5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.9
5 reviews
ciro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Complimenti a Rino ed Antonella per la loro disponibilità e cortesia ho trovato più di quanto mi aspettassi alla prossima volta.
stayed from 09/08/2020 to 09/11/2020
The answer from the host:
Grazie Ciro. Abbiamo anche noi gradito la vostra presenza. Siete stati ospiti fantastici e devo dire altrettanto della vostra accoglienza presso l’agriturismo Parco Vecchio che merita 10 e lode su tutto. È nata una bella e sincera amicizia.
ilde
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bellissima struttura in villa di fronte al mare, pulitissima e con tutti i confort. I proprietari sempre gentilissimi e molto simpatici. Ottima location per rilassarsi al mare.
stayed from 09/04/2020 to 09/07/2020
The answer from the host:
Grazie mille. Hai ragione a darci 9 per la colazione ma purtroppo a causa del Covid non abbiamo potuto sbizzarrirci con i prodotti artigianali per come avremmo voluto. Speriamo poter fare meglio la prossima volta.
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Massima disponibilità e gentilezza. Abbiamo trovato ad accoglierci due persone educate e molto professionali.
stayed from 08/16/2020 to 08/21/2020
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto unico e bellissimo, Rino ed Antonella persone cordialissime e gentilissime.
stayed from 08/14/2020 to 08/16/2020
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è di nuovissima costruzione e a pochi metri dal mare. Il terrazzino si affaccia direttamente verso il mare creando un'atmosfera romantica e rilassante a qualsiasi ora del giorno e della notte. La pulizia è impeccabile ovunque e in qualsiasi angolo dell'intera struttura. Le colazioni della padrona di casa sono a dir poco fantastiche, ricche di torte squisite. Insomma, Rino e Antonella, entrambi disponibili per ogni qualsiasi richiesta, sono straordinariamente unici e capaci di farti sentire subito a casa. Ritorneremo presto!
stayed from 08/12/2019 to 08/17/2019