Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.3 / 10
31 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
alexandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
A great appartment next to Sant' Orsola Hospital. The hostess is very kind and helpful.
hat sich von 19.09.2022 - 22.09.2022
viola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Struttura nuova, bella, ben pulita e curata. La proprietaria molto accogliente, gentile e disponibile. Stanza ampia e molto comoda, presente anche macchinetta per fare caffè, piccolo frigo e piccolo piano cottura. Inoltre in massimo 20 minuti a piedi si raggiunge il centro, presenti anche molti bus che vanno lì e la fermata è molto vicina alla struttura.
hat sich von 30.12.2022 - 31.12.2022
arcangela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
arcangela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.12.2022 - 20.12.2022
anna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ottimo rapporto qualità prezzo, gestore disponibile e cordiale. struttura pulita, comoda, vicinissima al centro. ritornerò sicuramente.
hat sich von 03.12.2022 - 04.12.2022
fruzsina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Nel periodo di riferimento è stata l'opzione con il rapporto qualità-prezzo migliore a Bologna. Monolocale molto carino, posizione ottima, host gentilissima e super disponibile. In generale è stata un'esperienza molto positiva, grazie mille!
hat sich von 28.10.2022 - 01.11.2022
camilla
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Struttura bellissima, ufficialmente la mia preferita per i soggiorni a Bologna.
hat sich von 21.10.2022 - 22.10.2022
elisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima posizione e monolocale con tutti i comfort. Comunicazione eccellente e gentilezza. Siamo stati benissimo.
hat sich von 08.10.2022 - 09.10.2022
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
.
hat sich von 14.09.2022 - 15.09.2022
iris
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Bella stanza dotata di tutti i comfort. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Posizione comoda per raggiungere il centro. La sig.ra Antonietta è un gestore professionale, gentile e disponibile. Ci ritornerei volentieri.
hat sich von 23.09.2022 - 26.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille signora Iris, vi aspetto
samanta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La camera è bellissima: arredata con gusto, molto accogliente e soprattutto ben attrezzata. Si trova in una posizione, a mio avviso, molto comoda per raggiungere il centro sia a piedi che con i mezzi. La Sig.ra è stata gentilissima e super disponibile. Tutto davvero eccellente!
hat sich von 19.07.2022 - 20.07.2022
gianluca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La signora è stata molto gentile e discreta posto pulito e palazzo ben tenuto, ci tornerò sicuramente.
hat sich von 05.07.2022 - 08.07.2022
enrico
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
La signora Antonietta si è dimostrata molto disponibile. Il suo BB sarà il nostro punto di riferimento per Bologna. Mi sento di consigliarlo a tutti. Tranquillo e nelle vicinanze del centro storico (15 minuti a piedi).
hat sich von 01.07.2022 - 02.07.2022
benedetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Pulizia, cordialità, professionalità. Assolutamente consigliato.
hat sich von 24.06.2022 - 26.06.2022
rossella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Un'ottima assistenza dalla Signora Antonietta. Nessun problema o pecca riscontrati nella struttura. Forse un pochino più di attrezzature in cucina, ma sicuramente non indispensabile per soggiorni brevi come il mio!
hat sich von 10.06.2022 - 12.06.2022
laura
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
laura stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.05.2022 - 29.05.2022
renata
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 3 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Appartamento come da immagini. Pulito. Ubicato in un palazzo, zona ospedale sant'Orsola. Vicinno a bus per stazione centrale. Comodamente raggiungibile a piedi il centro 20 minuti.
hat sich von 25.06.2021 - 26.06.2021
emilia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ottimo appartamento, pulito ben arredato e luminoso con bella vista su Bologna. L'host molto disponibile e gentile. Tutto a disposizione nell'appartamento, ci sono capsule per il caffè, qualche tè/tisana e la televisione. L'appartamento è silenzioso ed in un'ottima posizione, praticamente sotto la struttura c'è una fermata dell'autobus con diverse linee, con 4 fermate siamo arrivati al centro di Bologna. Consiglio assolutamente.
hat sich von 26.03.2022 - 27.03.2022
salvatore
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
salvatore stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.03.2022 - 06.03.2022
roberta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Siamo stati benissimo, buona la location, alloggio comodo e completo, ottimo rapporto qualità/prezzo
hat sich von 22.10.2021 - 24.10.2021
leonardo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Quando siamo arrivati la signora Antonietta è stata molto accogliente, la stanza era al settimo piano infatti aveva una vista da paura dove si riusciva a vedere tutta Bologna, sotto il b&b a due passi avevamo il supermercato e la fermata del bus che portava al centro di Bologna. L’unica pecca era il bidet ed il doccino che erano molto antichi e l’acqua usciva piano, quindi veniva un po’ difficile lavarsi. Per il resto tutto perfetto.
hat sich von 18.10.2021 - 21.10.2021
tito
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Posto pulito, ordinato e accogliente. Padrona di casa gentile e affabile! Prezzo ottimo ed esperienza estremamente positiva! Tornerò e lo consiglio vivamente!
hat sich von 13.04.2021 - 14.04.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, sarà un piacere ospitarla ancora.
martemucci
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Struttura semplice ed accogliente. Proprietaria Disponibile e cortese.
hat sich von 25.01.2021 - 26.01.2021
gianluigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Personale gentile e premuroso. Ottima soluzione la cucina in questo periodo.
hat sich von 22.01.2021 - 24.01.2021
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Consigliatissima.
hat sich von 03.12.2020 - 04.12.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Francesca, è stato un vero piacere ospitarvi. Vi aspetto e vi faccio tanti auguri di un Buon Natale. Antonietta.
nonno
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima casa, spaziosa, luminosa e calda, ben servita. Mi ricapiterà di tornare da quelle parti e chiamerò ancora lei. Da consigliare agli amici.
hat sich von 10.10.2020 - 11.10.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, è stato un piacere ospitare lei e sua moglie. Vi aspetto, Antonietta.
vittoria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Prima di decidere dove soggiornare ho letto un po' di recensione e posso confermare tutti gli ottimi giudizi che ho letto degli altri ospiti della struttura. La casa è molto bella, appena ristrutturata e soprattutto molto pulita. Antonietta è un'host disponibile e attenta alle esigenze degli ospiti. Ho scelto questo B&B soprattutto per la posizione, è letteralmente a due passi dall'ospedale sant'Orsola e a pochi minuti a piedi dalla zona universitaria. Struttura super consigliata.
hat sich von 16.02.2020 - 18.02.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Vittoria, spero di rivederti presto.
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Struttura nuovissima, confortevole e molto pulita. Ottima accoglienza e disponibilità. Posizione strategica per raggiungere il centro sia con i mezzi pubblici (servitissima) che a piedi con una piacevole passeggiata di 10/15 minuti. Assolutamente consigliata!
hat sich von 13.02.2020 - 14.02.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, è stato un vero piacere ospitarla. Alla prossima, Antonietta.
maria vittoria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo trascorso un piacevolissimo we a Bologna grazie anche al The Towers, l’appartamento è ben arredato e molto pulito, a 15 minuti a piedi dalle due torri attraversando dei bellissimi portici bolognesi. La host Antonietta è stata molto gentile e ci ha fornito informazioni utili per vivere a pieno l’atmosfera bolognese. Lo consiglio e ci torneremo sicuramente.
hat sich von 15.02.2020 - 16.02.2020
emanuela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ho soggiornato per lavoro in questa struttura, appena ristrutturata, pulita e molto confortevole, nella camera matrimoniale. Molto vicina all’Ospedale Sant’Orsola, vicina alla fermata dei bus, si raggiungono le Due Torri con una piacevole passeggiata sotto i portici in appena 15/20 minuti. Antonietta, la padrona di casa, è attenta ai dettagli, è disponibile e molto professionale. Lo consiglio.
hat sich von 12.01.2020 - 13.01.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, è stato un vero piacere ospitarla. Spero a presto, Antonietta.
federico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Struttura nuovissima (é stata inaugurata da pochissimo, pulita es essenziale nello stile con tutti i confort necessari, silenziosa!), posizione strategica (in 10 minuti al massimo di una bella passeggiata sei sotto le due torri!), molte comodità a portata di mano (negozi, supermercato, ristoranti, parcheggio!), gestore super disponibile. Assolutamente consigliato sia per turismo che per affari. Da consigliare. Quando tornerò a Bologna è qui che voglio venire.
hat sich von 20.12.2019 - 22.12.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, è stato un vero piacere ospitarla, l’aspetto. Saluti Antonietta.
anna maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Monolocale pulito ben organizzato e super attrezzato, puntualità, cortesia e disponibilità da parte della Gentilissima Signora Antonietta.
hat sich von 28.12.2019 - 29.12.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, spero a presto Antonietta.