5 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.2
5 reviews
buffone
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
L'appartamento è accogliente e curato nei dettagli, molto pulito. È situato in posizione ideale per chi deve raggiungere l'ospedale Careggi o Meyer. Il centro è facilmente raggiungibile utilizzando la tramvia.
stayed from 06/15/2020 to 06/17/2020
The answer from the host:
Grazie Lucia molto gentile!
monica
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato in questa struttura per 9 giorni, l'appartamento è fornito di ogni cosa necessaria, di una libreria e di giochi per bambini, curato accogliente e confortevole, i proprietari oltretutto sono disponibili e gentili, mi sono trovata benissimo e lo consiglio vivamente!
stayed from 02/18/2020 to 02/27/2020
The answer from the host:
Grazie mille Monica, è stato un piacere ospitarvi. Non si trovano tutti i giorni persone educate e rispettose come voi, e grazie anche per aver lasciato l’appartamento in perfetto ordine. Un caro saluto.
luisa maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Appartamento accogliente e funzionale, vicino all'ospedale di Careggi; ho dovuto modificare la data di soggiorno per esigenze ospedaliere e i gestori sono stati molto gentili e disponibili nel venire incontro alle mie esigenze, e hanno anche fatto il check-in ritardato senza farmi pagare il supplemento. Ho apprezzato molto l'ascensore e la mancanza di barriere architettoniche. La stazione SMN si raggiunge in tramvia in pochi minuti. Consigliato!
stayed from 01/30/2020 to 02/01/2020
The answer from the host:
Grazie mille per il cortese apprezzamento, è stato un piacere incontrarvi. Cari saluti.
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento perfetto, ben arredato è molto pulito. Posizione ottima sia per chi ha necessità di recarsi a Careggix cure sia per chi viene per turismo. Mezzi pubblici a disposizione a pochi metri. Posto incantevole. Grazie per l’accoglienza! Tornerò!
stayed from 12/05/2019 to 12/09/2019
The answer from the host:
Grazie Giovanni, gentilissimo! Alla prossima.
elvira
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Ho scelto questo appartamento per la vicinanza alla zona ospedaliera, in effetti si raggiunge a piedi in pochi minuti. L'appartamento è veramente carino e confortevole, pulito e la signora Tiziana è stata gentilissima. La fermata del bus 20 a pochi metri da casa permette di raggiungere comodamente il centro. Lo consiglio.
stayed from 01/14/2020 to 01/18/2020
The answer from the host:
Grazie Elvira per il cortese apprezzamento. Cari saluti.