hat sich von 26.08.2021 - 30.08.2021
fabio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Casa indipendente immersa nella natura a pochissima distanza da un bellissimo borgo chiamato Loro Ciuffenna. Gli host Barbara e Fulvio sono molto ospitali e sempre a disposizione per qualsiasi informazione. Le colazione preparate da Barbara sono indimenticabili. Fabio e Luisa da Roma.
hat sich von 20.08.2021 - 24.08.2021
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Consigliatissimo! Gestori simpatici, accoglienti e posto splendido. Grazie
hat sich von 05.08.2021 - 07.08.2021
isabelle
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
isabelle stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.07.2021 - 17.07.2021
gabriele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Locale molto carino e ben curato, località incantevole con torrente a fianco, silenzio assoluto. Posizione comoda per visitare i monti vicino. Unico neo una discesa molto ripida per accedere al B&B e con la moto non è affatto comoda.
hat sich von 05.07.2021 - 06.07.2021
manuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Bellissima casa intorno a un giardino ben curato, situata in un contesto molto verde e silenzioso. La proprietaria è stata gentile e riservata. La stradina per arrivare alla casa è un pò tortuosa ma fattibile. Sarebbe stato perfetto se la colazione fosse stata servita direttamente dal gestore, comunque c'erano tutti i prodotti per potersela preparare personalmente.
hat sich von 06.06.2021 - 07.06.2021
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
francesca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.05.2021 - 09.05.2021
daniela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Soggiorno meraviglioso per chi ama la quiete, la natura e trova la poesia in un cielo stellato. L'arredamento rustico è una gioia per gli occhi e i proprietari sono genuinamente cordiali e disponibili. Ritorneremo sicuramente!
hat sich von 10.08.2020 - 17.08.2020
giancarlo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ambiente familiare curato e accogliente. Gestori ospitali, cortesi e disponibili. Se cerchi una vacanza tranquilla, rilassante, vicino al fresco di un torrente con la possibilità di diverse escursioni, questo è il posto che fa per te. Se poi ami anche gli animali e' il massimo.
hat sich von 28.06.2020 - 29.06.2020