Very good

Overall Rating 8.5 / 10
11 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
fatima
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 4 | Price/Quality: 7
La habitación estaba realmente limpia, Claudia fue muy simpática y atenta. Apartamento muy reformado y acogedor.
stayed from 09/23/2022 to 09/24/2022
The answer from the host:
Grazie!
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 3
La struttura è molto ben tenuta, anche se il bagno in camera è un po' piccolo, mentre la colazione potrebbe essere migliorabile con prodotti freschi ma è comunque sufficiente. La signora che gestisce la struttura è molto disponibile e gentile e una particolare menzione va al ristorante lì accanto dove abbiamo cenato benissimo. Da consigliare.
stayed from 11/11/2022 to 11/13/2022
The answer from the host:
Grazie per la Sua recensione, purtroppo per la colazione ( con il covid) abbiamo dovuto ripiegare su prodotti confezionati, prima del covid la Nostra colazione era da hotel cinque stelle a buffet con brioches fresche, ciambelle e crostate prodotte da noi. Mi dispiace, ma per forza di cose abbiamo dovuto adattarci. A presto Claudia.
valerio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente pulito, molto accogliente e gestore incredibilmente disponibile!
stayed from 10/10/2022 to 10/11/2022
The answer from the host:
La ringrazio per la Sua recensione.
chiara
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Dopo 2 notti horror trascorse in altri b&b a Bologna abbiamo trovato per l'ultima notte il b&b Zanardi e ci siamo trovate molto bene. La propietaria è stato molto carina e disponibile e ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Se dovessimo tornare in zona sicuramente torneremo qui.
stayed from 09/15/2022 to 09/16/2022
The answer from the host:
Grazie per la Sua recensione. A presto Claudia.
roberto
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 4
Buon B&B situato nei pressi dell'aeroporto. I bus per il centro passano dinanzi la struttura. Fermata a pochi metri. Unica nota negativa che il condizionatore non funzionava.
stayed from 07/11/2022 to 07/12/2022
The answer from the host:
Buongiorno, abbiamo fatto un controllo di tutti i nostri condizionatori e sono tutti funzionanti, ci dispiace che Lei abbia trovato questo inconveniente, se ci avesse interpellato avremmo potuto sicuramente fare qualcosa. Grazie Claudia.
carmine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Delle persone splendide gestiscono una struttura nuova, confortevole e mantenuta pulita. Ottima la cucina del ristorante sotto la struttura. Mi sono sentito a casa.
stayed from 07/18/2022 to 07/21/2022
The answer from the host:
Grazie!
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posto molto piacevole e in posizione strategica (vicino all’aeroporto, al centro e molto ben servito). Pulizia e accoglienza perfetta. Rinnovato di recente. Molto consigliato.
stayed from 07/09/2022 to 07/10/2022
The answer from the host:
Grazie!
gaetano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
gaetano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/08/2022 to 06/09/2022
antonio
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 5 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Piccolo appartamento ma recentemente ristrutturato, camera spaziosa e pulita.
stayed from 05/27/2022 to 05/28/2022
The answer from the host:
Grazie!
giuliano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Totalmente in linea con le aspettative, con il rapporto qualità/prezzo imbattibile.
stayed from 03/20/2022 to 03/21/2022
The answer from the host:
Grazie!
laura
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posto molto tranquillo riservato. La signora è molto gentile e disponibile. Camere pulite e molto accoglienti. Da provare assolutamente.
stayed from 11/23/2021 to 11/25/2021
The answer from the host:
La ringraziamo per la Sua recensione.