Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
29 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Relais incantevole, bellissima la piscina, le ampie camere, la colazione semplice ma abbondante, tutto molto curato e ben gestito da Marco, persona assai piacevole e sempre a disposizione dei suoi ospiti. Lo spazio esterno poter mangiare sia a pranzo che a cena e comodissimo e super attrezzato. Ritornerò senza alcun dubbio Ciao Marco, da me e mia figlia!
ha soggiornato dal 18/07/2021 al 23/07/2021
davide
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Abbiamo scelto il Relais Corte Bercelli in quanto non troppo lontano dalla Pista ciclabile del Mincio e per le buone recensioni in rete. La scelta si è rivelata pagante in quanto la struttura è bella e ben tenuta, le camere molto spaziose e funzionali, bel giardino, colazione variegata, posteggio e deposito bici sicuro. Molto bella anche la piscina esterna anche se dato il periodo non abbiamo potuto approfittarne. Il tutto condito dalla cortesia e gentilezza del gestore.
ha soggiornato dal 16/09/2021 al 19/09/2021
damian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
damian ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/08/2021 al 03/09/2021
anna maria
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Vacanza rilassante ma allo stesso tempo con molti luoghi nelle vicinanze da visitare. Piscina bellissima e verde molto curato.
ha soggiornato dal 16/08/2021 al 19/08/2021
riccardo
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura molto curata e affascinante, gestori disponibili e precisi. Super consigliata!
ha soggiornato dal 15/08/2021 al 16/08/2021
massimo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
massimo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/08/2021 al 04/08/2021
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Tutto perfetto per il mio modo di essere. Complimenti per la location e per il personale. Colazione semplice ma abbondante e soddisfacente. Comoda per gli spostamenti in zone vicine. Silenziosa. Ci tornerò se dovessi organizzare di nuovo una vacanza in zona. Grazie.
ha soggiornato dal 02/08/2021 al 05/08/2021
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Ci siamo trovati molto bene. Ambiente pulitissimo. splendida piscina. colazione sia dolce che salata. camera ampia. buona posizione, vicino a valeggio e borghetto. 20 minuti da Gardaland e dagli altri parchi divertimento. personale disponibile nel darti consigli e quant'altro. Ci torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 27/07/2021 al 01/08/2021
luca
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 6
Siamo stati per due notti con mia moglie e nostro figlio di 8 mesi. Il proprietario, Marco, è stato sempre molto carino e disponibile sopratutto alle esigenze del piccolo. Ambiente bello e ben tenuto, pulito e confortevole, con una colazione abbondante e buona. Siamo rimasti molto soddisfatti.
ha soggiornato dal 23/07/2021 al 25/07/2021
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Il Relais Corte Bercelli offre una sistemazione incantevole in una posizione davvero strategica a tutto ciò che vorrete fare in zona. La struttura consente di trascorrere delle giornate in pieno relax, non affollata e soprattutto pulita. Le camere sono spaziose e ben attrezzate; Il gestore mette a disposizione uno spazio per poter mangiare sia a pranzo che a cena e addirittura un piccolo frigo dove poter riporre acqua e lo stretto necessario. Consigliato moltissimo anche a famiglie con bambini. Personale cordiale, piacevole e disponibile. Ci torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 22/07/2021 al 23/07/2021
La risposta del gestore:
Buongiorno Elena, è stato un piacere avervi nostri graditi ospiti. Marco.
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Gestore Eccellente, Struttura e spazio esterno eccelente. Nulla da aggiungere, accoglienza meravigliosa e posto straordinario ideale ai bimbi pulizia gestione dei spazi esterni che rasenta la perfezione. Super consigliato Andrea
ha soggiornato dal 17/07/2021 al 18/07/2021
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10
Una piccola perla preziosa da scoprire, Marco, il gestore, persona squisita, simpatica e competente, consigliatissimo!
ha soggiornato dal 11/07/2021 al 12/07/2021
natacha
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura e accoglienza meravigliose, posizione ottima per gli amanti della quiete o per amanti della bici, le pulizie sono di buon livello, da pignola che sono, le migliorerei. Consiglio la struttura a chiunque legga la mia recensione.
ha soggiornato dal 10/07/2021 al 11/07/2021
gabriella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
La struttura è molto curata le camere sono grandissime arredate con molta cura. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Posizione ottima per dirigersi verso il lago o verso Mantova rimanendo in una zona molto tranquilla Piscina e zone verdi tenute molto bene. Ritornerei con piacere Gabriella e Diego
ha soggiornato dal 23/06/2021 al 27/06/2021
alessio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Struttura stupenda pulizia ottima. Ho trascorso 3 giorni insieme alla mia famiglia e tutti siamo rimasti entusiasti della location. I miei figli si sono divertiti tantissimo grazie alla piscina (estremamente raffinata e ben curata) a disposizione dei clienti. Inoltre un plauso va a Marco, gestore del B&B. Bravi continuate così. Consigliato assolutamente.
ha soggiornato dal 25/06/2021 al 27/06/2021
ingrid
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho adorato la struttura appena vista sul sito, dal vivo è stupenda, immersa nel verde, fuori da ogni rumore della città. Piscina, bagno in camera, colazione abbondante, io e mia figlia siamo state benissimo ci ritorneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 14/06/2021 al 17/06/2021
tiziana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Location molto rilassante, elegante e ben servita. Immersa nel verde con una bellissima piscina all’esterno. Spazi e arredi adeguati e di buon gusto. Proprietario cordiale, gentile, simpatico. Da ritornarci.
ha soggiornato dal 02/10/2020 al 04/10/2020
sara
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
sara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/09/2020 al 13/09/2020
leonardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura stupenda immersa nel verde della campagna veronese, a pochi minuti dal Lago di Garda. Gestore gentile e disponibile, camere ampie e piscina bellissima!
ha soggiornato dal 28/08/2020 al 29/08/2020
giovanni
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
Colazione da migliorare per prodotti serviti e sala dove consumarla. Pochi come quantità i prodotti per la doccia. Accessibilità alla nostra camera, essendo casale di campagna, poco confortevole. Più che critiche sono suggerimenti perché ci siamo trovati bene. Ottima la piscina, la pulizia e la gentilezza del gestore. Giovanni e Paola - Milano
ha soggiornato dal 16/08/2020 al 21/08/2020
guadagnini
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura molto accogliente e ampia piscina molto curata. Gestore molto disponibile e gentile. Colazione varia e abbondante. Un posto assolutamente consigliabile...
ha soggiornato dal 16/08/2020 al 20/08/2020
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Struttura bellissima ed in posizione strategica per visitare i parchi e le città vicine. Proprietario attento e disponibilissimo. Assolutamente consigliato.
ha soggiornato dal 13/08/2020 al 16/08/2020
genesio
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 6
genesio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/08/2020 al 16/08/2020
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Bellissima cascina ben restrutturata. bellssimo giardino con piscina curato in tutti i dettagli. Il gestore Marco gentilissimo e sempre disponibile.
ha soggiornato dal 14/08/2020 al 15/08/2020
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Location top immersa nel verde per un weekend di puro relax. Ho soggiornato nella bellissima suite con Iacuzzi con vista giardino, l'ambiente è molto curato e pulitissimo L'host super gentile e disponibile. Ampia piscina con gonfiabili, colazione varia e abbondante. SPero di tornarci!
ha soggiornato dal 18/07/2020 al 20/07/2020
juna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Quando trovi un luogo che ti fa sentire come a casa tua, diventa un secondo punto di riferimento. Marco è una persona fantastica, grazie per la magnifica ospitalità! Juna
ha soggiornato dal 17/07/2020 al 19/07/2020
alfonso
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Sono stato con la mia famiglia e siamo stati benissimo grazie anche all'accoglienza e la disponibilità del gestore. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 03/07/2020 al 05/07/2020
bjarne
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
A lovely place to spend your summer vacation in quiet and peaceful surroundings. really nice and sweet hosts. Clean and neat surroundings with charming rooms. we would love to come back.
ha soggiornato dal 17/07/2021 al 30/07/2021
maciej
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Hi we stay there a few days. It was very nice stay. The rooms are clear, service nice and only one thinks to improve. Fresh bread, rolls, e. c for breakfast.
ha soggiornato dal 18/07/2021 al 22/07/2021
La risposta del gestore:
Hello Maciej, it was a pleasure to host you. Thanks for the breakfast suggestion. Marco.