5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
10
5 reviews
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente accogliente. Massima pulizia. Gestione familiare molto cordiale. Ho molto apprezzato la telefonata per sapere come era andato il rientro. Raccomandabile.
stayed from 11/09/2019 to 11/10/2019
The answer from the host:
Grazie sig Carlo, speriamo di averla ancora come ns ospite e nell'attesa salute e saluti. B&B Cà Restom.
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura. perfetta, proprietarie gentilissime, cordiali e presenti. Ho richiesto la stanza per la notte tra sabato 21 e domenica 22/9 dopo il mio matrimonio: me l'hanno addobbata con un cuore fatto di petali sopra il letto, un velo all'entrata bianco che faceva da cornice alla porta d'ingresso, senza parole. Colazione super abbondante con torte fatte in casa da urlo. Peccato che si possa votare fino a 10 perché il voto sarebbe 100. Da tornarci e da consigliare assolutamente. Stefano.
stayed from 09/21/2019 to 09/22/2019
marinella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se cercate il B&B perfetto nei dintorni di Reggio Emilia l'avete trovato. Il nuovissimo Cà Restòm offre tranquillità, immerso com'è, tra le campagne di grano, erba medica e vigna, a pochi minuti dal centro città. Ha camere ben arredate e pulitissime, dotate di ogni confort. La colazione è ottima, abbondante e variegata. Ma il vero punto di forza sta nella simpatia e cordialità della famiglia Castagnetti. Capaci nell'accoglienza e nel dispensare utili consigli per trovare ciò che di meglio può offrire Reggio e il su territorio. Un B&B che avrà sicuramente il successo che merita. Ci siamo appena stati e già ci vien voglia di tornare. Un arrivederci dunque a presto. Alessandro e Marinella Oleggio (Novara).
stayed from 06/14/2019 to 06/17/2019
The answer from the host:
Grazie Alessandro e Marinella ! È stato bello avervi ns ospiti e sarete sempre i benvenuti. Salute e saluti. Cà Restom Reggio Emilia.
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura, appena restaurata, pulizia impeccabile, immersa nella campagna emiliana. Posizione comoda in macchina al centro di Reggio Emilia e al casello autostradale. La calda accoglienza della famiglia Castagnetti mi ha permesso un weekend alla scoperta enogastromica emiliana, consigliato!
stayed from 05/25/2019 to 05/26/2019
The answer from the host:
Grazie mille Sara! È stato un piacere ospitarvi e speriamo di rivederci presto!
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura e staff accogliente! Sembra di fare parte di una grande famiglia! La cucina è genuina e buonissima. Lo staff sempre gentile e con un sorriso! Rimani colpita dalla bellezza del posto e delle persone e non hai più voglia di andare via! Lo consiglio dal cuore.
stayed from 05/18/2019 to 05/19/2019
The answer from the host:
Grazie Valentina, speriamo di rivederla presto e averla con noi qualche giorno in più per non farci mancare le risate!