7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
7 reviews
maria
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Kind and helpful the host. Located nearby the city center.
stayed from 10/10/2019 to 10/11/2019
The answer from the host:
Grazie mille. Gentilissima. Leonardo
roberto
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
In questo hotel abbiamo  soggiornato io e mia moglie una sola notte, ma è stata sufficiente per esprimere un ottimo giudizio.   Il proprietario Leonardo è gentilissimo simpatico e accoglie  i clienti con estrema cordialità e questo non è da sottovalutare. La camera che avevamo io e mia moglie era spaziosa pulita e con tutti gli accessori che servono.   Buona anche la colazione. Per chi cerca un soggiorno a Firenze questo Hotel io lo super consiglio.
stayed from 11/14/2019 to 11/15/2019
The answer from the host:
Grazie Mille per la sua bella recensione. Leonardo.
leonardo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Piccolo Albergo a gestione famigliare molto carino ed accogliente. Ottimo per chi vuol spendere il giusto e vuol visitare la città. Ottimi i consigli su dove mangiare.
stayed from 11/13/2019 to 11/14/2019
The answer from the host:
Grazie Mille.
tiziano
Property: 5 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Hotel situato in buona posizione, personale cortese e pulizia delle camere buona. Note dolenti sono la moquette che dovrebbe essere ormai abolita, cuscini del letto pessimi, ristrutturazione dei bagni che nel mio caso aveva un tubo canalina penzolante dal muro della doccia e base del Wc poco stabile. Pur essendo un 2 stelle comunque certi particolari vanno sistemati.
stayed from 11/01/2019 to 11/02/2019
valentina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ottima struttura a due passi dal centro storico.
stayed from 10/24/2019 to 10/25/2019
The answer from the host:
Grazie Mille!
crescenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Tutto bene consiglio vivamente, il e la mia famiglia siamo stati benissimo. Pulito e comodo da raggiungere. Personale gentilissimo.
stayed from 10/19/2019 to 10/20/2019
laura anna
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Soggiorno di 2 notti, 2 adulti e 2 ragazzi, posizione ottima, ma essendo al centro il parcheggio non c'è, bisogna utilizzare quelli privato a pochi passi. L'hotel è in un palazzo storico con ascensore, la struttura è carina, ma andrebbe svecchiata un po'. La nostra camera era ampia e silenziosa. Unica pecca il bagno, piccolo, angusto e un po datato! Personale 24 su 24, assolutamente disponibile e gentile!
stayed from 09/27/2019 to 09/29/2019
The answer from the host:
Grazie per il suo contributo. Cercheremo di seguire i vostri gentili consigli. Per il momento vi ringraziamo di cuore per il vostro soggiorno. Saluti.