4 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
4 reviews
elisabetta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
elisabetta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/01/2020 to 03/02/2020
montefusco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trovato questa struttura su un sito di internet, dalle foto era molto bella, ma quando l’abbiamo vista la realtà ha superato le nostre aspettative. La proprietaria della struttura Monica è una persona molto gentile, presente e attenta agli ospiti. Noi abbiamo una bimba di 4 anni che si è trovata proprio come a casa; ci sono spazi pensati proprio per bimbi della sua età! Ci siamo sentiti davvero coccolati. Ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 02/22/2020 to 02/23/2020
The answer from the host:
Gentilissimo Sig. Montefusco, il complimento più bello e la gioia più grande è essere riuscita a farvi sentire come a casa e a trasmettervi un po' di me e della mia famiglia. Sono stra felice che siate stati bene voi e la vostra piccolina e spero di rivedervi presto! Monica.
simona
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura molto bella, Monica è straordinaria, già al telefono era una persona gentile e disponibile, quando l’abbiamo conosciuta ne abbiamo avuto la conferma. Molta attenzione a tutti i dettagli per gli ospiti adulti ma soprattuto per i bimbi! Noi ci siamo sentiti a casa; la mia bimba ha solo 4 anni ma quando ha trovato nella struttura tutte le comodità che ha a casa nostra era davvero molto felice. Sicuramente ci torneremo! Grazie ancora di tutto Monica a presto.
stayed from 02/22/2020 to 02/23/2020
The answer from the host:
Gentilissima signora Flumeri, il complimento più bello e la gioia più grande è essere riuscita a farvi sentire come a casa e a trasmettervi un po' di me e della mia famiglia. Sono stra felice che siate stati bene voi e la vostra piccolina e spero di rivedervi presto! Monica.
riccardo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ambiente estremamente gradevole, pulito, luminoso, confortevole. Ottima colazione, con grande scelta e qualità di cibo. Gestione sempre presente, attenta, disponibile. Posizione molto tranquilla, senza alcun disturbo ambientale, favorente il relax ed il sonno. Con una propria piscina e parcheggio, ed a pochi passi dalla spiaggia. Esperienza piacevolissima da ripetere e consigliare.
stayed from 12/31/2019 to 01/02/2020
The answer from the host:
Gentilissimo Dott. Torta, sono molto più che contenta che siate stati bene e non vedo l'ora di potervi accogliere di nuovo! Monica.