Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.7 / 10
15 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
giuseppe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.08.2022 - 23.08.2022
cecilia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Wir hatten eine tolle Zeit. Zum Übernachten und Frühstücken zu einem günstigen Preis ist es ideal. Die Besitzerin ist nett und hilfsbereit und die Zimmer sind wie angegeben ausgestattet. Wenn wir in die Gegend zurückkommen würden, denke ich, dass wir denselben Ort wählen würden.
hat sich von 12.08.2022 - 15.08.2022
marcello
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Großartiger Empfang und Kundenbetreuung. Kleine Unvollkommenheiten werden mehr als ausgeglichen durch das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis.
hat sich von 01.08.2022 - 12.08.2022
mauro
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 1
Die einzigen positiven Aspekte sind die Nähe zur Autobahnausfahrt und die Möglichkeit, im Innenhof zu parken. Wir hatten kein Frühstück, obwohl es in der Reservierung enthalten und bezahlt war (was für ein B&B ist das?), der Fernseher fehlte im Zimmer (obwohl er in der Beschreibung angegeben war), aber dafür konnten wir den Fernseher der Nachbarn lautstark hören, sodass wir nicht ausruhen konnten. Die B&B-Besitzerin wurde gerufen, um zu intervenieren, aber ohne großen Erfolg. Die Bettlaken waren von schlechter Qualität und sehr warm. Nicht empfohlen.
hat sich von 17.07.2022 - 18.07.2022
cataldo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ausgezeichnet für den unschlagbaren Preis, besonders wenn Sie es nur als Schlafplatz betrachten (und für 1/2 Nächte). Leider sind die Wände neben der benachbarten Wohnung aus Pappe und tagsüber sind die Nachbarn ziemlich laut, es wird fast so scheinen, als wären sie mit Ihnen im Raum (zwischen Schreien, Kindern und übermäßig lauter TV). Wir haben es eher als Übernachtungsmöglichkeit genutzt und haben gut geschlafen, ohne Probleme. Der starke Geruch, den man in den Treppen des Gebäudes riechen kann, der in anderen Bewertungen erwähnt wurde, bleibt dort, alles ist in Ordnung in der Struktur. Eine weitere kleine Anmerkung: Zum Zeitpunkt der Buchung wurde das Frühstück als inklusive angegeben, aber als wir das Anwesen kontaktierten, um zu melden, dass wir gerade die Anzahlung per Überweisung geleistet hatten, wurde darauf hingewiesen, dass das Frühstück nicht verfügbar sein würde. Für den bezahlten Preis war es trotzdem in Ordnung und wir haben nicht einmal reklamiert, aber vielleicht wäre es besser gewesen, dies vorher in der Beschreibung anzugeben. Insgesamt waren wir für unseren schnellen Zwischenstopp ziemlich zufrieden: unschlagbarer Preis, privater Parkplatz, 10 Minuten von praktisch allem entfernt (natürlich mit dem Auto).
hat sich von 15.07.2022 - 17.07.2022
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
giuseppe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.07.2022 - 02.07.2022
yuri
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Schöne Struktur, gut verbunden mit allem, was Sie brauchen, genau die richtige Ruhe (der Glockenturm der nahegelegenen Kirche ist nicht störend) und mit dem notwendigen Komfort für jeden Aufenthaltstyp. Die Besitzerin ist sehr nett!
hat sich von 02.10.2021 - 03.10.2021
padre
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sauber Umgebungen, kostenfreies Parken, ausgezeichnetes Frühstück und sehr freundlicher und hilfsbereiter Manager.
hat sich von 02.09.2021 - 03.09.2021
teodora
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Das B&B befindet sich an einem bequemen Ort für diejenigen, die nur einen Zwischenstopp machen müssen (in der Nähe der Autobahn) wie wir es getan haben. In der Nähe befindet sich das Stadtzentrum und noch davor die Gegend mit Supermärkten und Einkaufszentren. Das Frühstück war reichhaltig und die Dame sehr nett. Viele Geräusche kommen von der Straße unten. Die allgemeine Sauberkeit sollte verbessert werden, um den Gästen mehr Komfort zu bieten und das Rauchen im Haus zu verbieten.
hat sich von 12.08.2021 - 13.08.2021
barbara
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ausgezeichnetes Zimmer mit Klimaanlage und Bad, Parken unter dem Zimmer.
hat sich von 16.08.2021 - 17.08.2021
maría
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
maría stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.07.2021 - 17.07.2021
giuseppina
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
giuseppina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.07.2021 - 11.07.2021
alessio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
alessio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.08.2020 - 17.08.2020
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Gute Struktur.
hat sich von 06.08.2020 - 07.08.2020
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
B&B in der Gegend von Santa Maria Apparente, sehr bequem zu Fuß zum Eurosuole Forum und dem nahe gelegenen Einkaufszentrum zu gelangen. Wir waren in einem Dreibettzimmer, zwei Erwachsene und ein Kind. Gut eingerichtete, komfortable und geräumige Wohnung, vielleicht sollten die Fenster, die etwas veraltet sind, in Zukunft überprüft werden. Frau Stefania ist sehr freundlich und einladend, sie serviert uns ein sehr reichhaltiges Frühstück: Brioches, Zwieback, Honig, Marmelade, verschiedene Arten von Cornflakes und Müsli, Joghurt, Kuchen, Kekse, Milch, Kaffee und Saft! Sie gab uns auch verschiedene Anweisungen, wie man sich in Civitanova bewegt, wo man parkt usw. Um das Stadtzentrum und das Meer zu erreichen, ist ein Auto erforderlich.
hat sich von 01.11.2019 - 03.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Vi ringrazio per averci scelti e per il suggerimento dato. Spero ci sia occasione di potervi riavere presto come graditissimi ospiti.