8 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
7.5
8 reviews
arianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo venuti in famiglia con mio marito e i miei due figli di 2 anni e 5 mesi. Abbiamo scelto questo posto per il più grande, perché sapevamo che il fatto di essere immersi nella natura e agli animali gli sarebbe piaciuto molto. La cosa si è verificata, per i bambini è un posto favoloso, con animali in libertà, gli stati anche possibile di fare un giretto a cavallo a soli 2 anni! Anche per noi il posto è piaciuto molto, i gestori sono molto gentili e attenti, il luogo è molto bello, con tutte le Alpi intorno. La qualità del mangiare ottima. Ci torneremo SICURAMENTE! Grazie ancora di tutto!
stayed from 08/07/2020 to 08/11/2020
brigitte
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lieu très calme et naturel. Très bon accueil.
stayed from 07/29/2020 to 07/30/2020
nicola
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 8
A parte il ristorante, l'alloggio (se così si può chiamare) dove abbiamo dovuto passare 3 notti è un insieme di tavole ed assi assemblate alla buona. Da noi si chiama baracca con annessi scarafaggi, ragni ecc. Servizi igienici ricavati in un angolo senza nessuna presa d'aria.
stayed from 10/08/2020 to 10/11/2020
patrizia
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
All’inizio di settembre abbiamo soggiornato io e mio marito con I nostri due bambini in questo agriturismo in campagna dove ci sono molti animali mucche capre cavalli conigli galline. I bambini hanno la libertà di giocare davanti alla camera e non c’è nessun pericolo. La nostra camera era molto pulita l’unica cosa un po l’odore di muffa e il materasso dei letti a castello un po’ scomodi. La colazione buonissima e abbondante con il latte e formaggi prodotti da loro! Ottimi! L’ospitalità è favolosa semplici e disponibili quello che serve per sentirti a tuo agio. Poiché campagna c’è molto silenzio Il riposo e assicurato!
stayed from 08/31/2020 to 09/03/2020
marco
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 1 | Location: 1 | Price/Quality: 1
Io ho prenotato l'appartamento Primula e le foto pubblicate sul sito non sono di quell'appartamento, inoltre l'appartamento è particolarmente buio e maleodorante oltre ad avere la porta del frigo rotta evidenziando che lo stesso non fosse utilizzato da molto tempo e che il gestore non lo avesse predisposto per accogliere gli ospiti (altro che sanificazione, neanche un po' di deodorante per camuffare il cattivo odore). In pratica un appartamento era inabitabile, costringendoci a cercare un'altra sistemazione. Nonostante le nostre rimostranze, il gestore ci ha addebitato la penale di cancellazione. Formalmente giusto, ma eticamente scorretto. Pessima esperienza (la prima in tanti anni di prenotazioni online!) e consiglio vivamente B&B di rimuoverlo dal proprio sito.
stayed from 08/20/2020 to 08/23/2020
livio
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e colazione. Posizione molto tranquilla ma comoda per visitare le cittadine limitrofe. Possibile miglioramento degli accessori all'interno della struttura.
stayed from 07/26/2020 to 07/30/2020
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci ritorniamo.
stayed from 07/18/2020 to 07/19/2020
michela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
michela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/27/2020 to 06/29/2020