Excellent

Overall Rating 9.6 / 10
10 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
orianne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We have been so well welcomed by Leandro and his wife. The B&B is really charming, very clean, all well thought, one can feel home right away. Leandro took time to explain us the city and share his best addresses. The home-made cakes for breakfast were delicious. It was all perfect for us
stayed from 06/20/2021 to 06/21/2021
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato per 4 notti nella stanza del Teatro. Struttura ben organizzata, pulita e confortevole. Apprezzabile l'ospitalità del gestore che ci ha fornito anche utili notizie sui luoghi significativi da visitare in Ancone e provincia. Il b&b si trova proprio al centro della città, nella zona pedonale. L unica criticità è il parcheggio dell'auto che è da cercare fuori dalla zona pedonale. Sebbene costi poco, grazie alla convenzione del Comune con i gestori delle strutture turistiche è difficile da trovare nelle ore serali a causa della movida dei giovani che si ritrovano in centro. Ad ogni modo la struttura che ci ha ospitato ci ha lasciato una esperienza positiva che consiglio. Grandiose le crostate fatte dalla padrona di casa preparate per colazione.
stayed from 06/16/2021 to 06/20/2021
ada
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Strutura accogliente curata nei minimi dettagli, perfino per chi come me deve spostarsi per lavoro, ti senti in vacanza. Gestori cortesi, attenti ad ogni richiesta, dall'arrivo alla partenza.
stayed from 06/28/2021 to 06/28/2021
cecilia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La casetta è accogliente, così tanto da sentirsi a casa. I gestori, gentilissimi e ospitali, ci hanno lasciati liberi di utilizzare tutto ciò che era in casa. Ho apprezzato tantissimo le ottime crostatine fatte dalla proprietaria che ha quindi pensato a noi. La vista meravigliosa. La consiglio e se dovessi ritornare ad Ancona, chiederò ospitalità nuovamente a loro.
stayed from 03/24/2021 to 03/25/2021
antonia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
antonia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/12/2021 to 02/14/2021
stefania
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7
La stanza è carina, pulita, curata. Lo stabile in cui si trova è un po' vecchio, con scale ripide. Ma non è un problema, per me. Solo a titolo informativo. Il proprietario e la moglie sono molto gentili e disponibili. Rispondono immediatamente su whatsapp e forniscono tutte le informazioni richieste ed anche di loro spontanea volontà. La posizione della struttura è eccezionale. Una traversa del corso principale, pedonale e silenziosa. La colazione è ricca ma semplice.
stayed from 09/10/2020 to 09/11/2020
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato per una sola notte in occasione di un concorso. Il b&b è in un vicoletto in pieno centro. La posizione ottima perché vicino a tutti i punti di ristoro, la fermata dei mezzi a pochi metri, e comunque non molto distante a piedi dalla stazione. Il prezzo assolutamente basso vista la posizione, e la stanza era pulitissima e fornita di ogni comfort e silenziosa. Il gestore è stato di una gentilezza infinita, disponibilissimo, mi ha dato consigli su qualche locale e ha accontentato ogni richiesta. Mi sono sentita a casa. Se tornerò ad ancora di tornerò sicuramente. Grazie!
stayed from 09/08/2020 to 09/09/2020
olga
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
olga rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/24/2020 to 08/25/2020
ylenia vittoria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
veramente un accoglienza piacevole Leandro e Arianna persone davvero piacevoli ed ospitali la casa in centro pulitissima ed accogliente la raccomando assolutamente
stayed from 08/18/2020 to 08/19/2020
The answer from the host:
Grazie mille è stato un piacere conoscerti.
giuliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Casa bellissima e pulitissima, proprietaria super disponibile ad ogni richiesta e veloce nel rispondere, tornerò sicuramente. Non posso che consigliarla a chiunque.
stayed from 01/23/2020 to 01/24/2020