16 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
16 reviews
marcello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Excellent location and friendly atmosphere. Rooms are spacious and airy. Nice decor and comfy beds. Definitely the perfect oasis in the tough Caruggi.
stayed from 08/07/2019 to 08/08/2019
vanessa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I don't usually take the time to write reviews when I travel but I can't leave without saying a few words about this beautiful apartment in the old city centre of Genova. I spent here just three days but everything was perfect under every aspect. At my arrival I have been greeted by Fanny which has been lovely throughout my stay, she showed me everything I needed to know about the apartment and the surroundings and suggested the best restaurant and shops to visit in town. Her English was great so communication hasn't been a problem. You can tell the apartment has just been renovated, furniture is minimal and creative, with an incredible attention to detail. (I found out later, Fanny's partner Ruben is a famous local artist, if he's in town it's definetly worth visiting his studio!). Everything was spotless clean, breakfast was delicious and very generous (don't miss out on the focaccia!) the apartment is in a great spot, just a stroll from the train station, the Aquarium and the renowned Via Garibaldi. Bus stop, supermarket and ATM just a few metres away. A unique apartment with everything you need. I had the best time reading a book on the terrace overlooking the roofs of Genova with a glass of vino, feeling like a local. Looking forward to come back soon. Thank you Fanny! Arrivedecci!
stayed from 05/31/2019 to 06/02/2019
malvina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Casa Ramè è un posto delizioso ed accogliente dove sentirsi subito a casa. Arredato con gusto, si trova in un'elegante via del centro storico, vicina a tutto quel che si possa desiderare. Le due ragazze che lo gestiscono sono gentilissime e disponibili, pronte a darvi consigli sulla città e a venire incontro alle vostre esigenze. Al risveglio la colazione preparata apposta per voi vi farà credere di stare ancora sognando.
stayed from 08/01/2020 to 08/02/2020
raffaella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima location, molto vicina alla stazione, porto e centro storico. Stanza pulitissima, spaziosa, ben organizzata e molto silenziosa.
stayed from 07/10/2020 to 07/11/2020
serafina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza e luogo incantevole.
stayed from 06/25/2020 to 06/26/2020
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliato da un’amica per un week end a Genova e Ci siamo trovati benissimo. La struttura è splendida e arredata con molto gusto oltre che molto pulita e ordinata. Super anche la colazione con caffè della moka, succhi, yogurt biscotti ma soprattutto la mitica focaccia che Fanny (meravigliosa padrona di casa) ci ha portato fresca alla mattina. Esperienza perfetta. Per il prossimo week end genovese torneremo sicuramente!
stayed from 06/28/2020 to 06/29/2020
nadia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Casa Ramé è una sistemazione molto curata e graziosa, in cui ci si sente subito a casa. Consigliatissima sia per la struttura, che per la gentilezza e accoglienza che abbiamo trovato al nostro arrivo. La colazione sul balconcino comune è stata la ciliegina sulla torta. Spero di tornarci presto.
stayed from 06/20/2020 to 06/22/2020
lanzoni
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Con due amiche abbiamo soggiornato nel b&b. Struttura eccellente, non banale ma con una sua "anima". Consiglio vivamente.
stayed from 01/18/2020 to 01/19/2020
ilir
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto, dall'accoglienza fino ai saluti. Fanny è stata gentilissima e con i suoi consigli cosa vedere e cosa mangiare ci ha migliorato la giornata!
stayed from 12/27/2019 to 12/28/2019
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
In un palazzo signorile al terzo piano si trova questo meraviglioso B&B. Ambiente arredato con gusto e cura, gentilezza delle due ragazze che ospitano e posizione al centro della città rendono questa struttura assolutamente da consigliare per i vostri soggiorni a Genova!
stayed from 11/15/2019 to 11/17/2019
léa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
léa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/26/2019 to 09/30/2019
eleonora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Mi è piaciuto molto questo B&B, situato in un palazzo storico in pieno centro città, arredato con uno stile che risalta l’antichità del palazzo senza farlo apparire datato o noioso! Non potevamo scegliere meglio, Elena e Fanny sono due ragazza amabili è super gentile. Sicuramente torneremo la prossima volta a Genova!
stayed from 09/19/2019 to 09/20/2019
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/04/2019 to 08/05/2019
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole, tutto molto curato e di charme. Le stanze sono confortevoli e con aria condizionata, ottima la pulizia e la cura dei dettagli che rendono l’ambiente accogliente. Gentilissime e disponibili le proprietarie. Da provare assolutamente, un dispiacere andarsene.
stayed from 06/08/2019 to 06/12/2019
daniela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Elena e Fanny sono due padrone di casa perfette. Presenti e discrete allo stesso tempo hanno saputo accoglierci molto bene già prima di arrivare poiché su nostra richiesta ci hanno riservato un parcheggio custodito vicino il bed and breakfast. La struttura è centralissima, su una via in cui ci sono diversi incantevoli rolli, a pochi minuti a piedi da tutto e dall'acquario, il principale obiettivo del nostro soggiorno a Genova. Il bed and breakfast è arredato con buon gusto e pulito, la camera è spaziosa, il letto e la biancheria confortevoli, il bagno pulito e con tutto l'occorrente. Elena e Fanny hanno saputo consigliarci ristoranti tipici genovesi, luoghi da visitare e dove acquistare qualche prodotto tipico da portare a casa. La prossima volta che andremo a Genova non avremo dubbi su dove soggiornare.
stayed from 06/20/2019 to 06/22/2019
cinzia
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Ci siamo trovati benissimo. È in ottima posizione a due passi dal centro vecchio e dal acquario.
stayed from 06/17/2019 to 06/19/2019