Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
7 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
cecilia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
La casetta è accogliente, così tanto da sentirsi a casa. I gestori, gentilissimi e ospitali, ci hanno lasciati liberi di utilizzare tutto ciò che era in casa. Ho apprezzato tantissimo le ottime crostatine fatte dalla proprietaria che ha quindi pensato a noi. La vista meravigliosa. La consiglio e se dovessi ritornare ad Ancona, chiederò ospitalità nuovamente a loro.
ha soggiornato dal 24/03/2021 al 25/03/2021
antonia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
antonia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/02/2021 al 14/02/2021
stefania
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7
La stanza è carina, pulita, curata. Lo stabile in cui si trova è un po' vecchio, con scale ripide. Ma non è un problema, per me. Solo a titolo informativo. Il proprietario e la moglie sono molto gentili e disponibili. Rispondono immediatamente su whatsapp e forniscono tutte le informazioni richieste ed anche di loro spontanea volontà. La posizione della struttura è eccezionale. Una traversa del corso principale, pedonale e silenziosa. La colazione è ricca ma semplice.
ha soggiornato dal 10/09/2020 al 11/09/2020
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho soggiornato per una sola notte in occasione di un concorso. Il b&b è in un vicoletto in pieno centro. La posizione ottima perché vicino a tutti i punti di ristoro, la fermata dei mezzi a pochi metri, e comunque non molto distante a piedi dalla stazione. Il prezzo assolutamente basso vista la posizione, e la stanza era pulitissima e fornita di ogni comfort e silenziosa. Il gestore è stato di una gentilezza infinita, disponibilissimo, mi ha dato consigli su qualche locale e ha accontentato ogni richiesta. Mi sono sentita a casa. Se tornerò ad ancora di tornerò sicuramente. Grazie!
ha soggiornato dal 08/09/2020 al 09/09/2020
olga
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
olga ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/08/2020 al 25/08/2020
ylenia vittoria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
veramente un accoglienza piacevole Leandro e Arianna persone davvero piacevoli ed ospitali la casa in centro pulitissima ed accogliente la raccomando assolutamente
ha soggiornato dal 18/08/2020 al 19/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille è stato un piacere conoscerti.
giuliano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Casa bellissima e pulitissima, proprietaria super disponibile ad ogni richiesta e veloce nel rispondere, tornerò sicuramente. Non posso che consigliarla a chiunque.
ha soggiornato dal 23/01/2020 al 24/01/2020