Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
21 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura accogliente e confortevole. Manuele è una persona gentilissima e disponibile nonché simpatica. Consiglio vivamente a tutti questa soluzione se volete soggiornare a Modena.
ha soggiornato dal 12/07/2022 al 13/07/2022
La risposta del gestore:
Grazie Antonio, Gentilissimo. Spero di rivedervi presto😊. Manuele
lorenza
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
lorenza ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/06/2022 al 05/06/2022
pietro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
pietro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/06/2022 al 05/06/2022
emanuele
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
emanuele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/05/2022 al 23/05/2022
luca
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Bellissima camera, esternamente la palazzina si sta rinnovando, comoda posizione (soprattutto per chi si muove in treno, ma con ottima possibilità di parcheggiare vicino alla struttura), buona colazione. Basterebbe questo per i meno esigenti, ma ad esaltare il tutto ci sono il gestore e la compagna: persone davvero molto gentili e sempre disponibili, che curano la vostra permanenza in una maniera davvero impeccabile! Ci torneremo senz'altro, CONSIGLIATO!
ha soggiornato dal 07/05/2022 al 08/05/2022
La risposta del gestore:
Grazie Mille Luca😊. Speriamo di rivederci ancora. Candy e Manuele
vincenzo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
vincenzo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/04/2022 al 16/04/2022
letizia
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
letizia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/04/2022 al 07/04/2022
joshua
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
This property was fantastic! I came in on a train to Modena at 9 PM and stayed one night in the Red Room. The bed was comfortable and the bath was updated and clean. Being close to the train station, I was worried about noise but the location was quiet and convenient. The only confusing this about this property was how to get there the first time. You will need to ring into an apartment building for the property manager to give you the key. I would stay here again for the price and quality of accommodation in Modena.
ha soggiornato dal 04/03/2022 al 05/03/2022
angela
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
angela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/03/2022 al 13/03/2022
felice gianluca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Soggiornare al B&B Dante, è come sentirsi ospiti a casa di un amico. Un'atmosfera intima e informale hanno reso il nostro soggiorno davvero felice e rilassante. Gli hoste sono una coppia deliziosa, molto gentile e disponibile. La stanza pulitissima e profumata e la colazione ci è stata preparata in base ai nostri desideri. La posizione a 150 mt dalla stazione e pochi minuti a piedi dal centro rendono inoltre agevole visitare la città nel migliore dei modi.
ha soggiornato dal 12/02/2022 al 14/02/2022
federica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
federica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/10/2021 al 30/10/2021
maria
Struttura: 5 | Pulizia: 5 | Gestore: 5 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 5
Non sono partita dal Canada per causa di covid19. Il gestore ha preso il deposito e non ho ricevuto una risposta quando ho cancellato. Grazie Maria Calvo
ha soggiornato dal 04/09/2020 al 07/09/2020
La risposta del gestore:
Sono davvero spiacente per lei signora Calvo ma lei ha scelto di pagare la tariffa non rimborsabile al momento della sua prenotazione su questa piattaforma. La politica della piattaforma prevede il non rimborso. Tuttavia quando il 6 luglio 2020 mi ha scritto le ho risposto lo stesso giorno e le ho dato la disponibilità, nonostante la sua prenotazione, nel rimborsarle l'intero importo se lei mi avesse fornito l'iban. Lei non ha più risposto alla mia richiesta su questa piattaforma ma si è degnata di lasciarmi una recensione negativa. Se volesse riprenotare da noi le applicherò uno sconto ad hoc. Grazie Manuele.
emanuel
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Clima amichevole nel rispetto della privacy, posizione strategica e host ospitali. Ambienti puliti e arredati con gusto. Consiglio vivamente!
ha soggiornato dal 30/06/2020 al 01/07/2020
grazia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stata in questo B&B per trascorre un fine settimana di relax con mio marito. La posizione è ottima soprattutto per chi viaggia in treno e con bagagli, lo staff gentile e molto disponibile, la colazione all'italiana è di ottima qualità è include dolci fatti in casa, la pulizia è impeccabile. A tutto questo si aggiunge il gusto di Nadia che ha arredato e personalizzato il posto con tanta delicatezza.
ha soggiornato dal 21/02/2020 al 24/02/2020
mariaelena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Manuel e Nadia sono gestori fantastici. È stato davvero piacevole trascorrere del tempo con loro a ridere e chiacchierare. Il BB è bellissimo, silenzioso e accogliente. Nuovo, dal design moderno e dalla pulizia impeccabile. Quanto alla colazione: direi che le torte che prepara Nadia in casa sono davvero il top. Ci ritornerò con molto piacere.
ha soggiornato dal 18/02/2020 al 20/02/2020
La risposta del gestore:
Grazie tante Mariaelena, quella ad essere speciale sei tu. Siamo contenti che ti sei trovata bene qui da noi. Anche noi ci siamo trovati veramente bene con te. Sei davvero una bella persona Saremo molto felici di riospitarti e non vediamo l ora di rivederti. Un abbraccio Nadia e Manuele.
cecilia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I gestori sono persone squisite come l’ospitalità che offrono, posto nuovissimo e comodissimo, colazione super. Quando torneremo a Modena sappiamo dove alloggiare.
ha soggiornato dal 04/01/2020 al 05/01/2020
La risposta del gestore:
Grazie Cecilia. Anche se per poco siamo stati veramente bene con voi. Siete persone bellissime e sicuramente sarete sempre i benvenuti qui da noi. Un grandissimo abbraccio Nadia e Manu.
davide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimi gestori. Nadia è carinissima e gentile, posizione ottimale praticamente attaccata alla stazione di Modena Centrale. Colazione variegata ed abbondante fatta in casa. Ci siamo sentiti come a casa nostra. Stanze calde e silenziose dotate di comfort. Stanze molto pulite e completamente arredate nuove. Insomma il mio punto di riferimento su Modena.
ha soggiornato dal 28/10/2019 al 29/10/2019
domenico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura nuovissima a due passi dalla stazione. Ottimo per gli spostamenti perché fronte struttura si hanno taxi e autobus. Con 15 minuti a piedi si raggiunge il meraviglioso centro di Modena. I proprietari mi hanno fatto sentire a casa. Premurosi e cordiali con qualsiasi esigenza del caso. La casa è nuovissima con ogni tipo di confort (ho apprezzato tantissimo la doccia molto grande). Da oggi ho il mio punto di riferimento su Modena.
ha soggiornato dal 24/10/2019 al 26/10/2019
La risposta del gestore:
Grazie Mille Domenico. Sarai sempre il Benvenuto.
ole christian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Friendly and helpful hosts. Nice location next to train station and short walk to centre of Modena. Will come back if I go to Modena again.
ha soggiornato dal 10/07/2022 al 12/07/2022
kaleb
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Great location, extremely close to the train station and just a short walk from the main part of town!
ha soggiornato dal 26/06/2022 al 30/06/2022
philippe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Pour nous, ce séjour a été exceptionnel à tous points de vue.
ha soggiornato dal 13/03/2022 al 19/03/2022