Excellent

Overall Rating 9.9 / 10
6 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Direi che è tutto perfettissimo, camere top, posizione che dire, pieno centro rumorosità inesistente, accoglienza eccezionale da parte di Paolo, persona fantastica e disponibilissima. Ci siamo trovati benissimo e Roma sarà sempre At Home Townhouse per quel che mi riguarda. Grandissimi!
stayed from 06/01/2021 to 06/03/2021
The answer from the host:
Carissimo Fabrizio non posso che ringraziarti per le tue bellissime parole. Grazie per la vostra simpatia, sono stati giorni davvero piacevoli! Vi aspetto sempre a braccia aperte. Cari saluti.
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Un fine settimana rilassante, girare Roma in questo periodo è molto facile, da qui la metro è a due passi. Pulizia ed igiene le prime parole che mi vengono in mente pensando alla camera spaziosa, luminosa e moderna in un bellissimo palazzo storico del centro di Roma. Paolo è una persona squisita ti mette subito a tuo agio ed è sempre pronto e disponibile. Consigliatissimo!
stayed from 05/29/2021 to 05/30/2021
The answer from the host:
Serena che dire.. Grazie di cuore!! Sono davvero contento per le parole che mi hai dedicato e che il soggiorno sia stato di tuo gradimento. Spero di rivederti presto. Un caro saluto.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto accogliente, tutte le stanze curate nei minimi particolari e ben arredate, ottima la posizione e ottima l'accoglienza, Paolo, il responsabile, persona educata e molto simpatica grazie per la splendida vacanza, soggiorno impeccabile lo consiglio a tutti non ve ne pentirete!
stayed from 05/27/2021 to 05/31/2021
The answer from the host:
Gentile Andrea sono davvero felice che AtHomeTownhose abbia soddisfatto le tue aspettative. Ti ringrazio per questa splendida recensione con l'augurio di rivedervi presto qui a Roma. Cari saluti.
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. Al momento della prenotazione il proprietario tramite whatsapp mi ha mandato la localizzazione. Mi ha chiesto l'orario di arrivo così da non farmi attendere per il check-in (non tutti sono così premurosi). Ho trovato al mio arrivo un welcome snack in camera ma quello che mi ha colpito di più è stato l'ordine e la pulizia. Proprietario presente e premuroso. Tornerò sicuramente qui la prossima volta che verrò a Roma
stayed from 05/19/2021 to 05/22/2021
The answer from the host:
Gentile Mauro Sono davvero felice di leggere che hai apprezzato i nostri servizi. Ti aspetto sempre con piacere qui a Roma:)
sandra
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima struttura, buona la posizione perché in pochi minuti si è vicini al centro. Ottima anche per raggiungerla in auto. Piena disponibilità del gestore.
stayed from 10/31/2019 to 11/03/2019
The answer from the host:
Gentile Sandra mi fa davvero piacere che il soggiorno sia stato di vostro gradimento. Cari saluti a tutti e alla prossima.
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pur avendo trascorso solo due notti in questa struttura non posso che tesserne le lodi, trattandosi di un B&B bello, pulito e ben curato, oltre che funzionale. Le camere sono ampie e spaziose, tanto che definirle camere è riduttivo, fornite di tutti i comfort necessari a mettere gli ospiti a proprio agio ed a renderli pienamente autonomi. È collocato in una posizione strategica, col valore aggiunto fornito dal proprietario una persona molto disponibile e di ottima compagnia, oltre che simpaticissima. Di sicuro ci ritorneremo la prossima volta che andremo a Roma, lo consigliamo a tutti.
stayed from 08/29/2019 to 08/31/2019
The answer from the host:
Gentile Angelo che dire. Grazie infinite per la tua bellissima recensione, mi fa davvero piacere che abbia apprezzato i nostri servizi e la mia ospitalità. Spero di rivederti presto a Roma I miei migliori saluti