5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
5 reviews
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo B&b gestito dal titolare in modo ineccepibile, molto disponibile e preparato. Colazione spettacolare con ottima frutta km zero.
stayed from 09/16/2020 to 09/18/2020
ivan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza, ospitalità, gentilezza: Marco vi farà sentire come a casa vostra. La struttura di recente ristrutturazione è arredata con gusto e ricercatezza nei minimi dettagli, rispettando lo stile architettonico leccese. Abbiamo apprezzato anche l’ampiezza degli spazi sia all’interno della camera che quelli esterni comuni. Consiglio a chiunque voglia visitare queste meravigliose zone di soggiornare presso questa struttura anche per la sua posizione strategica. Grazie a Marco anche per i numerosi consigli... ci rivedremo presto!
stayed from 07/24/2020 to 07/26/2020
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La struttura è molto bella e pulita. I proprietari gentilissimi e disponibili. La colazione ottima e abbondante in cui non mancano i pasticciotti e i dolce fatto in casa.
stayed from 06/26/2020 to 06/28/2020
comasia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La Dimora di Marco è una nuova struttura a 5 km circa da San Foca. Gestita da Marco e Arianna, ha tre stanze con angolo cottura e ingresso autonomo, ogni stanza ha un nome, la nostra era "Sole e Luna". Ho dato 10 perché non si poteva dare un voto più alto ma vale veramente la pena di soggiornare e godere delle comodità della struttura, della buona colazione e della vicinanza del mare. Grazie Marco e Arianna.
stayed from 06/26/2020 to 06/28/2020
addolorata
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mio marito abbiamo scoperto questa struttura grazie al B&B day. Siamo felicissimi di questo soggiorno perché ci siamo trovati benissimo. Tutto perfetto, ottima la pulizia della camera e di tutta la struttura. La camera "Il bacio" bellissima è arredata con gusto e che dire del materasso..sogni beati. La colazione ottima ed abbondante servita fuori sotto un porticato. Buona la posizione per raggiungere a pochi chilometri spiagge e città del Salento. Il proprietario Marco e la sua ragazza ci hanno accolto benissimo con la loro disponibilità e simpatia ed è per questo che ritorneremo a luglio, quindi a presto ragazzi.
stayed from 03/06/2020 to 03/08/2020