Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
27 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
tom
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Very good value for money! Gabriella is a very kind host and she gives you loads of options about what to do around Lake Como. The apartment was all we need: private sleeping room and shower, a common balcony for breakfast and a fridge for some of our food and icepacks. Would definitely recommend!
hat sich von 02.09.2023 - 07.09.2023
nicholas
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gabriella and Romano were the most accommodating hosts, extremely helpful and very friendly. They suggested some excellent places to visit when we first arrived. The apartment was modern, clean and extremely comfortable. The breakfast was wonderful. The apartment is a 5-10 minute bus ride from the centre of Lecco. Their is a Lidl supermarket just across the road which is ideal for buying snacks etc when you go for a day trip to the beautiful landmarks on the lake. Absolutely wonderful we will return there again.
hat sich von 27.07.2023 - 01.08.2023
eli
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We have had an amazing stay at B&B Acqua Dolce. The room was spacious with an air-conditioning and the bathroom was sparkling clean. Everything was really comfortable. The breakfast was awesome with everything we could ever imagine. Communication with Gabriela worked perfectly, every our question and need was immediately answered. We can definitely give our sincere recommendation to anyone staying in Lecco and it's surrounding and we ourselves will happily come back if we are ever around!
hat sich von 22.07.2023 - 26.07.2023
lauren
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We had a wonderful stay! The owners were incredibly helpful, kind, generous, and patient with us and the five kids we brought along! Breakfast was delicious, and the space was very comfortable. Loved our visit and hope to come back!
hat sich von 08.02.2023 - 10.02.2023
gabriela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gabriela’s place is a perfect base for exploring Lecco and the whole area around Lake Como. Gabriela couldn’t be a better host! She is lovely and very attentive to any needs that come up. Breakfasts were fantastic. The room was large and clean and lovely. I highly recommend this place for anyone traveling to Lecco.
hat sich von 07.09.2022 - 10.09.2022
danae
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
The hosts Gabriella and Romana are really kind and charming. The breakfast we enjoyed every morning was great and very elaborate. I would really recommend staying here. The place is not in the middle of the center, but it is conveniently located, as the bus stop is a one minute walk, the train station is nearby and you can easily reach the center in 10 minutes. The accommodation was superb, the bed was comfortable and everything was very clean. On the balcony you can really enjoy the surroundings and the place has a more local feel which makes you experience Italy better.
hat sich von 01.08.2022 - 06.08.2022
chelsea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We had a wonderful time! Well taken care of and Gabriella is amazing. She’s so sweet and definitely helped make our trip amazing. If we come back to Lecco, we will for sure stay here again!
hat sich von 17.06.2022 - 20.06.2022
daniela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Gabriella ci ha accolti calorosamente e ci ha spiegato le “regole” dell’appartamento in maniera molto chiara. Bottigliette di acqua, caffè/the a disposizione per gli ospiti, ci ha fatto scegliere cosa avremmo preferito mangiare a colazione. Camera pulitissima e dotata dei servizi necessari, tutto per sentirsi come a casa. Grazie di tutto!
hat sich von 30.12.2023 - 01.01.2024
alessandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Buona la struttura ed ottima l'ospitalità. Comoda la posizione. Lo consiglio.
hat sich von 31.12.2022 - 03.01.2023
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Il fiore all'occhiello di questa struttura è proprio la sua proprietaria, la signora Gabriella è un concentrato di gentilezza, dolcezza e professionalità. Consiglio questo B&B appena ristrutturato, quindi nuovo e molto accogliente.
hat sich von 22.12.2022 - 27.12.2022
natale
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
natale stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.12.2022 - 14.12.2022
laura
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
La struttura è nuova, pulita e molto ben tenuta. Le camere sono silenziose e abbastanza ampie. Gabriella è simpaticissima, cordiale e molto attenta a soddisfare ogni nostra necessità. Da ritornarci per altri soggiorni a Lecco.
hat sich von 01.10.2022 - 02.10.2022
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura molto bella, pulita, accogliente e situata in una zona tranquilla non lontana dal centro e dal lago. Ho avuto modo di conoscere Gabriella davvero una bella persona, che riesce a far sentire i suoi ospiti come se fossero a casa propria e li coccola con le sue bellissime colazioni. Consigliatissimo... a presto Ciccio.
hat sich von 07.06.2022 - 10.06.2022
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura pulita, accogliente, arredata con gusto. Proprietaria accogliente, gentile e disponibile. Consigliatissimo!
hat sich von 22.03.2022 - 23.03.2022
ludovica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
ludovica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.03.2022 - 20.03.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Ludovica per avermi fatto la recensione. Alla prossima Gabriella.
mayla
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura consigliatissima! Purtroppo non è possibile valutare il gestore e la struttura oltre il 10 ma meriterebbero 100! Pulizia, ordine, dedizione, disponibilità e cortesia sono i punti forti di gestore e B&B! La struttura è nuovissima e funzionale: bagni efficienti, prese della corrente abbondanti (il che non è scontato!) ambiente rilassante e dotato di ogni confort. La terrazzina è carinissima e affaccia direttamente sul Versasio; la struttura è situata in zona decentrata rispetto al lungolago di Lecco ma dista pochi metri dai piani d'Erna e il Resegone ed è ottima per chi ama godersi una gita sul lago di Como in assoluta tranquillità e lontano dal caos del centro cittadino. Ma che dire della gestrice Gabriella? Conoscere Gabriella è come incontrare una amica, una persona amabile e sempre pronta ad aiutarti! La sua disponibilità non ha eguali! La sua colazione, poi, è eccellente: omelette buonissime, pane sempre fresco, succhi ottimi, caffè, cappuccini e dolci strabuoni. L'acqua in frigo non manca mai e c'è possibilità anche di colazione salata. Brava, brava, brava. Se stai cercando una struttura in zona lago di Como con un ottimo rapporto qualità/prezzo, il B&B Aqua Dolce fa assolutamente al caso tuo!
hat sich von 09.08.2021 - 17.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per questa bellissima recensione, mi avete commossa, sono rimasta senza parole! Grazie dal profondo del cuore mi avete dato tanta gioia. Un caro abbraccio alla prossima. Gabriella.
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Soggiorno rilassante e confortevole per m e e mia moglie grazie soprattutto alla disponibilità e alla cortesia della proprietaria Gabriella.
hat sich von 18.05.2021 - 24.05.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Antonio per la recensione, sono molto contenta e gratificata che il vostro soggiorno sia stato rilassante e vi siate trovati bene. Vi aspetto con grande gioia per un futuro soggiorno. Buona continuazione. A presto Gabriella.
andreas
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Come essere a casa con le tue comodità, super pulito e Gabriella attenta alle tue esigenze e molto disponibile, super professionale. Stanze fashion arredate con gusto, terrazza sicuramente da godere nel periodo estivo. Acqua dolce. Consigliatissimo.
hat sich von 22.01.2021 - 23.01.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la bella recensione, però riguardo alla posizione (punteggio 7) vorrei dirti che il mio B&B è stato scelto appositamente per l'assoluta vicina dell'ospedale, garantendo ai pazienti come te il confort di andarci a piedi a solo 229 metri. Buona continuazione. Gabriella.
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura moderna con ogni comfort, ambiente pulitissimo. Colazione varia e abbondante. Gestore gentilissima e pronta a dare consigli. Come a casa, lo consiglio.
hat sich von 25.08.2020 - 28.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Cristina e Francesco, è stato un vero piacere ospitarvi, sono felicissima che siete bene e avete apprezzato me e la mia casa. Quando volete ritornare vi aspetterò a braccia aperte. È stato un piacere conoscervi. Gabriella.
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
L'appartamento è esattamente come si vede nelle foto; vicinissimo all'ospedale ma meno al centro e al lago, l'accoglienza e le premure della proprietaria uniche, da consigliare senza alcun dubbio, ci ritorneremo sicuramente, grazie
hat sich von 25.07.2020 - 26.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Anna, mi piace coccolare i miei ospiti e farli sentire come se fossero a casa loro, questo per me è molto importante. Vi aspetto, con grande gioia. A presto Gabriella.
rosa angela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci torno ad agosto. Posizione vicino all'ospedale, a piedi 200 metri circa, pulito, confortevole, nuovissimo, allegro. Gabriella veramente ospitale, silenzioso, buona ed abbondante colazione, (pane fresco, brioche, muffin freschissimi). Posteggio vicino al portone. Buono il prezzo.
hat sich von 15.06.2020 - 16.06.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Rosa Angela, sono felicissima che si sia trovata bene, mi fa molto piacere che ritornerà ad agosto. L'aspetterò a braccia aperte. Buona continuazione, a presto Gabriella.
maurizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Locale di recente ristrutturazione, spazioso ed arredamenti curati. Buona base di partenza per escursioni nella vicina Valsassina. Ottime a colazione le omelette della signora Gabriella.
hat sich von 26.12.2019 - 31.12.2019
Die Antwort des Betreibers:
È stato un piacere conoscervi, se lo vorrete vi aspetterò per un'altra occasione per fare le ferrate sul Resegone. Grazie alla prossima. Gabriella.
vicentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto gradevole e accogliente. Personale premuroso. Da ritornarci sicuramente.
hat sich von 29.11.2019 - 01.12.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Vicentina, mi fa piacere che ti sia trovata bene, spero ti rivederti ancora nel mio B&B. Alla prossima.
roccheri
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Lasciare il B&B Acqua Dolce è come scendere da una nave Costa Crociere dopo un viaggio "voglia di risalire". Mi sono trovato benissimo, struttura comoda ed accogliente, ben riscaldata ed arredata con notevole gusto. La Gabriella é una "Ragazza anni anta" veramente eccezzzziunale, carina. disponibile in gentilezza e simpatia, che cura e non trascura ogni particolare, dalle posate Sambonet (me le sarei sgraffignate) alle lenzuola in tinta con i colori di distinzione delle camere. Più di una volta me la sono ritrovata (la Gabri) molto utile per risolvere gli inevitabili problemi di soggiorno in una città (LECCO) che non conosci. In conclusione merita tutti i voti elevati a 10. Brava Gabriella, non cambiare, stesso riva stesso Lago. Un caro saluto da Santo Roccheri.
hat sich von 11.12.2019 - 15.12.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Santo per i bei complimenti, sono contenta che ti sia piaciuto il soggiorno e averti aiutato nei vari problemi. Spero di accoglierti ancora come ospite in futuro.
gabriella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Tutto veramente eccellente, sia la struttura, nuovissima, che la pulizia. Posizione strategica a 2 minuti a piedi dall'ospedale e per chi arrIva in macchina vicino al B&B si trova parcheggio anche nelle strisce bianche. Poi Gabriella, la padrona di casa è disponibile e gentilissima, ha una marcia in più! Ci tornerò sicuramente.
hat sich von 04.11.2019 - 06.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Gabriella per le bellissime parole, sono molto contenta che ti sia trovata bene. È stato un piacere averti come ospite, sarò felice di ospitarti nuovamente.
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati benissimo, Gabriella eRomano sono stai molto gentili e accoglienti.
hat sich von 18.10.2019 - 20.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Paola, è stata una gioia ospitarvi, avete reso la casa molto allegra con la vostra simpatia. A presto un abbraccio Gabriella e Romano.
annalisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B completamente nuovo, appartamento ristrutturato, pulitissimo, molto accogliente, con Wifi gratuito, in posizione strategica a soli 200 metri dall'ospedale. Zona tranquilla, si hanno le chiavi per entrare e uscire a piacimento. La proprietaria, Gabriella, è il massimo della cordialità e disponibilità. Mi é venuta a prendere quando sono arrivata a Lecco, mi ha consigliato un ottimo ristorante per la cena, ha preparato una colazione personalizzata, mi ha dato una bottiglietta d'acqua gratuitamente ed offerto un caffè pomeridiano. Che dire, piccole cose che fanno stare bene.
hat sich von 10.10.2019 - 11.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Annalisa, per me è importante far stare bene e mettere a proprio agio le persone che vengo nel mio B&B, soprattutto quando gli spostamenti non sono per far vacanza ma sono per lavoro o altro. Spero di averti ancora come ospite. Un abbraccio, a presto Gabriella.