Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
13 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Grazie di tutto Barbara per la tua disponilità e accoglienza, mi hai fatto sentire a casa, torno a Roma felice sapendo che questa sarà la mia casa per tutte le volte che verrò. Che dire altro ti ho dato tutti 10 perchè il tuo b&b vale tanto camera, pulizia, colazione, vicino al centro e tant'altro poi la pizzeria da Camnafà che tu ci hai consigliato buonissima, ancora grazie e arrivederci verrò presto nella tua struttura, grazie ancora Francesco.
ha soggiornato dal 27/04/2021 al 29/04/2021
chiara alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
chiara alessandra ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/10/2020 al 18/10/2020
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Grazie mille di tutto, sembrava davvero di essere a casa. Posizione TOP per vedere Torino interamente a piedi, a 10 minuti dal centro di buon passo! Grazie mille e sicuramente torneremo
ha soggiornato dal 07/08/2020 al 09/08/2020
tiziana
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Rapporto qualità prezzo ottimo, struttura nuova. Barbara, la proprietaria davvero disponibile! Consigliato! Tornei sicuramente ripassando da Torino
ha soggiornato dal 13/07/2020 al 14/07/2020
barbara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Barbara è stata veramente impeccabile! Gentile e veramente molto disponibile. Struttura nuovissima e moderna e molto pulita. Colazione self service.
ha soggiornato dal 06/02/2020 al 09/02/2020
catia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
catia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/02/2020 al 09/02/2020
mirko
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
mirko ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/02/2020 al 09/02/2020
luca emanuele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto, siamo stati molto bene. Centro raggiungibile in pochi minuti a piedi come la stazione di Porta Nuova. Appartamento appena ristrutturato con bagni privati per ogni stanza. Tutto molto pulito e ordinato. Torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 30/12/2019 al 02/01/2020
rosanna
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Ci siamo trovati benissimo. Barbara è stata gentilissima e molto disponibile. 10 minuti a piedi dalla stazione Porta Nuova. Ogni camera ha il suo bagno privato e il cambio asciugamani è stato quotidiano. Consigliato.
ha soggiornato dal 03/01/2020 al 06/01/2020
maria luigia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, a 10 minuti a piedi da Porta Nuova quindi dal centro storico. A due passi dalla zona della movida ma in zona silenziosissima. Struttura appena ristrutturata, pulita e ben arredata. Colazione davvero abbondante completa di tutto (solo dolce, come prevede la colazione italiana). Assolutamente consigliatissimo.
ha soggiornato dal 23/12/2019 al 26/12/2019
davide
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
La struttura è andata oltre le nostre aspettative. L'appartamento si trova in un vecchio palazzo ma è stato completamente rinnovato e dispone di tre camere molto accoglienti, tutte con bagno e TV, e di una bella cucinina perfetta per prepararsi la colazione. Si tratta in effetti di un affittacamere, e non esattamente di un B&B, ma la gentilissima proprietaria ci ha rifornito di ogni ben di Dio: dolci freschi, biscotti, cereali, marmellata ecc. ecc. e addirittura il latte di soia per la sorella di mia moglie! Tutto perfetto, insomma. La posizione non è proprio centralissima - rispetto a Piazza Castello o la Mole Antonelliana - ma è vicina al Parco del Valentino da cui, costeggiando il fiume, si arriva piacevolmente fino in centro in circa 15 minuti di camminata. Senz'altro da consigliare. Nota a margine: in ogni camera è presente un asciugacapelli, ma ha la spina tedesca per cui occorrerebbe un adattatore.
ha soggiornato dal 27/12/2019 al 29/12/2019
paolo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Tutto perfetto. Struttura accogliente, ottima posizione. Gestione impeccabile.
ha soggiornato dal 26/11/2019 al 30/11/2019
teodros
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 2 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
Ho pernottato nella struttura per 4 notti e a discapito di una struttura discretamente arredata e pulita ho avuto la spiacevole opportunità di confrontarmi con la gestione; la proprietaria inzialmente cordiale e disponibile mi da la possibilità di usufruire dei fornelli per il pranzo/cena con l’impegno di non risultare invasivo nei confrornti degli altri ospiti. Benissimo, mi faccio una piccola scorta di affettati e piade e a pranzo del giorno seguente mi accingo a riscaldarne una; a quanto pare a detta della proprietaria una di queste è andata a bruciare ‘irrimediabilmente’ una delle sue pentole obbligandola a sostituirla. A questo punto la sera senza alcun avviso mi trovo il piano del fornello a induzione totalmente scollegato senza alcun avviso, costringendomi a mangiare totalmente crudo e freddo. Da questo momento in poi dal secondo giorno non è stato più possibile fare la doccia calda. Nel momento in cui per esigenze lavorative necessitavo della permanenza per una paio di notti in più mi è stato detto che la struttura sarebbe stata totalmente occupata.. Per non parlare della assoluta non flessibilità nell orario di check out fissato alle ore 11 e richiesto per le ore 12. La chiave datami in dotazione era difettosa. Pessima gestione col cliente a discapito di una struttura pulita e silenziosa. Buona la colazione. Peccato.
ha soggiornato dal 11/11/2019 al 15/11/2019
La risposta del gestore:
Gentilissimo Teodros, purtroppo non ho visto per tempo la sua recensione e rispondo solo ora ma ricordo benissimo l'accaduto. Sinceramente le cose sono andate un po' diversamente da come raccontato da Lei, ma sicuramente non posso scrivere tutte le vicende perché annoierei gli eventuali lettori. Tutti possono utilizzare qualsiasi cosa presente nel B&B, a patto di rispettare soprattutto gli altri ospiti (e dare fuoco a una pentola allarmando gli altri ospiti che pensavano ci fosse un incendio dall'odore non lo considero rispettoso). Ritengo che i salumi non vadano cotti quindi non capisco ancora oggi cosa abbia cucinato, in ogni caso per evidenti ragioni di sicurezza ho staccato le piastre che sono state da lei prontamente riattaccate dall'interruttore centrale il giorno stesso. Personalmente io non avrei mai prolungato il mio soggiorno in un luogo in cui non si può fare la doccia calda a novembre, non si possono utilizzare le dotazioni, la chiave è difettosa, la titolare è una sgarbata. Quindi il resto si commenta da sé. Il check out è stato effettuato da Lei alle 11.45, dopo aver usufruito della colazione fuori dall'orario proprio per sopperire al fatto che non potevo lasciarla in camera dovendola pulire per i nuovi ospiti. La ringrazio per aver speso del tempo per recensire la mia nuova struttura e mi dispiace che la prima recensione sia negativa ma sinceramente spero che chi come lei, non ha rispetto per le altre persone e per il luogo in cui si trova, non abbia mai la necessità di soggiornare da me.