15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
15 reviews
charles
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Really nice place within 15 minutes or less walk into town. Room was very clean and had mini bar with free items to drink and eat as no breakfast is served. If you want a large breakfast, then this isn't the place for you, but if you are Ok on the order of a continental breakfast then you will be fine. Parking is free and just in front of the property as they only have 3 rooms. Certainly I would stay there again and the owner speak English and know some of the good places to eat and go if needed.
stayed from 07/02/2019 to 07/03/2019
martin,
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perfect!
stayed from 09/26/2018 to 09/30/2018
The answer from the host:
Cher Monsieur Martin, merci d'avoir séjourné chez nous. Nous vous remercions également pour l'excellente critique. Nous disons au revoir, en espérant que nous pouvons encore avoir nos invités. Montechiari in Chianti.
angela
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
angela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/20/2016 to 07/22/2016
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato due notti in questa struttura. Ci siamo trovati benissimo, ti senti davvero a casa. I proprietari gentilissimi e disponibili. Torneremo sicuramente.
stayed from 07/12/2020 to 07/14/2020
eleonora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
eleonora rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/27/2020 to 06/29/2020
cristina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Posto molto buono, con posizione strategica per un bel giro nella campagna del Chianti Classico
stayed from 06/26/2020 to 06/28/2020
naike
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Siamo stati ospiti del B&B e ci torneremo sicuro! abbiamo adorato tutto, dalla stanza bella e pulita alla magnifica vista dalla terrazza sul retro! posizione centrale in Greve, comoda per partire alla scoperta dei dintorni e di Greve stessa. Gabriele e Sabrina, ospiti eccezionali! Consigliatissimo.
stayed from 03/06/2020 to 03/08/2020
steven
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
steven rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/12/2019 to 09/14/2019
dario
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Consigliato, 15 minuti a piedi dal centro di Greve in Chianti.
stayed from 07/20/2019 to 07/22/2019
massimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Camera molto accogliente ed arredata con gusto. Pulizie accurate. Proprietari attenti alle nostre esigenze e molto disponibili. Posizione tranquilla e leggermente defilata dal centro di Greve (raggiungibile a piedi in 5-10 minuti). Posto auto privato. Da consigliare vivamente. Per quanto riguarda la colazione ho dato un punteggio solo sufficiente in quanto, essendo la gestione e consumazione della stessa in autonomia (c'è già tutto l'occorrente in stanza), nonostante la varietà dei prodotti a disposizione, le provviste solo solo di tipo confezionato.
stayed from 05/10/2019 to 05/11/2019
The answer from the host:
Gentilissimo Massimo, La ringraziamo molto della sua recensione accurata e del vostro soggiorno. Teniamo sempre in gran conto delle opinioni dei nostri ospiti. Per quanto riguarda la prima colazione purtroppo essendo come categoria affittacamere non professionale senza partita iva le normative vigenti ci consentono di servire solo prodotti confezionati. Speriamo le normative possano cambiare e potervi preparare qualcosa fatto in casa la prossima volta. Un caro saluto Gabriele e Sabrina.
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
alessandro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/06/2019 to 04/07/2019
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura a conduzione familiare tranquilla, comoda, semplice ma completa. Ideale come base per visitare la regione del chianti.
stayed from 10/12/2016 to 10/15/2016
The answer from the host:
Grazie per aver soggiornato da noi, Grazie per il vostro apprezzamento. Speriamo che possiate tornare, sarete benvenuti. Saluti, Ada e Paolo da Montechiari.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Avevamo già soggiornato in questa struttura nel 2006, si è confermata all'altezza delle nostre aspettative, tutto perfetto, la posizione, la pulizia, il comodo parcheggio, la cortesia e la gentilezza dei proprietari. Consigliato.
stayed from 03/06/2015 to 03/08/2015
mila
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato in questa struttura per una breve gita con mia figlia: Siamo state coccolate dai signori Ida e Paolo, sempre presenti e attenti a ogni nostra esigenza. Lo consiglio e sicuramente ci tornerò se dovessi progettare un altro viaggio in questa meravigliosa regione.
stayed from 01/18/2015 to 01/22/2015
silvana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È stato un soggiorno perfetto, i proprietari gentilissimi e disponibili, molto attenti alle nostre esigenze. Sicuramente, essendo amanti delle colline del Chianti, ci torneremo!
stayed from 12/31/2014 to 01/01/2015