Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
16 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
mayla
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura consigliatissima! Purtroppo non è possibile valutare il gestore e la struttura oltre il 10 ma meriterebbero 100! Pulizia, ordine, dedizione, disponibilità e cortesia sono i punti forti di gestore e B&B! La struttura è nuovissima e funzionale: bagni efficienti, prese della corrente abbondanti (il che non è scontato!) ambiente rilassante e dotato di ogni confort. La terrazzina è carinissima e affaccia direttamente sul Versasio; la struttura è situata in zona decentrata rispetto al lungolago di Lecco ma dista pochi metri dai piani d'Erna e il Resegone ed è ottima per chi ama godersi una gita sul lago di Como in assoluta tranquillità e lontano dal caos del centro cittadino. Ma che dire della gestrice Gabriella? Conoscere Gabriella è come incontrare una amica, una persona amabile e sempre pronta ad aiutarti! La sua disponibilità non ha eguali! La sua colazione, poi, è eccellente: omelette buonissime, pane sempre fresco, succhi ottimi, caffè, cappuccini e dolci strabuoni. L'acqua in frigo non manca mai e c'è possibilità anche di colazione salata. Brava, brava, brava. Se stai cercando una struttura in zona lago di Como con un ottimo rapporto qualità/prezzo, il B&B Aqua Dolce fa assolutamente al caso tuo!
hat sich von 09.08.2021 - 17.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per questa bellissima recensione, mi avete commossa, sono rimasta senza parole! Grazie dal profondo del cuore mi avete dato tanta gioia. Un caro abbraccio alla prossima. Gabriella.
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Soggiorno rilassante e confortevole per m e e mia moglie grazie soprattutto alla disponibilità e alla cortesia della proprietaria Gabriella.
hat sich von 18.05.2021 - 24.05.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Antonio per la recensione, sono molto contenta e gratificata che il vostro soggiorno sia stato rilassante e vi siate trovati bene. Vi aspetto con grande gioia per un futuro soggiorno. Buona continuazione. A presto Gabriella.
andreas
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Come essere a casa con le tue comodità, super pulito e Gabriella attenta alle tue esigenze e molto disponibile, super professionale. Stanze fashion arredate con gusto, terrazza sicuramente da godere nel periodo estivo. Acqua dolce. Consigliatissimo.
hat sich von 22.01.2021 - 23.01.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la bella recensione, però riguardo alla posizione (punteggio 7) vorrei dirti che il mio B&B è stato scelto appositamente per l'assoluta vicina dell'ospedale, garantendo ai pazienti come te il confort di andarci a piedi a solo 229 metri. Buona continuazione. Gabriella.
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura moderna con ogni comfort, ambiente pulitissimo. Colazione varia e abbondante. Gestore gentilissima e pronta a dare consigli. Come a casa, lo consiglio.
hat sich von 25.08.2020 - 28.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Cristina e Francesco, è stato un vero piacere ospitarvi, sono felicissima che siete bene e avete apprezzato me e la mia casa. Quando volete ritornare vi aspetterò a braccia aperte. È stato un piacere conoscervi. Gabriella.
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
L'appartamento è esattamente come si vede nelle foto; vicinissimo all'ospedale ma meno al centro e al lago, l'accoglienza e le premure della proprietaria uniche, da consigliare senza alcun dubbio, ci ritorneremo sicuramente, grazie
hat sich von 25.07.2020 - 26.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Anna, mi piace coccolare i miei ospiti e farli sentire come se fossero a casa loro, questo per me è molto importante. Vi aspetto, con grande gioia. A presto Gabriella.
rosa angela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci torno ad agosto. Posizione vicino all'ospedale, a piedi 200 metri circa, pulito, confortevole, nuovissimo, allegro. Gabriella veramente ospitale, silenzioso, buona ed abbondante colazione, (pane fresco, brioche, muffin freschissimi). Posteggio vicino al portone. Buono il prezzo.
hat sich von 15.06.2020 - 16.06.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Rosa Angela, sono felicissima che si sia trovata bene, mi fa molto piacere che ritornerà ad agosto. L'aspetterò a braccia aperte. Buona continuazione, a presto Gabriella.
manlio cosimo claudio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono capitato in questa struttura per caso, selezionando su un noto motore di ricerca su internet le parole: bed and breakfast vicino all’ospedale di Lecco. Da subito si rimane colpiti dagli ambienti spaziosi, puliti e dal design fresco e lineare. La proprietaria è cortese, gentile e disponibile; a volte quasi protettiva. I clienti vengono seguiti e assecondati; si osservano cura per il particolare (accostamento dei colori) e attenzione all’igiene. La colazione è completa senza essere sfacciata, con possibilità di notevole personalizzazione. Si può parcheggiare nelle immediate vicinanze senza troppe difficoltà. Il WiFi permette una navigazione rapida. Un delizioso e accogliente terrazzino completa l’offerta. Per i più esigenti, la temperatura delle stanza è regolabile; io ho soggiornato in pieno inverno ma non ce n’è stato bisogno. Pur non essendo una zona centrale non mancano locali da raggiungere anche a piedi per pranzare o cenare. I prezzi sono decisamente contenuti in relazione alla qualità offerta, soprattutto se comparati ad altre strutture nelle vicinanze. Sicuramente non delude.
hat sich von 09.02.2020 - 14.02.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per le belle parole, mi fa molto piacere che ti sia accorto delle attenzioni che riservo ai miei ospiti, perché per me è importante che vi sentiate come se fosse casa vostra. Spero di rivederti presto.
lara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Con Gabriella vai sul sicuro, ottima padrona di casa, gentile disponibile e piena di energia! Camere e bagni sono pulite, ordinate e belle da vivere, anche la sala colazione è super efficiente!
hat sich von 30.12.2019 - 01.01.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Lara per le belle parole, per me è un piacere essere gentile e disponibile e cercarli di farli stare a loro agio. Vi auguro una buona continuazione, spero di avervi ancora come ospiti. Un abbraccio Gabriella.
maurizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Locale di recente ristrutturazione, spazioso ed arredamenti curati. Buona base di partenza per escursioni nella vicina Valsassina. Ottime a colazione le omelette della signora Gabriella.
hat sich von 26.12.2019 - 31.12.2019
Die Antwort des Betreibers:
È stato un piacere conoscervi, se lo vorrete vi aspetterò per un'altra occasione per fare le ferrate sul Resegone. Grazie alla prossima. Gabriella.
vicentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto gradevole e accogliente. Personale premuroso. Da ritornarci sicuramente.
hat sich von 29.11.2019 - 01.12.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Vicentina, mi fa piacere che ti sia trovata bene, spero ti rivederti ancora nel mio B&B. Alla prossima.
roccheri
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Lasciare il B&B Acqua Dolce è come scendere da una nave Costa Crociere dopo un viaggio "voglia di risalire". Mi sono trovato benissimo, struttura comoda ed accogliente, ben riscaldata ed arredata con notevole gusto. La Gabriella é una "Ragazza anni anta" veramente eccezzzziunale, carina. disponibile in gentilezza e simpatia, che cura e non trascura ogni particolare, dalle posate Sambonet (me le sarei sgraffignate) alle lenzuola in tinta con i colori di distinzione delle camere. Più di una volta me la sono ritrovata (la Gabri) molto utile per risolvere gli inevitabili problemi di soggiorno in una città (LECCO) che non conosci. In conclusione merita tutti i voti elevati a 10. Brava Gabriella, non cambiare, stesso riva stesso Lago. Un caro saluto da Santo Roccheri.
hat sich von 11.12.2019 - 15.12.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Santo per i bei complimenti, sono contenta che ti sia piaciuto il soggiorno e averti aiutato nei vari problemi. Spero di accoglierti ancora come ospite in futuro.
gabriella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Tutto veramente eccellente, sia la struttura, nuovissima, che la pulizia. Posizione strategica a 2 minuti a piedi dall'ospedale e per chi arrIva in macchina vicino al B&B si trova parcheggio anche nelle strisce bianche. Poi Gabriella, la padrona di casa è disponibile e gentilissima, ha una marcia in più! Ci tornerò sicuramente.
hat sich von 04.11.2019 - 06.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Gabriella per le bellissime parole, sono molto contenta che ti sia trovata bene. È stato un piacere averti come ospite, sarò felice di ospitarti nuovamente.
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati benissimo, Gabriella eRomano sono stai molto gentili e accoglienti.
hat sich von 18.10.2019 - 20.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Paola, è stata una gioia ospitarvi, avete reso la casa molto allegra con la vostra simpatia. A presto un abbraccio Gabriella e Romano.
annalisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B completamente nuovo, appartamento ristrutturato, pulitissimo, molto accogliente, con Wifi gratuito, in posizione strategica a soli 200 metri dall'ospedale. Zona tranquilla, si hanno le chiavi per entrare e uscire a piacimento. La proprietaria, Gabriella, è il massimo della cordialità e disponibilità. Mi é venuta a prendere quando sono arrivata a Lecco, mi ha consigliato un ottimo ristorante per la cena, ha preparato una colazione personalizzata, mi ha dato una bottiglietta d'acqua gratuitamente ed offerto un caffè pomeridiano. Che dire, piccole cose che fanno stare bene.
hat sich von 10.10.2019 - 11.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Annalisa, per me è importante far stare bene e mettere a proprio agio le persone che vengo nel mio B&B, soprattutto quando gli spostamenti non sono per far vacanza ma sono per lavoro o altro. Spero di averti ancora come ospite. Un abbraccio, a presto Gabriella.
rosanna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Bed & breakfast ristrutturato di recente, pulitissimo e ordinato. Camera ampia e bagno riservato, spazio comune con terrazzo panoramico con vista sui monti. Posizione strategica per l'ospedale. Gabriella é mossa da gran passione, ed è stata accogliente e disponibile.
hat sich von 07.10.2019 - 08.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Rosanna ed Emanuela per le vostre parole, per me fare sentire ognuno di voi a proprio agio in casa mia è molto importante. Alla prossima. Gabriella.
fabio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, il gestore è molto disponibile.
hat sich von 06.09.2019 - 08.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Fabio è stato un piacere ospitarvi.