12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
12 reviews
benjamin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Suzanna was a great guest. Although we only stayed one night, Claudio and her made us feel at home. Would def recommend and we'll be back if we're ever in Capri again!
stayed from 08/18/2017 to 08/19/2017
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio vivamente B&B Alle Ginestre a chi vuole vivere l'atmosfera di Capri al meglio. Posizione favolosa panoramica. Struttura pulitissima. Costanzo e moglie persone deliziose sempre pronte a consigliare.
stayed from 09/03/2019 to 09/06/2019
rosaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura confortevole, la consiglio.
stayed from 07/05/2019 to 07/07/2019
fabio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho trascorso un bellissimo week-end, in una bellissima cornice familiare e in una piacevole struttura.
stayed from 09/14/2018 to 09/16/2018
elisabetta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Carinissimo B&B con vista spettacolare, molto gentili e disponibili i proprietari.
stayed from 07/06/2018 to 07/08/2018
roberto
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
roberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/23/2018 to 05/26/2018
giulio giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bellissimo posto grazie alla meravigliosa vista panoramica che si gode dalla struttura, ottima accoglienza da parte della Signora Teresa che oltre le buonissime torte fatte con le sue mani offre un servizio navetta dal centro di Anacapri. Colazione buona ed abbondante. Sicuramente lo consiglio. Da ritornarci senza dubbio. Non per ultimo la gentilezza e disponibilità del proprietario Signor Costanzo.
stayed from 07/03/2017 to 07/04/2017
stefania
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per 2 giorni, ottima camera, pulitissima e ben arredata, vista mozzafiato e tutto ben curato. Colazione abbondante con dolci fatti in casa. Il proprietario il signor Costanzo molto disponibile, lui e la moglie Teresa. Consigliatissimo.
stayed from 07/01/2017 to 07/03/2017
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Alle Ginestre, come il "mal d'Africa". Se soggiorni una volta alle Ginestre ad Anacapri, non potrai più farne a meno. La prima volta per noi fu alcuni anni fa e da allora ogni anno ci torniamo sempre con lo stesso entusiasmo e la stessa gioia. Costanzo e Teresa ti accolgono a casa loro così cordialmente e affabilmente che ti senti a casa tua. La camera poi ha una vista spettacolare sul mare e la pulizia è impeccabile. La colazione è abbondante e preparata con cura. Tutto insomma è perfetto! Peccato che poi arriva il giorno della partenza ed ogni volta mi viene il magone e mi commuovo. Tanto il prossimo anno torniamo ancora lì! Grazie Teresa, grazie Costanzo.
stayed from 08/28/2016 to 09/02/2016
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima location per ammirare le bellezze dell'isola, gestori molto cordiali e disponibili. Si consiglia caldamente.
stayed from 08/21/2016 to 08/22/2016
magda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Sono stata lo scorso weekend a Capri e ho soggiornato in questo B&B. Il proprietario Costanzo è super gentile e disponibile. Appena arrivati ad Anacapri è venuto a prenderci e ci ha subito spiegato come raggiungere la struttura a piedi, ci ha consigliato ristoranti dove mangiare, posti da visitare. La nostra camera era pulitissima e si affacciava su un piccolo patio con divanetti e sdraio che ci permetteva di avere una vista spettacolare, soprattutto al tramonto. La colazione è abbondante, con dolci fatti in casa. Inoltre, andando verso la sinistra del B&B, dopo circa 500 mt, ci si ritrova su una terrazza che si affaccia sul Faro di Anacapri, da una parte, e sui Faraglioni dell'altra. Davvero incantevole. Unica "pecca": tanta strada da fare a piedi per raggiungere la piazza di Anacapri o, comunque, le fermate dei bus!
stayed from 08/21/2015 to 08/23/2015
massimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura camere nuove e ben arredate, ottima la pulizia. La vista dalla camera e meravigliosa. La mattina troverete una ricca colazione con dolci preparati da Costanzo. La struttura è adatta per chi ama il silenzio la tranquillità e le passeggiate, perché situata leggermente alla periferia di Anacapri. Il proprietario è disponibilissimo per ogni tua esigenza, fatti consigliare.
stayed from 05/17/2013 to 05/19/2013