Excellent

Overall Rating 9.6 / 10
14 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
andreas
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Come essere a casa con le tue comodità, super pulito e Gabriella attenta alle tue esigenze e molto disponibile, super professionale. Stanze fashion arredate con gusto, terrazza sicuramente da godere nel periodo estivo. Acqua dolce. Consigliatissimo.
stayed from 01/22/2021 to 01/23/2021
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione, però riguardo alla posizione (punteggio 7) vorrei dirti che il mio B&B è stato scelto appositamente per l'assoluta vicina dell'ospedale, garantendo ai pazienti come te il confort di andarci a piedi a solo 229 metri. Buona continuazione. Gabriella.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura moderna con ogni comfort, ambiente pulitissimo. Colazione varia e abbondante. Gestore gentilissima e pronta a dare consigli. Come a casa, lo consiglio.
stayed from 08/25/2020 to 08/28/2020
The answer from the host:
Grazie mille Cristina e Francesco, è stato un vero piacere ospitarvi, sono felicissima che siete bene e avete apprezzato me e la mia casa. Quando volete ritornare vi aspetterò a braccia aperte. È stato un piacere conoscervi. Gabriella.
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'appartamento è esattamente come si vede nelle foto; vicinissimo all'ospedale ma meno al centro e al lago, l'accoglienza e le premure della proprietaria uniche, da consigliare senza alcun dubbio, ci ritorneremo sicuramente, grazie
stayed from 07/25/2020 to 07/26/2020
The answer from the host:
Grazie Anna, mi piace coccolare i miei ospiti e farli sentire come se fossero a casa loro, questo per me è molto importante. Vi aspetto, con grande gioia. A presto Gabriella.
rosa angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci torno ad agosto. Posizione vicino all'ospedale, a piedi 200 metri circa, pulito, confortevole, nuovissimo, allegro. Gabriella veramente ospitale, silenzioso, buona ed abbondante colazione, (pane fresco, brioche, muffin freschissimi). Posteggio vicino al portone. Buono il prezzo.
stayed from 06/15/2020 to 06/16/2020
The answer from the host:
Grazie Rosa Angela, sono felicissima che si sia trovata bene, mi fa molto piacere che ritornerà ad agosto. L'aspetterò a braccia aperte. Buona continuazione, a presto Gabriella.
manlio cosimo claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono capitato in questa struttura per caso, selezionando su un noto motore di ricerca su internet le parole: bed and breakfast vicino all’ospedale di Lecco. Da subito si rimane colpiti dagli ambienti spaziosi, puliti e dal design fresco e lineare. La proprietaria è cortese, gentile e disponibile; a volte quasi protettiva. I clienti vengono seguiti e assecondati; si osservano cura per il particolare (accostamento dei colori) e attenzione all’igiene. La colazione è completa senza essere sfacciata, con possibilità di notevole personalizzazione. Si può parcheggiare nelle immediate vicinanze senza troppe difficoltà. Il WiFi permette una navigazione rapida. Un delizioso e accogliente terrazzino completa l’offerta. Per i più esigenti, la temperatura delle stanza è regolabile; io ho soggiornato in pieno inverno ma non ce n’è stato bisogno. Pur non essendo una zona centrale non mancano locali da raggiungere anche a piedi per pranzare o cenare. I prezzi sono decisamente contenuti in relazione alla qualità offerta, soprattutto se comparati ad altre strutture nelle vicinanze. Sicuramente non delude.
stayed from 02/09/2020 to 02/14/2020
The answer from the host:
Grazie mille per le belle parole, mi fa molto piacere che ti sia accorto delle attenzioni che riservo ai miei ospiti, perché per me è importante che vi sentiate come se fosse casa vostra. Spero di rivederti presto.
lara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Con Gabriella vai sul sicuro, ottima padrona di casa, gentile disponibile e piena di energia! Camere e bagni sono pulite, ordinate e belle da vivere, anche la sala colazione è super efficiente!
stayed from 12/30/2019 to 01/01/2020
The answer from the host:
Grazie Lara per le belle parole, per me è un piacere essere gentile e disponibile e cercarli di farli stare a loro agio. Vi auguro una buona continuazione, spero di avervi ancora come ospiti. Un abbraccio Gabriella.
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Locale di recente ristrutturazione, spazioso ed arredamenti curati. Buona base di partenza per escursioni nella vicina Valsassina. Ottime a colazione le omelette della signora Gabriella.
stayed from 12/26/2019 to 12/31/2019
The answer from the host:
È stato un piacere conoscervi, se lo vorrete vi aspetterò per un'altra occasione per fare le ferrate sul Resegone. Grazie alla prossima. Gabriella.
vicentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto gradevole e accogliente. Personale premuroso. Da ritornarci sicuramente.
stayed from 11/29/2019 to 12/01/2019
The answer from the host:
Grazie Vicentina, mi fa piacere che ti sia trovata bene, spero ti rivederti ancora nel mio B&B. Alla prossima.
roccheri
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lasciare il B&B Acqua Dolce è come scendere da una nave Costa Crociere dopo un viaggio "voglia di risalire". Mi sono trovato benissimo, struttura comoda ed accogliente, ben riscaldata ed arredata con notevole gusto. La Gabriella é una "Ragazza anni anta" veramente eccezzzziunale, carina. disponibile in gentilezza e simpatia, che cura e non trascura ogni particolare, dalle posate Sambonet (me le sarei sgraffignate) alle lenzuola in tinta con i colori di distinzione delle camere. Più di una volta me la sono ritrovata (la Gabri) molto utile per risolvere gli inevitabili problemi di soggiorno in una città (LECCO) che non conosci. In conclusione merita tutti i voti elevati a 10. Brava Gabriella, non cambiare, stesso riva stesso Lago. Un caro saluto da Santo Roccheri.
stayed from 12/11/2019 to 12/15/2019
The answer from the host:
Grazie Santo per i bei complimenti, sono contenta che ti sia piaciuto il soggiorno e averti aiutato nei vari problemi. Spero di accoglierti ancora come ospite in futuro.
gabriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Tutto veramente eccellente, sia la struttura, nuovissima, che la pulizia. Posizione strategica a 2 minuti a piedi dall'ospedale e per chi arrIva in macchina vicino al B&B si trova parcheggio anche nelle strisce bianche. Poi Gabriella, la padrona di casa è disponibile e gentilissima, ha una marcia in più! Ci tornerò sicuramente.
stayed from 11/04/2019 to 11/06/2019
The answer from the host:
Grazie Gabriella per le bellissime parole, sono molto contenta che ti sia trovata bene. È stato un piacere averti come ospite, sarò felice di ospitarti nuovamente.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo, Gabriella eRomano sono stai molto gentili e accoglienti.
stayed from 10/18/2019 to 10/20/2019
The answer from the host:
Grazie Paola, è stata una gioia ospitarvi, avete reso la casa molto allegra con la vostra simpatia. A presto un abbraccio Gabriella e Romano.
annalisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B completamente nuovo, appartamento ristrutturato, pulitissimo, molto accogliente, con Wifi gratuito, in posizione strategica a soli 200 metri dall'ospedale. Zona tranquilla, si hanno le chiavi per entrare e uscire a piacimento. La proprietaria, Gabriella, è il massimo della cordialità e disponibilità. Mi é venuta a prendere quando sono arrivata a Lecco, mi ha consigliato un ottimo ristorante per la cena, ha preparato una colazione personalizzata, mi ha dato una bottiglietta d'acqua gratuitamente ed offerto un caffè pomeridiano. Che dire, piccole cose che fanno stare bene.
stayed from 10/10/2019 to 10/11/2019
The answer from the host:
Grazie Annalisa, per me è importante far stare bene e mettere a proprio agio le persone che vengo nel mio B&B, soprattutto quando gli spostamenti non sono per far vacanza ma sono per lavoro o altro. Spero di averti ancora come ospite. Un abbraccio, a presto Gabriella.
rosanna
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Bed & breakfast ristrutturato di recente, pulitissimo e ordinato. Camera ampia e bagno riservato, spazio comune con terrazzo panoramico con vista sui monti. Posizione strategica per l'ospedale. Gabriella é mossa da gran passione, ed è stata accogliente e disponibile.
stayed from 10/07/2019 to 10/08/2019
The answer from the host:
Grazie Rosanna ed Emanuela per le vostre parole, per me fare sentire ognuno di voi a proprio agio in casa mia è molto importante. Alla prossima. Gabriella.
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, il gestore è molto disponibile.
stayed from 09/06/2019 to 09/08/2019
The answer from the host:
Grazie Fabio è stato un piacere ospitarvi.