Excellent

Overall Rating 9.6 / 10
7 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Just left this amazing guesthouse in the heart of Cinecittà, a vibrant suburbs house in the Italian Hollywood, this explains the name "Dolce Vita". The underground is just outside the building and the area is full of cafés, shops and restaurants. The guesthouse is made by 3 different Rooms all with private bathroom inside, the house it's recently renewed, brand new furniture, TV air conditioning, nice shower and high quality towels and linen. The common area is in the centre of the house with a nice a big kitchen, sofa and table. Cleaning is spot on, sanitisation is made every check out. Totally recommended. Tks guys
stayed from 11/14/2019 to 11/15/2019
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ilaria gentilissima ed estremamente disponibile ha reso le mie giornate di lavoro a Roma piacevoli e senza problemi. La stanza sempre pulita e in 5 volte che ho dovuto soggiornarvi non ho mai avuto un problema. Anche se da cartina sembra distante dal centro di Roma, in realtà la vicinanza della metro rende gli spostamenti facili. Se torno a Roma ho un punto di riferimento certo dove soggiornare.
stayed from 04/18/2022 to 04/19/2022
The answer from the host:
Grazie Stefano per tue belle parole. È stato un piacere conoscerti e speriamo di ospitarti di nuovo :). A presto..
elisa
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Soggiorno ottimo, posizione vicinissima alla metro quindi comodissima per spostarsi. Quartiere tranquillo pieno di ristoranti con tanta scelta per mangiare. Stanza ben arredata e comodissimo il bagno privato. La proprietaria gentilissima e sempre disponibile per rispondere a qualsiasi dubbio. Nel complesso un'ottima esperienza, per un eventuale nuovo soggiorno a Roma tornerò sicuramente.
stayed from 04/10/2022 to 04/15/2022
The answer from the host:
Grazie Elisa, è stato un vero piacere. Spero di ospitarvi nuovamente :)
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Cura, pulizia, comodità e tanta gentilezza e disponibilità da parte dell’host. Voto 10 e anche oltre. Grazie Ilaria, sarai un punto di riferimento ogni volta che verrò a Roma!
stayed from 10/05/2020 to 10/07/2020
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho utilizzato questa struttura per ospitare alcuni amici e parenti che non riuscivo ad ospitare a casa, e tutti mi hanno ringraziato e fatto i complimenti per la scelta. Se avessi ancora bisogno mi rivolgerò sicuramente ancora a "La Dolce Vita".
stayed from 10/03/2020 to 10/04/2020
jessica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima sistemazione, camera con bagno, pulitissima, molto confortevole e accogliente, dotata di tutto l'occorrente per il soggiorno, colazione con vari dolcetti e ottimo caffè e proprietari gentilissimi e cortesi. Torneremo! Grazie dell'ospitalità, a presto.
stayed from 05/27/2020 to 05/30/2020
emanuela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura nuova, comoda (metro A sotto casa) pulita con bagni privati all interno delle stanze, mi sono trovata benissimo.
stayed from 02/14/2020 to 02/16/2020