Excellent

Overall Rating 9.6 / 10
8 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
claudio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
claudio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/19/2020 to 12/20/2020
claudia
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Buona posizione. Camera piccola senza armadio. Ho scelto la suite 1 per la doccia con i LED ma ahimè non funzionavano almeno la doccia grande meritava. Fastidioso al momento del pagamento perché usando la post pay evolution mi richiedevano un codice della posta, quindi non ho proceduto ed ho dovuto pagare in contanti.
stayed from 12/04/2020 to 12/06/2020
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B ottimo, un'oasi di tranquillità nel cuore di Viterbo. Attenzioni e coccole fuori dall'ordinario. Due suites e uso cucina super! Consigliatissimo!
stayed from 10/28/2020 to 10/31/2020
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il posto è molto carino. Io e la mia fidanzata siamo rimasti soddisfatti su tutto. La proprietaria è stata veramente ospitale e Viterbo si è rivelata una città meravigliosa. Su consiglio di Leonella abbiamo avuto il piacere di visitare il famoso paesino di Civita di Bagnoregio detta "la città che muore". Che dire, fantastica! Insomma b&b assolutamente consigliato!
stayed from 08/09/2020 to 08/12/2020
The answer from the host:
Buongiorno Fabio, Siamo felici che i nostri consigli siano stati preziosi. Mille grazie per le belle parole. A presto, Il Vicolo Suite.
anna maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un b&b delizioso, arredato con cura e ben fatto. Io e mio marito abbiamo trascorso dei giorni veramente piacevoli. La doccia con la cromoterapia si è rivelata una meraviglia!
stayed from 07/23/2020 to 07/27/2020
The answer from the host:
Buongiorno Anna Maria, Sapere che i nostri ospiti abbiano trascorso giorni piacevoli, non può che renderci entusiasti. Grazie e a presto, Il Vicolo Suite.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono anni che io e la mia fidanzata passiamo le ferie nei dintorni di Viterbo. Quest'anno, per la prima volta abbiamo deciso di soggiornare proprio nel centro della cittadina. La posizione è molto strategica per raggiungere tutte le maggiori attrazioni. Inoltre piena di ristorantini ottimi. Il b&b è curato nei minimi dettagli. Sia la camera che la zona salotto - cucina sono un amore. Colazione ottima. La ragazza che ci ha accolti è stata molto gentile e disponibile, consigliandoci, tra le tante cose, un bagno notturno sotto le stelle alle famose Terme del Bagnaccio. Esperienza fantastica! Grazie ancora!
stayed from 07/31/2020 to 08/05/2020
The answer from the host:
Buonasera Andrea, Leggere le tue belle parole ci riempie il cuore. Ti ringraziamo per averci scelto. A presto, Il Vicolo suite.
gloria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera elegante e pulita. Il letto era molto comodo, la doccia emozionale rilassante. La colazione all'italiana era ottima e la zona in pieno centro, molto servita.
stayed from 07/02/2020 to 07/06/2020
The answer from the host:
Buongiorno Gloria, La ringraziamo per la bella recensione. Siamo felici che la nostra struttura le sia piaciuta. A presto, Il Vicolo Suite.
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione ottima, nel centro della carinissima Viterbo. B&b arredato con gusto, colazione buona e abbondante. Leonella è stata molto gentile, cortese e disponibile, dandoci molti consigli su dove andare a mangiare o cosa visitare. Fantastici il Lago di Bolsena e le Terme dei Papi. Speriamo di tornare presto. Un abbraccio dal Friuli!
stayed from 07/16/2020 to 07/20/2020
The answer from the host:
Grazie Paolo, per noi è sempre un piacere poter essere di aiuto. Quando vorrete, sarete di nuovo i benvenuti. Un abbraccio anche a voi. Il Vicolo Suite.