Excellent

Overall Rating 9.8 / 10
16 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
michael
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Thank you so much for a wonderful time in your wonderful house! Everything was perfect… Grazie Gloria and grazie Francesco for a great vacation at Elba Island!
stayed from 09/11/2021 to 09/25/2021
kristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Our stay at Suite B&B was absolutely heavenly! My husband and I stayed here during our honeymoon trip in Italy. The space is immaculate, beautifully designed, and has all of the nice touches that make a space welcoming and luxurious. Though our stay was short, there were several times where we just wanted to stay at the house and not go out because it was so relaxing and beautiful. The hosts are very kind and they put forth a lot of effort to make every detail perfect. My personal favorite touch was how we were given a map for each day for which beaches to go to based on wind and weather, as well as markets and activities happening on Elba that same day. They also provide great restaurant recommendations, and were very responsive both before and during our stay. I can't say enough positive things about this place, and we cannot wait to go back. Grazie!
stayed from 09/10/2019 to 09/13/2019
The answer from the host:
Dear Kristina, we are pleased that your stay at Suite B&B was to your liking and we look forward to seeing you again! Good luck for everything to you and your husband! Francesco and Gloria.
isabelle
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Splendide maison au design contemporain, à quelques kilomètres de Portoferraio, où tout est réellement de très bon goût, dans les moindres détails. Magnifique piscine, où viennent voleter et boire les hirondelles, calme parfait, accueil, courtoisie, disponibilité, conseils de Francesco et Gloria, absolument adorables. Tout est pensé pour notre confort et notre bien-être. Petit déjeuner délicieux. Excellente adresse pour découvrir l'ile d'Elbe sauvage et ses splendides paysages. Merci pour tout!
stayed from 05/18/2023 to 05/23/2023
The answer from the host:
Chère Isabelle, nous sommes très heureux de lire votre commentaire, cela nous fait énormément plaisir et nous encourage à faire encore mieux. Vous avez été des hôtes très appréciés et sympathiques. Nous espérons vous revoir un jour. Cordialement, Francesco et Gloria
clarisse
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Séjour fantastique dans ce merveilleux endroit. Tout était parfait, de l'accueil des hôtes au petit déjeuner en passant par la piscine. Un seul bémol à l'arrivée, le GPS ne trouve pas le BB. Une explication complémentaire est la bienvenue. Mais ce n'est qu'un détail facile à compenser. Merci à Gloria et Francesco
stayed from 08/23/2020 to 08/26/2020
max
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Die Unterkunft von Gloria und Francesco ist ein absoluter Traum und eine hundertprozentige Weiterempfehlung! Wir werden definitiv wiederkommen.
stayed from 08/30/2023 to 09/04/2023
klaus
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Sehr schönes Haus mit ansprechendem Ambiente. Super sauber. Tolles Frühstück. Die Vermieter Gloria und Francesco sind sehr freundlich und hilfsbereit.
stayed from 09/14/2022 to 09/21/2022
natasha
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Alles TOP.
stayed from 08/27/2022 to 09/02/2022
renate
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Mein Mann und ich hatten einen tollen 4-tägigen Aufenthalt in der B&B Suite! Gloria verwöhnte uns mit leckerem Frühstück auf der Terrasse mit leiser Hintergrundmusik und herrlicher Aussicht. Das Ambiente war toll! Am Abend war die gesamte Anlage sehr einladend dezent beleuchtet, sodass man sich immer wieder gerne dort aufhielt. In Wirklichkeit ist das B&B Suite noch schöner als auf den Bildern. Francesco hat uns jeden Tag Tipps gegeben, wo man am schönsten baden gehen kann, wo man gut essen gehen kann und er hat uns auch jeweils einen Tisch im Restaurant reserviert! Er hat uns den Aufenthalt wirklich so angenehm wie möglich gemacht. Als wir 1 Tag vor Abreise einen Autounfall hatten, hat er blitzschnell reagiert, für eine rasche Lieferung von Autobestandteilen und für eine Werkstatt gesorgt, die unser Auto am nächsten Tag, also am Abreisetag wieder fahrtauglich gemacht haben! Es hat alles so toll geklappt, und das in Zeiten wie diesen, wo es sehr schwierig geworden ist, so rasch Ware zu erhalten und zu bearbeiten! Vielen Dank nochmal an die beiden! Sie machen ihre Arbeit wirklich super! Wenn wir wieder mal die wunderschöne Insel Elba bereisen möchten, werden wir sicher wieder bei Francesco anfragen! Liebe Grüße, Renate & Hannes.
stayed from 07/10/2022 to 07/13/2022
christina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Wunderschöne Tage, absolut engagierte Gastgeber. in, liebevoll angerichtetes umfangreiches Frühstück - toller Pool absolut ruhig, einfach ein Traumaufenthalt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
stayed from 06/23/2022 to 06/27/2022
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
giuseppe rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/06/2023 to 08/09/2023
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Tutto perfetto consigliato alle coppie per il massimo relax e tranquillita.
stayed from 08/05/2023 to 08/08/2023
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Tutto ottimo. Padroni di casa super accoglienti. Unico neo: manca un po' di privacy nelle ore di occupazione, fatto salvo il servizio colazione e pulizia.
stayed from 06/29/2023 to 07/02/2023
The answer from the host:
Grazie Alessandro per la tua recensione. Vogliamo sfruttare l'occasione, grazie a questo giudizio, di spiegare a tutti come funziona. Chi soggiorna in un bed and breakfast come il nostro, solitamente, soggiorna in una vera e propria casa. Ed è proprio questa la vera natura, secondo noi, di un B&B. Un luogo in cui i proprietari vivono mettendo a disposizione parte della loro proprietà condividendola. Loro saranno quindi presenti e certamente liberi di stare in tutte le zone comuni.....nel nostro caso il grande giardino, la piscina ed il soggiorno facendo del loro meglio per non essere invadenti. Cogliamo quindi l'occasione con questa risposta di spiegare meglio a tutti la nostra concezione di B&B e cosa troveranno qui da noi! Grazie comunque per il tuo feedback. A presto Francesco e Gloria
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Esperienza speciale per chi come noi ha visitato per la prima volta l’Elba! Gloria e Francesco super ospiti sia per gestione sempre riservata della struttura che per disponibilità ed informazioni sull’isola: dalle spiagge da non perdere (a seconda del vento) ai ristoranti o i bar per aperitivo al tramonto. La struttura è bellissima, immersa in un giardino curatissimo, la colazione è eccellente per qualità e quantità. Super!
stayed from 06/09/2023 to 06/11/2023
The answer from the host:
Grazie ragazzi per il vostro feedback, speriamo di ospitarvi nuovamente al Suite B&B! Saluti Francesco e Gloria
filippo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Vi sentirete coccolati, sin dalla prima colazione, in una moderna villa di design dai proprietari gentilissimi e disponibili. Ottima posizione per raggiungere tutte le principali mete dell'isola. Consigliato!
stayed from 08/07/2022 to 08/14/2022
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato una settimana io e il mio fidanzato in questo splendido B&B… non sono solita fare recensioni, ma questa volta non potevo non farla e mettere voto massimo in tutte le categorie solitamente richieste. Il posto è bellissimo sopra ogni aspettativa, livello di servizi offerti e pulizia interna - ed esterna- impeccabili. Giardino e piscina sono tenuti alla perfezione, non ci sono sbavature. Oltre alla bellezza degli arredi, un piacere per gli occhi e per viverci una settimana, questo B&B gode di ogni confort Sky, Netflix, Alexa, frigo rifornito… Francesco e Gloria sono due padroni di casa eccezionali, sempre pronti al scambiare 4 chiacchiere e a lasciare totalmente la propria privacy ai clienti; attenti a coccolare i propri ospiti, generoso, di compagnia e disponibile lui, precisa, amorevole e dolcissima lei! Aspetto da non dimenticare: le colazioni, ricchissime, di ottima qualità e freschezza in grado di sostituirsi al pranzo. Consiglio vivamente a coppie più o meno giovani e più o meno amanti del relax - la struttura risulta infatti comodissima per raggiungere spiagge, calette, paesini più o meno vicini- di venire a trovare Francesco e Gloria, noi lo faremo di sicuro. Elisa e Giacomo.
stayed from 08/13/2022 to 08/20/2022
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Tutto perfetto. I proprietari sono persone disponibili e gentilissime. La camera era comoda e silenziosa. La struttura è molto bella e curata. Colazione super!
stayed from 06/20/2020 to 06/27/2020