Excellent

Overall Rating 9.7 / 10
11 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
tito
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Posto pulito, ordinato e accogliente. Padrona di casa gentile e affabile! Prezzo ottimo ed esperienza estremamente positiva! Tornerò e lo consiglio vivamente!
stayed from 04/13/2021 to 04/14/2021
The answer from the host:
Grazie mille, sarà un piacere ospitarla ancora.
martemucci
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura semplice ed accogliente. Proprietaria Disponibile e cortese.
stayed from 01/25/2021 to 01/26/2021
gianluigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Personale gentile e premuroso. Ottima soluzione la cucina in questo periodo.
stayed from 01/22/2021 to 01/24/2021
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Consigliatissima.
stayed from 12/03/2020 to 12/04/2020
The answer from the host:
Grazie mille Francesca, è stato un vero piacere ospitarvi. Vi aspetto e vi faccio tanti auguri di un Buon Natale. Antonietta.
nonno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima casa, spaziosa, luminosa e calda, ben servita. Mi ricapiterà di tornare da quelle parti e chiamerò ancora lei. Da consigliare agli amici.
stayed from 10/10/2020 to 10/11/2020
The answer from the host:
Grazie mille, è stato un piacere ospitare lei e sua moglie. Vi aspetto, Antonietta.
vittoria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Prima di decidere dove soggiornare ho letto un po' di recensione e posso confermare tutti gli ottimi giudizi che ho letto degli altri ospiti della struttura. La casa è molto bella, appena ristrutturata e soprattutto molto pulita. Antonietta è un'host disponibile e attenta alle esigenze degli ospiti. Ho scelto questo B&B soprattutto per la posizione, è letteralmente a due passi dall'ospedale sant'Orsola e a pochi minuti a piedi dalla zona universitaria. Struttura super consigliata.
stayed from 02/16/2020 to 02/18/2020
The answer from the host:
Grazie mille Vittoria, spero di rivederti presto.
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Struttura nuovissima, confortevole e molto pulita. Ottima accoglienza e disponibilità. Posizione strategica per raggiungere il centro sia con i mezzi pubblici (servitissima) che a piedi con una piacevole passeggiata di 10/15 minuti. Assolutamente consigliata!
stayed from 02/13/2020 to 02/14/2020
The answer from the host:
Grazie mille, è stato un vero piacere ospitarla. Alla prossima, Antonietta.
maria vittoria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso un piacevolissimo we a Bologna grazie anche al The Towers, l’appartamento è ben arredato e molto pulito, a 15 minuti a piedi dalle due torri attraversando dei bellissimi portici bolognesi. La host Antonietta è stata molto gentile e ci ha fornito informazioni utili per vivere a pieno l’atmosfera bolognese. Lo consiglio e ci torneremo sicuramente.
stayed from 02/15/2020 to 02/16/2020
emanuela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato per lavoro in questa struttura, appena ristrutturata, pulita e molto confortevole, nella camera matrimoniale. Molto vicina all’Ospedale Sant’Orsola, vicina alla fermata dei bus, si raggiungono le Due Torri con una piacevole passeggiata sotto i portici in appena 15/20 minuti. Antonietta, la padrona di casa, è attenta ai dettagli, è disponibile e molto professionale. Lo consiglio.
stayed from 01/12/2020 to 01/13/2020
The answer from the host:
Grazie mille, è stato un vero piacere ospitarla. Spero a presto, Antonietta.
federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura nuovissima (é stata inaugurata da pochissimo, pulita es essenziale nello stile con tutti i confort necessari, silenziosa!), posizione strategica (in 10 minuti al massimo di una bella passeggiata sei sotto le due torri!), molte comodità a portata di mano (negozi, supermercato, ristoranti, parcheggio!), gestore super disponibile. Assolutamente consigliato sia per turismo che per affari. Da consigliare. Quando tornerò a Bologna è qui che voglio venire.
stayed from 12/20/2019 to 12/22/2019
The answer from the host:
Grazie mille, è stato un vero piacere ospitarla, l’aspetto. Saluti Antonietta.
anna maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Monolocale pulito ben organizzato e super attrezzato, puntualità, cortesia e disponibilità da parte della Gentilissima Signora Antonietta.
stayed from 12/28/2019 to 12/29/2019
The answer from the host:
Grazie mille, spero a presto Antonietta.