8 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.4
8 reviews
luigi
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima la camera e la struttura, molto cordiali i proprietari. Consigliamo anche il ristorante qualità prezzo ottimo.
stayed from 06/13/2019 to 06/18/2019
caterina
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
Abbiamo trascorso una settimana al Falconiere. L'accoglienza è strutturata in casette immerse nel verde della campagna sarda, con vista mare da un lato. Entrata indipendente, piccolo porticato per sedersi in comodità, tutte con bagno indipendente. Il relax e la privacy sono garantiti. Punti di forza: privacy, posto auto vicino casetta, spiagge locali a 5 minuti di auto, così come il paese. Possibilità di pranzo e/o cena presso ristorante della struttura. Punti di debolezza: spazi verdi antistanti la casette poco curati, scarichi dei servizi - sopratutto doccia - intasati, colazione servita al tavolo. Sbilanciata sul dolce e poco o niente (solo su richiesta) per il salato. Forse più funzionale una colazione a buffet ove ognuno sceglie ciò che gradisce. Permanenza nel complesso buona.
stayed from 08/30/2018 to 09/09/2018
francesco
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Gentilezza, cortesia ed ospitalità queste qualità mi hanno colpito. Consigliato.
stayed from 09/01/2018 to 09/08/2018
domenico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati molto bene. L'alloggio molto carino, la colazione ok e con la mezza pensione si è mangiato molto bene nel ristorante. Nessun neo, ringrazio e spero di ritornare.
stayed from 06/03/2017 to 06/10/2017
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
sabrina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/07/2016 to 08/14/2016
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
Luciano e Maria, sono davvero bravi e attenti. Le strutture sono nuove e belle, colazione ottima e possibilità di cenare nell'ottimo ristorante adiacente. Unico neo, potrebbe costare €10 al giorno in meno. Comunque ottimo, lo consiglio.
stayed from 07/10/2016 to 07/12/2016
daniela
Property: 10 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Da consigliare per chi ha necessità di relax. Comodo, silenzioso, nel ristorante pizzeria adiacente tutto ottimo. Il gestore signor Luciano e il personale gentilissimi. Vicinissimo a spiagge meravigliose. Vicinissimo a Costa Rei e Villasimius.
stayed from 09/01/2015 to 09/06/2015
lara carolina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Sono appena tornata dalla Sardegna, dove ho soggiornato Al Falconiere. Premetto che è il terzo anno di seguito che ci vado, quindi già questo deve farvi capire cosa ne penso. Il titolare della struttura, Luciano, è una persona gentile e disponibile. Le camere sono attrezzate con ogni confort, tv, aria condizionata, frigo, bagno, cambio biancheria e pulizie giornaliere, ecc. Il ristorante annesso alla struttura è semplicemente fantastico; qualsiasi cosa abbiamo mangiato, dalla pizza, pasta, carne, pesce, tutto perfetto. La posizione del B&B è perfetta: davanti ci sono spiagge comode e belle e per chi vuole spostarsi, a pochi minuti di auto, consiglio di andare a Costa Rei o Castiadas - spiagge favolose. Io lo consiglio, e il prossimo anno conto di ritornarci.
stayed from 08/16/2012 to 08/25/2012