Very good

Overall Rating 9 / 10
6 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
ciro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Paola è una signora molto gentile e disponibile e ci ha guidati durante la nostra permanenza a Napoli! La struttura è ottima, soprattutto per la vicinanza alla metropolitana.
stayed from 09/17/2020 to 09/20/2020
The answer from the host:
Grazie per la gentile recensione un caro saluto. Alla prossima.
gladys
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 4
Struttura accogliente, comoda con la metropolitana. La proprietaria molto gentile e disponibile per qualsiasi informazioni. Abbiamo alloggiato in una stanza amplia con bagno privato.
stayed from 08/15/2020 to 08/25/2020
The answer from the host:
Ci dispiace che cornetti/muffin con gocce di cioccolato/plumcake/fette biscottate con marmellate a scelta/latte/cereali/yogurt/succhi di frutta a scelta/caffè napoletano in cialde tutto rigorosamente confezionato causa Covid non abbia incontrato i suoi gusti. Grazie comunque per la recensione. Alla prossima!!
annamaria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima posizione, camera confortevole. la piacevole ospitalità di Paola assieme alle indicazioni utili per la nostra visita di questa città meravigliosa, ha reso la nostra vacanza speciale. Da consigliare
stayed from 08/09/2020 to 08/13/2020
The answer from the host:
Dolci e affabili ospiti, davvero gradita la vostra visita a Napoli. Spero rivedervi. Un caro saluto.
marta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Bella struttura e ottima accoglienza
stayed from 08/03/2020 to 08/06/2020
The answer from the host:
Grazie Marta! Alla prossima.
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura situata in posizione strategica per raggiungere il centro di Napoli velocemente con solo 2 fermate di metropolitana. Bellissimi i locali, puliti, spaziosi e arredati con gusto. Estremamente gentile la signora Paola che ci ha fatto sentire"ospiti" e non solo clienti, premurosa, sempre pronta a consigliare i luoghi da visitare e i migliori posti dove mangiare. Siamo stati veramente coccolati, ma senza invadenza. Ci torneremo sicuramente! Staconsigliatissimo!
stayed from 07/22/2020 to 07/31/2020
The answer from the host:
Grazie Lucia, per me è stato davvero un piacere conoscervi !!! Saremo ben lieti di potervi ancora ospitare. Cari saluti. Paola.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Tutto perfettamente splendido, a parte un po’ incasinato per parcheggiare, ma l’ospitalità e la cordialità ottima come la titolare donna veramente eccezionale è disponibilissima!
stayed from 07/13/2020 to 07/20/2020
The answer from the host:
Grazie Francesco!! Quando vorrete vi aspetto!!