7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
7 reviews
maria
Property: 5 | Cleaning: 5 | Host: 5 | Location: 5 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 5
Non sono partita dal Canada per causa di covid19. Il gestore ha preso il deposito e non ho ricevuto una risposta quando ho cancellato. Grazie Maria Calvo
stayed from 09/04/2020 to 09/07/2020
emanuel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Clima amichevole nel rispetto della privacy, posizione strategica e host ospitali. Ambienti puliti e arredati con gusto. Consiglio vivamente!
stayed from 06/30/2020 to 07/01/2020
grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata in questo B&B per trascorre un fine settimana di relax con mio marito. La posizione è ottima soprattutto per chi viaggia in treno e con bagagli, lo staff gentile e molto disponibile, la colazione all'italiana è di ottima qualità è include dolci fatti in casa, la pulizia è impeccabile. A tutto questo si aggiunge il gusto di Nadia che ha arredato e personalizzato il posto con tanta delicatezza.
stayed from 02/21/2020 to 02/24/2020
mariaelena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Manuel e Nadia sono gestori fantastici. È stato davvero piacevole trascorrere del tempo con loro a ridere e chiacchierare. Il BB è bellissimo, silenzioso e accogliente. Nuovo, dal design moderno e dalla pulizia impeccabile. Quanto alla colazione: direi che le torte che prepara Nadia in casa sono davvero il top. Ci ritornerò con molto piacere.
stayed from 02/18/2020 to 02/20/2020
The answer from the host:
Grazie tante Mariaelena, quella ad essere speciale sei tu. Siamo contenti che ti sei trovata bene qui da noi. Anche noi ci siamo trovati veramente bene con te. Sei davvero una bella persona Saremo molto felici di riospitarti e non vediamo l ora di rivederti. Un abbraccio Nadia e Manuele.
cecilia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I gestori sono persone squisite come l’ospitalità che offrono, posto nuovissimo e comodissimo, colazione super. Quando torneremo a Modena sappiamo dove alloggiare.
stayed from 01/04/2020 to 01/05/2020
The answer from the host:
Grazie Cecilia. Anche se per poco siamo stati veramente bene con voi. Siete persone bellissime e sicuramente sarete sempre i benvenuti qui da noi. Un grandissimo abbraccio Nadia e Manu.
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimi gestori. Nadia è carinissima e gentile, posizione ottimale praticamente attaccata alla stazione di Modena Centrale. Colazione variegata ed abbondante fatta in casa. Ci siamo sentiti come a casa nostra. Stanze calde e silenziose dotate di comfort. Stanze molto pulite e completamente arredate nuove. Insomma il mio punto di riferimento su Modena.
stayed from 10/28/2019 to 10/29/2019
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima a due passi dalla stazione. Ottimo per gli spostamenti perché fronte struttura si hanno taxi e autobus. Con 15 minuti a piedi si raggiunge il meraviglioso centro di Modena. I proprietari mi hanno fatto sentire a casa. Premurosi e cordiali con qualsiasi esigenza del caso. La casa è nuovissima con ogni tipo di confort (ho apprezzato tantissimo la doccia molto grande). Da oggi ho il mio punto di riferimento su Modena.
stayed from 10/24/2019 to 10/26/2019
The answer from the host:
Grazie Mille Domenico. Sarai sempre il Benvenuto.