Excellent

Évaluation générale 9.6 / 10
16 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
mayla
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura consigliatissima! Purtroppo non è possibile valutare il gestore e la struttura oltre il 10 ma meriterebbero 100! Pulizia, ordine, dedizione, disponibilità e cortesia sono i punti forti di gestore e B&B! La struttura è nuovissima e funzionale: bagni efficienti, prese della corrente abbondanti (il che non è scontato!) ambiente rilassante e dotato di ogni confort. La terrazzina è carinissima e affaccia direttamente sul Versasio; la struttura è situata in zona decentrata rispetto al lungolago di Lecco ma dista pochi metri dai piani d'Erna e il Resegone ed è ottima per chi ama godersi una gita sul lago di Como in assoluta tranquillità e lontano dal caos del centro cittadino. Ma che dire della gestrice Gabriella? Conoscere Gabriella è come incontrare una amica, una persona amabile e sempre pronta ad aiutarti! La sua disponibilità non ha eguali! La sua colazione, poi, è eccellente: omelette buonissime, pane sempre fresco, succhi ottimi, caffè, cappuccini e dolci strabuoni. L'acqua in frigo non manca mai e c'è possibilità anche di colazione salata. Brava, brava, brava. Se stai cercando una struttura in zona lago di Como con un ottimo rapporto qualità/prezzo, il B&B Aqua Dolce fa assolutamente al caso tuo!
Dates du séjour Du 09/08/2021 au 17/08/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie per questa bellissima recensione, mi avete commossa, sono rimasta senza parole! Grazie dal profondo del cuore mi avete dato tanta gioia. Un caro abbraccio alla prossima. Gabriella.
antonio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Soggiorno rilassante e confortevole per m e e mia moglie grazie soprattutto alla disponibilità e alla cortesia della proprietaria Gabriella.
Dates du séjour Du 18/05/2021 au 24/05/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Antonio per la recensione, sono molto contenta e gratificata che il vostro soggiorno sia stato rilassante e vi siate trovati bene. Vi aspetto con grande gioia per un futuro soggiorno. Buona continuazione. A presto Gabriella.
andreas
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 8
Come essere a casa con le tue comodità, super pulito e Gabriella attenta alle tue esigenze e molto disponibile, super professionale. Stanze fashion arredate con gusto, terrazza sicuramente da godere nel periodo estivo. Acqua dolce. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 22/01/2021 au 23/01/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie per la bella recensione, però riguardo alla posizione (punteggio 7) vorrei dirti che il mio B&B è stato scelto appositamente per l'assoluta vicina dell'ospedale, garantendo ai pazienti come te il confort di andarci a piedi a solo 229 metri. Buona continuazione. Gabriella.
francesco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura moderna con ogni comfort, ambiente pulitissimo. Colazione varia e abbondante. Gestore gentilissima e pronta a dare consigli. Come a casa, lo consiglio.
Dates du séjour Du 25/08/2020 au 28/08/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Cristina e Francesco, è stato un vero piacere ospitarvi, sono felicissima che siete bene e avete apprezzato me e la mia casa. Quando volete ritornare vi aspetterò a braccia aperte. È stato un piacere conoscervi. Gabriella.
anna
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
L'appartamento è esattamente come si vede nelle foto; vicinissimo all'ospedale ma meno al centro e al lago, l'accoglienza e le premure della proprietaria uniche, da consigliare senza alcun dubbio, ci ritorneremo sicuramente, grazie
Dates du séjour Du 25/07/2020 au 26/07/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie Anna, mi piace coccolare i miei ospiti e farli sentire come se fossero a casa loro, questo per me è molto importante. Vi aspetto, con grande gioia. A presto Gabriella.
rosa angela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ci torno ad agosto. Posizione vicino all'ospedale, a piedi 200 metri circa, pulito, confortevole, nuovissimo, allegro. Gabriella veramente ospitale, silenzioso, buona ed abbondante colazione, (pane fresco, brioche, muffin freschissimi). Posteggio vicino al portone. Buono il prezzo.
Dates du séjour Du 15/06/2020 au 16/06/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie Rosa Angela, sono felicissima che si sia trovata bene, mi fa molto piacere che ritornerà ad agosto. L'aspetterò a braccia aperte. Buona continuazione, a presto Gabriella.
manlio cosimo claudio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Sono capitato in questa struttura per caso, selezionando su un noto motore di ricerca su internet le parole: bed and breakfast vicino all’ospedale di Lecco. Da subito si rimane colpiti dagli ambienti spaziosi, puliti e dal design fresco e lineare. La proprietaria è cortese, gentile e disponibile; a volte quasi protettiva. I clienti vengono seguiti e assecondati; si osservano cura per il particolare (accostamento dei colori) e attenzione all’igiene. La colazione è completa senza essere sfacciata, con possibilità di notevole personalizzazione. Si può parcheggiare nelle immediate vicinanze senza troppe difficoltà. Il WiFi permette una navigazione rapida. Un delizioso e accogliente terrazzino completa l’offerta. Per i più esigenti, la temperatura delle stanza è regolabile; io ho soggiornato in pieno inverno ma non ce n’è stato bisogno. Pur non essendo una zona centrale non mancano locali da raggiungere anche a piedi per pranzare o cenare. I prezzi sono decisamente contenuti in relazione alla qualità offerta, soprattutto se comparati ad altre strutture nelle vicinanze. Sicuramente non delude.
Dates du séjour Du 09/02/2020 au 14/02/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per le belle parole, mi fa molto piacere che ti sia accorto delle attenzioni che riservo ai miei ospiti, perché per me è importante che vi sentiate come se fosse casa vostra. Spero di rivederti presto.
lara
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 6 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
Con Gabriella vai sul sicuro, ottima padrona di casa, gentile disponibile e piena di energia! Camere e bagni sono pulite, ordinate e belle da vivere, anche la sala colazione è super efficiente!
Dates du séjour Du 30/12/2019 au 01/01/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie Lara per le belle parole, per me è un piacere essere gentile e disponibile e cercarli di farli stare a loro agio. Vi auguro una buona continuazione, spero di avervi ancora come ospiti. Un abbraccio Gabriella.
maurizio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Locale di recente ristrutturazione, spazioso ed arredamenti curati. Buona base di partenza per escursioni nella vicina Valsassina. Ottime a colazione le omelette della signora Gabriella.
Dates du séjour Du 26/12/2019 au 31/12/2019
La réponse du propriétaire:
È stato un piacere conoscervi, se lo vorrete vi aspetterò per un'altra occasione per fare le ferrate sul Resegone. Grazie alla prossima. Gabriella.
vicentina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto gradevole e accogliente. Personale premuroso. Da ritornarci sicuramente.
Dates du séjour Du 29/11/2019 au 01/12/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie Vicentina, mi fa piacere che ti sia trovata bene, spero ti rivederti ancora nel mio B&B. Alla prossima.
roccheri
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Lasciare il B&B Acqua Dolce è come scendere da una nave Costa Crociere dopo un viaggio "voglia di risalire". Mi sono trovato benissimo, struttura comoda ed accogliente, ben riscaldata ed arredata con notevole gusto. La Gabriella é una "Ragazza anni anta" veramente eccezzzziunale, carina. disponibile in gentilezza e simpatia, che cura e non trascura ogni particolare, dalle posate Sambonet (me le sarei sgraffignate) alle lenzuola in tinta con i colori di distinzione delle camere. Più di una volta me la sono ritrovata (la Gabri) molto utile per risolvere gli inevitabili problemi di soggiorno in una città (LECCO) che non conosci. In conclusione merita tutti i voti elevati a 10. Brava Gabriella, non cambiare, stesso riva stesso Lago. Un caro saluto da Santo Roccheri.
Dates du séjour Du 11/12/2019 au 15/12/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie Santo per i bei complimenti, sono contenta che ti sia piaciuto il soggiorno e averti aiutato nei vari problemi. Spero di accoglierti ancora come ospite in futuro.
gabriella
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Tutto veramente eccellente, sia la struttura, nuovissima, che la pulizia. Posizione strategica a 2 minuti a piedi dall'ospedale e per chi arrIva in macchina vicino al B&B si trova parcheggio anche nelle strisce bianche. Poi Gabriella, la padrona di casa è disponibile e gentilissima, ha una marcia in più! Ci tornerò sicuramente.
Dates du séjour Du 04/11/2019 au 06/11/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie Gabriella per le bellissime parole, sono molto contenta che ti sia trovata bene. È stato un piacere averti come ospite, sarò felice di ospitarti nuovamente.
paola
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Siamo stati benissimo, Gabriella eRomano sono stai molto gentili e accoglienti.
Dates du séjour Du 18/10/2019 au 20/10/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie Paola, è stata una gioia ospitarvi, avete reso la casa molto allegra con la vostra simpatia. A presto un abbraccio Gabriella e Romano.
annalisa
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
B&B completamente nuovo, appartamento ristrutturato, pulitissimo, molto accogliente, con Wifi gratuito, in posizione strategica a soli 200 metri dall'ospedale. Zona tranquilla, si hanno le chiavi per entrare e uscire a piacimento. La proprietaria, Gabriella, è il massimo della cordialità e disponibilità. Mi é venuta a prendere quando sono arrivata a Lecco, mi ha consigliato un ottimo ristorante per la cena, ha preparato una colazione personalizzata, mi ha dato una bottiglietta d'acqua gratuitamente ed offerto un caffè pomeridiano. Che dire, piccole cose che fanno stare bene.
Dates du séjour Du 10/10/2019 au 11/10/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie Annalisa, per me è importante far stare bene e mettere a proprio agio le persone che vengo nel mio B&B, soprattutto quando gli spostamenti non sono per far vacanza ma sono per lavoro o altro. Spero di averti ancora come ospite. Un abbraccio, a presto Gabriella.
rosanna
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Bed & breakfast ristrutturato di recente, pulitissimo e ordinato. Camera ampia e bagno riservato, spazio comune con terrazzo panoramico con vista sui monti. Posizione strategica per l'ospedale. Gabriella é mossa da gran passione, ed è stata accogliente e disponibile.
Dates du séjour Du 07/10/2019 au 08/10/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie Rosanna ed Emanuela per le vostre parole, per me fare sentire ognuno di voi a proprio agio in casa mia è molto importante. Alla prossima. Gabriella.
fabio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima struttura, il gestore è molto disponibile.
Dates du séjour Du 06/09/2019 au 08/09/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie Fabio è stato un piacere ospitarvi.