9 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
8.7
9 opiniones
barbara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Barbara è stata veramente impeccabile! Gentile e veramente molto disponibile. Struttura nuovissima e moderna e molto pulita. Colazione self service.
se ha alojado del 06/02/2020 al 09/02/2020
catia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
catia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/02/2020 al 09/02/2020
mirko
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
mirko ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/02/2020 al 09/02/2020
luca emanuele
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto perfetto, siamo stati molto bene. Centro raggiungibile in pochi minuti a piedi come la stazione di Porta Nuova. Appartamento appena ristrutturato con bagni privati per ogni stanza. Tutto molto pulito e ordinato. Torneremo sicuramente.
se ha alojado del 30/12/2019 al 02/01/2020
rosanna
Alojamiento: 8 | Limpieza: 7 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
Ci siamo trovati benissimo. Barbara è stata gentilissima e molto disponibile. 10 minuti a piedi dalla stazione Porta Nuova. Ogni camera ha il suo bagno privato e il cambio asciugamani è stato quotidiano. Consigliato.
se ha alojado del 03/01/2020 al 06/01/2020
maria luigia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima struttura, a 10 minuti a piedi da Porta Nuova quindi dal centro storico. A due passi dalla zona della movida ma in zona silenziosissima. Struttura appena ristrutturata, pulita e ben arredata. Colazione davvero abbondante completa di tutto (solo dolce, come prevede la colazione italiana). Assolutamente consigliatissimo.
se ha alojado del 23/12/2019 al 26/12/2019
davide
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
La struttura è andata oltre le nostre aspettative. L'appartamento si trova in un vecchio palazzo ma è stato completamente rinnovato e dispone di tre camere molto accoglienti, tutte con bagno e TV, e di una bella cucinina perfetta per prepararsi la colazione. Si tratta in effetti di un affittacamere, e non esattamente di un B&B, ma la gentilissima proprietaria ci ha rifornito di ogni ben di Dio: dolci freschi, biscotti, cereali, marmellata ecc. ecc. e addirittura il latte di soia per la sorella di mia moglie! Tutto perfetto, insomma. La posizione non è proprio centralissima - rispetto a Piazza Castello o la Mole Antonelliana - ma è vicina al Parco del Valentino da cui, costeggiando il fiume, si arriva piacevolmente fino in centro in circa 15 minuti di camminata. Senz'altro da consigliare. Nota a margine: in ogni camera è presente un asciugacapelli, ma ha la spina tedesca per cui occorrerebbe un adattatore.
se ha alojado del 27/12/2019 al 29/12/2019
paolo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Tutto perfetto. Struttura accogliente, ottima posizione. Gestione impeccabile.
se ha alojado del 26/11/2019 al 30/11/2019
teodros
Alojamiento: 6 | Limpieza: 8 | Encargado: 2 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 6
Ho pernottato nella struttura per 4 notti e a discapito di una struttura discretamente arredata e pulita ho avuto la spiacevole opportunità di confrontarmi con la gestione; la proprietaria inzialmente cordiale e disponibile mi da la possibilità di usufruire dei fornelli per il pranzo/cena con l’impegno di non risultare invasivo nei confrornti degli altri ospiti. Benissimo, mi faccio una piccola scorta di affettati e piade e a pranzo del giorno seguente mi accingo a riscaldarne una; a quanto pare a detta della proprietaria una di queste è andata a bruciare ‘irrimediabilmente’ una delle sue pentole obbligandola a sostituirla. A questo punto la sera senza alcun avviso mi trovo il piano del fornello a induzione totalmente scollegato senza alcun avviso, costringendomi a mangiare totalmente crudo e freddo. Da questo momento in poi dal secondo giorno non è stato più possibile fare la doccia calda. Nel momento in cui per esigenze lavorative necessitavo della permanenza per una paio di notti in più mi è stato detto che la struttura sarebbe stata totalmente occupata.. Per non parlare della assoluta non flessibilità nell orario di check out fissato alle ore 11 e richiesto per le ore 12. La chiave datami in dotazione era difettosa. Pessima gestione col cliente a discapito di una struttura pulita e silenziosa. Buona la colazione. Peccato.
se ha alojado del 11/11/2019 al 15/11/2019
La respuesta del encargado:
Gentilissimo Teodros, purtroppo non ho visto per tempo la sua recensione e rispondo solo ora ma ricordo benissimo l'accaduto. Sinceramente le cose sono andate un po' diversamente da come raccontato da Lei, ma sicuramente non posso scrivere tutte le vicende perché annoierei gli eventuali lettori. Tutti possono utilizzare qualsiasi cosa presente nel B&B, a patto di rispettare soprattutto gli altri ospiti (e dare fuoco a una pentola allarmando gli altri ospiti che pensavano ci fosse un incendio dall'odore non lo considero rispettoso). Ritengo che i salumi non vadano cotti quindi non capisco ancora oggi cosa abbia cucinato, in ogni caso per evidenti ragioni di sicurezza ho staccato le piastre che sono state da lei prontamente riattaccate dall'interruttore centrale il giorno stesso. Personalmente io non avrei mai prolungato il mio soggiorno in un luogo in cui non si può fare la doccia calda a novembre, non si possono utilizzare le dotazioni, la chiave è difettosa, la titolare è una sgarbata. Quindi il resto si commenta da sé. Il check out è stato effettuato da Lei alle 11.45, dopo aver usufruito della colazione fuori dall'orario proprio per sopperire al fatto che non potevo lasciarla in camera dovendola pulire per i nuovi ospiti. La ringrazio per aver speso del tempo per recensire la mia nuova struttura e mi dispiace che la prima recensione sia negativa ma sinceramente spero che chi come lei, non ha rispetto per le altre persone e per il luogo in cui si trova, non abbia mai la necessità di soggiornare da me.