Excelente

Puntuación global 9.6 / 10
18 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
adina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gabriela’s place is a perfect base for exploring Lecco and the whole area around Lake Como. Gabriela couldn’t be a better host! She is lovely and very attentive to any needs that come up. Breakfasts were fantastic. The room was large and clean and lovely. I highly recommend this place for anyone traveling to Lecco.
se ha alojado del 07/09/2022 al 10/09/2022
danae
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
The hosts Gabriella and Romana are really kind and charming. The breakfast we enjoyed every morning was great and very elaborate. I would really recommend staying here. The place is not in the middle of the center, but it is conveniently located, as the bus stop is a one minute walk, the train station is nearby and you can easily reach the center in 10 minutes. The accommodation was superb, the bed was comfortable and everything was very clean. On the balcony you can really enjoy the surroundings and the place has a more local feel which makes you experience Italy better.
se ha alojado del 01/08/2022 al 06/08/2022
chelsea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
We had a wonderful time! Well taken care of and Gabriella is amazing. She’s so sweet and definitely helped make our trip amazing. If we come back to Lecco, we will for sure stay here again!
se ha alojado del 17/06/2022 al 20/06/2022
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura molto bella, pulita, accogliente e situata in una zona tranquilla non lontana dal centro e dal lago. Ho avuto modo di conoscere Gabriella davvero una bella persona, che riesce a far sentire i suoi ospiti come se fossero a casa propria e li coccola con le sue bellissime colazioni. Consigliatissimo... a presto Ciccio.
se ha alojado del 07/06/2022 al 10/06/2022
vincenzo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura pulita, accogliente, arredata con gusto. Proprietaria accogliente, gentile e disponibile. Consigliatissimo!
se ha alojado del 22/03/2022 al 23/03/2022
ludovica
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
ludovica ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 17/03/2022 al 20/03/2022
La respuesta del encargado:
Grazie Ludovica per avermi fatto la recensione. Alla prossima Gabriella.
mayla
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura consigliatissima! Purtroppo non è possibile valutare il gestore e la struttura oltre il 10 ma meriterebbero 100! Pulizia, ordine, dedizione, disponibilità e cortesia sono i punti forti di gestore e B&B! La struttura è nuovissima e funzionale: bagni efficienti, prese della corrente abbondanti (il che non è scontato!) ambiente rilassante e dotato di ogni confort. La terrazzina è carinissima e affaccia direttamente sul Versasio; la struttura è situata in zona decentrata rispetto al lungolago di Lecco ma dista pochi metri dai piani d'Erna e il Resegone ed è ottima per chi ama godersi una gita sul lago di Como in assoluta tranquillità e lontano dal caos del centro cittadino. Ma che dire della gestrice Gabriella? Conoscere Gabriella è come incontrare una amica, una persona amabile e sempre pronta ad aiutarti! La sua disponibilità non ha eguali! La sua colazione, poi, è eccellente: omelette buonissime, pane sempre fresco, succhi ottimi, caffè, cappuccini e dolci strabuoni. L'acqua in frigo non manca mai e c'è possibilità anche di colazione salata. Brava, brava, brava. Se stai cercando una struttura in zona lago di Como con un ottimo rapporto qualità/prezzo, il B&B Aqua Dolce fa assolutamente al caso tuo!
se ha alojado del 09/08/2021 al 17/08/2021
La respuesta del encargado:
Grazie per questa bellissima recensione, mi avete commossa, sono rimasta senza parole! Grazie dal profondo del cuore mi avete dato tanta gioia. Un caro abbraccio alla prossima. Gabriella.
antonio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Soggiorno rilassante e confortevole per m e e mia moglie grazie soprattutto alla disponibilità e alla cortesia della proprietaria Gabriella.
se ha alojado del 18/05/2021 al 24/05/2021
La respuesta del encargado:
Grazie mille Antonio per la recensione, sono molto contenta e gratificata che il vostro soggiorno sia stato rilassante e vi siate trovati bene. Vi aspetto con grande gioia per un futuro soggiorno. Buona continuazione. A presto Gabriella.
andreas
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
Come essere a casa con le tue comodità, super pulito e Gabriella attenta alle tue esigenze e molto disponibile, super professionale. Stanze fashion arredate con gusto, terrazza sicuramente da godere nel periodo estivo. Acqua dolce. Consigliatissimo.
se ha alojado del 22/01/2021 al 23/01/2021
La respuesta del encargado:
Grazie per la bella recensione, però riguardo alla posizione (punteggio 7) vorrei dirti che il mio B&B è stato scelto appositamente per l'assoluta vicina dell'ospedale, garantendo ai pazienti come te il confort di andarci a piedi a solo 229 metri. Buona continuazione. Gabriella.
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura moderna con ogni comfort, ambiente pulitissimo. Colazione varia e abbondante. Gestore gentilissima e pronta a dare consigli. Come a casa, lo consiglio.
se ha alojado del 25/08/2020 al 28/08/2020
La respuesta del encargado:
Grazie mille Cristina e Francesco, è stato un vero piacere ospitarvi, sono felicissima che siete bene e avete apprezzato me e la mia casa. Quando volete ritornare vi aspetterò a braccia aperte. È stato un piacere conoscervi. Gabriella.
anna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
L'appartamento è esattamente come si vede nelle foto; vicinissimo all'ospedale ma meno al centro e al lago, l'accoglienza e le premure della proprietaria uniche, da consigliare senza alcun dubbio, ci ritorneremo sicuramente, grazie
se ha alojado del 25/07/2020 al 26/07/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Anna, mi piace coccolare i miei ospiti e farli sentire come se fossero a casa loro, questo per me è molto importante. Vi aspetto, con grande gioia. A presto Gabriella.
rosa angela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ci torno ad agosto. Posizione vicino all'ospedale, a piedi 200 metri circa, pulito, confortevole, nuovissimo, allegro. Gabriella veramente ospitale, silenzioso, buona ed abbondante colazione, (pane fresco, brioche, muffin freschissimi). Posteggio vicino al portone. Buono il prezzo.
se ha alojado del 15/06/2020 al 16/06/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Rosa Angela, sono felicissima che si sia trovata bene, mi fa molto piacere che ritornerà ad agosto. L'aspetterò a braccia aperte. Buona continuazione, a presto Gabriella.
maurizio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Locale di recente ristrutturazione, spazioso ed arredamenti curati. Buona base di partenza per escursioni nella vicina Valsassina. Ottime a colazione le omelette della signora Gabriella.
se ha alojado del 26/12/2019 al 31/12/2019
La respuesta del encargado:
È stato un piacere conoscervi, se lo vorrete vi aspetterò per un'altra occasione per fare le ferrate sul Resegone. Grazie alla prossima. Gabriella.
vicentina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto gradevole e accogliente. Personale premuroso. Da ritornarci sicuramente.
se ha alojado del 29/11/2019 al 01/12/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Vicentina, mi fa piacere che ti sia trovata bene, spero ti rivederti ancora nel mio B&B. Alla prossima.
roccheri
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Lasciare il B&B Acqua Dolce è come scendere da una nave Costa Crociere dopo un viaggio "voglia di risalire". Mi sono trovato benissimo, struttura comoda ed accogliente, ben riscaldata ed arredata con notevole gusto. La Gabriella é una "Ragazza anni anta" veramente eccezzzziunale, carina. disponibile in gentilezza e simpatia, che cura e non trascura ogni particolare, dalle posate Sambonet (me le sarei sgraffignate) alle lenzuola in tinta con i colori di distinzione delle camere. Più di una volta me la sono ritrovata (la Gabri) molto utile per risolvere gli inevitabili problemi di soggiorno in una città (LECCO) che non conosci. In conclusione merita tutti i voti elevati a 10. Brava Gabriella, non cambiare, stesso riva stesso Lago. Un caro saluto da Santo Roccheri.
se ha alojado del 11/12/2019 al 15/12/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Santo per i bei complimenti, sono contenta che ti sia piaciuto il soggiorno e averti aiutato nei vari problemi. Spero di accoglierti ancora come ospite in futuro.
gabriella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Tutto veramente eccellente, sia la struttura, nuovissima, che la pulizia. Posizione strategica a 2 minuti a piedi dall'ospedale e per chi arrIva in macchina vicino al B&B si trova parcheggio anche nelle strisce bianche. Poi Gabriella, la padrona di casa è disponibile e gentilissima, ha una marcia in più! Ci tornerò sicuramente.
se ha alojado del 04/11/2019 al 06/11/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Gabriella per le bellissime parole, sono molto contenta che ti sia trovata bene. È stato un piacere averti come ospite, sarò felice di ospitarti nuovamente.
paola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati benissimo, Gabriella eRomano sono stai molto gentili e accoglienti.
se ha alojado del 18/10/2019 al 20/10/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Paola, è stata una gioia ospitarvi, avete reso la casa molto allegra con la vostra simpatia. A presto un abbraccio Gabriella e Romano.
annalisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B completamente nuovo, appartamento ristrutturato, pulitissimo, molto accogliente, con Wifi gratuito, in posizione strategica a soli 200 metri dall'ospedale. Zona tranquilla, si hanno le chiavi per entrare e uscire a piacimento. La proprietaria, Gabriella, è il massimo della cordialità e disponibilità. Mi é venuta a prendere quando sono arrivata a Lecco, mi ha consigliato un ottimo ristorante per la cena, ha preparato una colazione personalizzata, mi ha dato una bottiglietta d'acqua gratuitamente ed offerto un caffè pomeridiano. Che dire, piccole cose che fanno stare bene.
se ha alojado del 10/10/2019 al 11/10/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Annalisa, per me è importante far stare bene e mettere a proprio agio le persone che vengo nel mio B&B, soprattutto quando gli spostamenti non sono per far vacanza ma sono per lavoro o altro. Spero di averti ancora come ospite. Un abbraccio, a presto Gabriella.