9 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
7.7
9 reviews
christian
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Consiglio vivamente la struttura a coppie e famiglie (noi abbiamo occupato una camera quadrupla 2 adulti e 2 bambini). La struttura è situata in una ottima posizione (metro, stazione, taxi, servizi, ecc... a pochi passi). La camera molto curata e pulita; il piano è servito da ascensore. Nella parte comune è presente una cucina completa a servizio degli ospiti. E' stato sicuramente un ottimo punto di partenza per visitare la città ed una buona struttura dove soggiornare. Grazie!
stayed from 09/08/2020 to 09/12/2020
irene
Property: 8 | Cleaning: 5 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
irene rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/15/2020 to 08/22/2020
valentina
Property: 6 | Cleaning: 2 | Host: 2 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Ottima accoglienza, peccato che il giorno dopo mi è stata spenta l'aria condizionata in camera mentre noi eravamo fuori, quindi ho chiamato per lamentarmi dato che la stanza era un forno ed io ho 2 bimbi, da quel momento sono andata sulle scatole e di conseguenza la mia stanza non è stata più pulita se non il penultimo giorno su richiesta visto che il cestino lo svuotavo io, la stanza non veniva né spazzata né lavata, per non parlare del bagno che una carta trovata a terra già dal primo giorno ci ha fatto compagnia fino alla fine. Che dire non ho trovato un minimo di professionalità. La stanza non si rinfresca in 5 minuti perché il condizionatore non è certo uno dei migliori ma di vecchia data, la.stanza era fresca solo se il condizionatore era acceso...in camera non ero presente tutte le mattine perché grazie a Dio avevo di meglio da fare, diverse volte ho.lasxiato la.stanza mentre lei.era impegnata a pulire un'altra, come è entrata per spegnere l'aria poteva entrare per pulire, già dal.primo giorno.in bagno c'era la.carta di un assorbente che ci ha fatto compagnia durante tutto il nostro soggiorno, se vuole in.privato posso mandare le.foto di (quanto era pulita la.stanza) Ps ho le prove che la regola dell'aria condizionata è stata inserita dopo l'accaduto..e la signora suu profilo ha chiesto come fare dopo l'accaduto.. Mia cara le ricordo che quando le ho pagato il soggiorno di certo era incluso anche l'acqua e la corrente che consumo.
stayed from 08/06/2020 to 08/13/2020
The answer from the host:
L'aria condizionata durante le ore di assenza dell'ospite è buona norma spegnerla, inoltre è una regola della casa inserita sul sito internet della struttura, chi prenota si intende abbia accettato le regole pubblicate. La camera si rinfresca in due minuti dall'accensione dell'aria condizionata, non occorre tenerla accesa 8 ore durante la propria assenza. La pulizia delle camere è prevista ogni 4 giorni ma il personale comunque entra tutti i giorni per sistemare e controllare che non manchi nulla. In questo caso non è stato possibile entrare in camera perché la stessa era occupata dall'ospite tutte le mattine e quindi veniva saltata la consueta pulizia (il saltare la pulizia perché al momento dell'arrivo del personale la camera è occupata dall'ospite rientra nelle regole della casa).
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Bella camera ampia e confortevole, luminosa, con frigo e tavolino e bollitore. dotata di condizionatore e bagno ampio con doccia grande. La posizione è comoda sia girando a piedi che per i mezzi pubblici. La proprietaria è gentile ed attenta alle esigenze degli ospiti. L uso di cucina ha tutte le comodità.
stayed from 07/26/2020 to 08/01/2020
mattia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 4
Posto bellissimo, città bellissima, gestore simpaticissima
stayed from 07/04/2020 to 07/06/2020
davide
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
davide rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/22/2020 to 06/25/2020
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Struttura ben curata, pulita. Vicino alla Stazione Termini ed alla metropolitana. Sarà la mia prima scelta per i prossimi viaggi a Roma.
stayed from 02/10/2020 to 02/11/2020
francesca
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 3 | Location: 7 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 1
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/23/2019 to 11/25/2019
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima la posizione facilmente raggiungibile dalla stazione Termini, cordiale la signora che mi ha aspettato e accolto, pulita e accogliente la camera (spaziosa e luminosa come piace a me), veloce e soddisfacente la colazione al bar (a poche centinaia di metri dal B&B). Esperienza da ripetere se dovessi tornare a Roma per un paio di giorni.
stayed from 10/17/2019 to 10/18/2019
The answer from the host:
Grazie Alessandra, sarà un piacere riospitarti.