Very good

Overall Rating 8.9 / 10
11 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
El alojamiento tiene una ubicación excelente y, aunque la habitación es un poco pequeña, está en muy buenas condiciones, y la limpieza es impecable. El frigobar de la habitación es muy completo. La atención recibida fue excelente, sin dudas volvería en una próxima visita a Nápoles.
stayed from 06/24/2019 to 06/26/2019
The answer from the host:
Gentile Maria, grazie tantissime per l'ottima recensione. Speriamo di poterla ospitare ancora. Saluti Fabio.
stefano
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura curata in un'ottima posizione in piazza plebiscito, ideale per visitare la città. Causa covid la struttura di permette la colazione nel bar sotto la struttura, consiglio il cornetto al cioccolato bianco. Camera giusta ideale come punto di appoggio e riposo con balcone sulla via principale. Silenzioso e ben areggiato. Il b&b è all'interno di un palazzo antico tipico di Napoli, molto affascinante.
stayed from 08/19/2020 to 08/23/2020
silvana
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura semplice ma che offre tutto il necessario per un buon soggiorno. Ogni giorno trovavamo in frigo dell’acqua bella fresca offerta dalla casa. La signora che ci ha accolto è molto ospitale e premurosa. La colazione, inclusa nel soggiorno, l’abbiamo fatta al bar accanto al palazzo a causa delle misure sanitarie contro il coronavírus, però buona e i ragazzi del bar sono simpatici. La localizzazione è eccellente: a due passi si arriva alla Piazza Plebiscito, alla Galleria Umberto I, al Teatro San Carlo, alla Via Toledo e ai quartieri Spagnoli. È possibile raggiungere a piedi anche il centro storico, il castello Mastro Angioino, il Porto, il lungomare e la Villa Comunale. Abbiamo trascorso sei giorni indimenticabili e siamo veramente soddisfatti del B&B Napoli Plebiscito
stayed from 08/17/2020 to 08/23/2020
foggia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Soddisfatto, penso di servirmi di nuovo della struttura.
stayed from 06/26/2020 to 06/27/2020
guido
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottimo, posizionato in centro, titolare cordiale e professionale, colazione buona.
stayed from 02/14/2020 to 02/15/2020
The answer from the host:
Gentile Guido, grazie per il tuo ottimo giudizio. Saremo lieti di potervi ospitare ancora. Grazie alla prossima, Alessandra.
anna
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
anna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/14/2019 to 11/15/2019
giancarlo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Pulito, essenziale, centralissimo. La stanza blu dà su via Chiaia, trafficata e rumorosa fino a tarda notte, i doppi vetri non bastano.
stayed from 10/09/2019 to 10/14/2019
The answer from the host:
Gentile Giancarlo, grazie per la recensione e per gli ottimi voti espressi. Via Chiaia essendo una strada del pieno centro della nostra città è sempre molto viva di giorno e di notte. È anche vero che è una strada pedonale h24 con un permesso di transito per auto e moto limitato solo a due fasce orarie giornaliere. Purtroppo evidentemente il comune non presidia adeguatamente la zona. Ad ogni modo la ringrazio per aver espresso la sua, il suo giudizio infatti ci permette di individuare le eventuali criticità e cercare di risolverle. saluti e a presto. Alessandra.
laura
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Il B&B si trova in una posizione centrale dalla quale si possono raggiungere le diverse zone d'attrazione della Città. Ma a prescindere da questo aspetto logistico, credo che sia importante mettere in evidenza la cordialità e la disponibilità di Fabio e Alessandra. Oltre le aspettative, perché interessati alle esigenze dei propri ospiti prima, durante e dopo il pernottamento. Chiari nelle comunicazioni e "presenti" senza essere invadenti. Lo consiglio fortemente e sono certa che d'ora in avanti quando tornerò a Napoli sceglierò di nuovo loro. Bravi! Laura.
stayed from 07/26/2019 to 07/28/2019
The answer from the host:
Gentile Laura, grazie per le bellissime parole spese, che ripagano pienamente l'impegno e la dedizione che cerchiamo di mettere nel nostro lavoro. La aspettiamo! Saluti Alessandra e Fabio.
francesco
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Mi sono trovato benissimo, personale disponibile (anche se per colpa mia li ho fatto tribolare un pò per il check in) pulizia e letto perfetto e sopratutto al centro, grazie di tutto Francesco.
stayed from 06/21/2019 to 06/22/2019
The answer from the host:
Gentile Francesco, grazie tante per le belle parole e l'ottimo voto. Speriamo di poterla ospitare ancora qui da noi.
rosanna
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
La struttura è situata al centro di Napoli comodissima per visitare la città, le camere nella loro semplicità sono dotate di tutti i confort e anche di un bollitore con relative bustine per bevande calde e frigo con acqua minerale succhi e yogurt a disposizione. La Signora Alessandra è estremamente disponibile e gentile. Consigliato sicuramente.
stayed from 05/12/2019 to 05/15/2019
The answer from the host:
Gentile signora Boetto, grazie tante per l'ottima recensione e per lo splendido voto. Vi aspettiamo nuovamente! Saluti Alessandra.
luciana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
È una struttura con una posizione molto comoda per visitare a piedi la città. Ho alloggiato nella camera Silver e mi sono trovata benissimo per l'accoglienza dei gestori, una giovane coppia, e per le caratteristiche della struttura che corrispondono a quelle dichiarate. Se si arriva con la metropolitana Linea 1, scendere a Toledo o Municipio. La consiglio a tutti.
stayed from 04/18/2019 to 04/19/2019
The answer from the host:
Gentile Luciana, la ringraziamo per la bella recensione e per l'ottimo voto. saremo lieti di ospitarvi ancora qui da noi. Saluti Alessandra.