Excelente

Puntuación global 9.9 / 10
6 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
domenico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Mi sono trovato bene, da ripetrre.
se ha alojado del 17/09/2022 al 19/09/2022
claudio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ci siamo trovati super bene, i proprietari simpaticissimi e disponibili, la colazione di Marisa davvero ottima, struttura in posizione ottima per qualunque necessità, ci siamo sentiti a casa. Sicuramente consigliato, noi speriamo di tornarci il prima possibile!
se ha alojado del 10/08/2022 al 15/08/2022
martina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Soggiorno per una notte davvero perfetto in zona nord di Pescara. Stanza tranquilla, silenziosa di notte e dotata di tutti i comfort degni di un ottimo b&b. Io e la mia amica ci siamo intrattenute con la proprietaria Marisa e con suo marito, ci siamo sentite a casa, abbiamo dormito benissimo nella matrimoniale, trovando un buon compromesso tra prezzo e qualità del servizio. Nulla da eccepire. Colazione super con i dolci di Marisa. Ci ha lasciato un bel ricordo della struttura, consigliatissima.
se ha alojado del 30/07/2022 al 31/07/2022
angela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo b&b, ha soddisfatto le nostre aspettative, gustosa colazione camere pulite e ordinate, la signora Marisa gentile e simpatica.
se ha alojado del 25/04/2021 al 27/04/2021
giada
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima posizione e facile da raggiungere. La proprietaria è stata molto disponibile e gentile, facendoci trovare anche dei buonissimi muffin fatti in casa per colazione. Stanza accogliente e pulita. Ci ritorneremo sicuramente.
se ha alojado del 19/06/2020 al 21/06/2020
La respuesta del encargado:
Grazie mille per la splendida recensione. siete stati ospiti meravigliosi. spero di potervi riabbracciare al piu presto. un abbraccio.
nicoletta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
E’ stato facile raggiungere il B&B dalla stazione, ci sono voluti circa 10 minuti. Io e il mio compagno abbiamo alloggiato nella camera con le pareti arancioni; camera molto accogliente e che abbiamo gradito entrambi specialmente per il numero identificativo, il 22. Siamo molto legati a questo numero e perciò sentivamo che ci saremmo trovati bene. La realtà ha superato le nostre aspettative, ci siamo sentiti a casa sin da quando abbiamo conosciuto Marisa durante il check-in. Ci ha offerto un buon caffè, ci ha spiegato come utilizzare il riscaldamento e poi ci ha consigliato i posti dove andare a mangiare, restando disponibile per qualsiasi altra richiesta e suggerimento. E così è stato: disponibile ma anche tanto gentile e affettuosa. Per noi è stata come una mamma, ci mancheranno i momenti in cui chiacchieravamo con lei durante la colazione, mentre mangiavamo i suoi dolci buonissimi, difficile dire quale fosse il migliore! Una cosa che mi è piaciuta davvero tanto è stata la possibilità di poterci fare caffè, the o tisane in qualsiasi momento, grazie alla macchinetta posta nella sala adibita per la colazione.
se ha alojado del 27/02/2020 al 01/03/2020
La respuesta del encargado:
Grazie carissima della vostra splendida recensione. era bellissimo al mattino trascorrere del tempo con voi a chiacchierare piacevolmente. Spero di potervi riabbracciare al più presto. in attesa vi abbraccio virtualmente. Marisa.