Buono

Giudizio complessivo 7.6 / 10
49 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
stefano
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima struttura centrale, ristrutturata e completa.
ha soggiornato dal 27/08/2021 al 29/08/2021
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima struttura, vicino al centro
ha soggiornato dal 03/08/2021 al 05/08/2021
andrea
Struttura: 5 | Pulizia: 4 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 3
Abbiamo soggiornato al primo piano e oltre a essere piccolo e sporco, l'appartamento era vicino il motore dell'aria condizionata e non si riusciva a dormire. Ho riferito al gestore che gentilmente ci ha fatto spostare al secondo piano dove la situazione era notevolmente migliorata sia come grandezza delle stanze che come pulizia e silenziosità. La colazione non è il massimo.
ha soggiornato dal 09/07/2021 al 13/07/2021
enrico
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
Struttura situata in ottima posizione per chi desidera visitare il centro di Firenze. Appartamento pulito, nuovo e ben attrezzato. Comodo anche il parcheggio interno. Unico appunto: la colazione è usufruibile solo a partire dalle ore 9, un po’ troppo tardi per chi vuole organizzarsi la giornata fin dal primo mattino
ha soggiornato dal 03/07/2021 al 07/07/2021
tatana
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 6 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6
tatana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/07/2021 al 05/07/2021
eleonora
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Abbiamo trascorso 4 fantastici giorni presso questa struttura a Giugno 2021. Abbiamo deciso di utilizzare il bonus vacanze, il quale ci è stato accettato senza alcun problema, semplicemente presentando il codice e il codice fiscale in struttura. La posizione è ottima, in soli 10 minuti si arriva alla cattedrale di Santa Maria del Fiore, quindi è comodissima per visitare l'intero centro a piedi. Il palazzo è una struttura storica molto affascinante, ma va tenuto conto del fatto che essendo storico, la struttura ne presenta tutte le caratteristiche, sia positive che negative. Eravamo una famiglia di 4 persone e avevamo prenotato una camera doppia con due stanze separate, la prima notte tuttavia abbiamo sentito rumori provenienti dall'esterno; fatto presente alla receptionist in modo estremamente gentile ci ha spostato in un'altra stanza, molto silenziosa. Abbiamo apprezzato davvero molto questa disponibilità nel venire incontro ad ogni nostra esigenza (cuscini in più, telecomando, cambio di stanza, check out con orario allungato). Inoltre una grande nota di merito va fatta per il parcheggio, 20 euro al giorno, molto conveniente rispetto alle alternative nei dintorni. L'unica pecca potrebbe essere il bar con cui la struttura è convenzionata per la colazione, nella colazione inclusa c'erano un toast, una brioche, un succo (arancia o ananas) e un caffè/cappuccino, quindi una colazione assolutamente ricca, il problema però riguarda la gestione e scortesia nelle persone che gestiscono il bar, una mattina è stata chiesta una spremuta d'arancia (ben consci che fosse a pagamento perchè esclusa dalla colazione) la quale è arrivata completamente imbevibile da quanto fosse rancida, fatto presente alla barista lei si è limitata a rispondere "io taglio le arance e le spremo". In ogni caso, tranne per il bar della colazione, mi sento di consigliare vivamente questa struttura, in quanto ha tutto quello che si possa desiderare in una vacanza, il personale è competente e gentile e le camere sono splendide.
ha soggiornato dal 21/06/2021 al 24/06/2021
antonello
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima posizione, in dieci minuti a piedi si raggiungono la gran parte dei siti di interesse artistico. Bene per il parcheggio interno, il personale gentile e accogliente. Piccolo appunto nel caso in cui si verificano degli inconvenienti, non si riesce a contattarli in determinati orari. Comunque ci ritornerei volentieri.
ha soggiornato dal 18/06/2021 al 21/06/2021
massimo
Struttura: 7 | Pulizia: 4 | Gestore: 7 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6
A due passi dal Duomo. Palazzo storico in ristrutturazione, che quando sarà completata renderà ancora più ordinata e pulita la location. Colazione pagata e non fruita in quanto il bar era chiuso. Il gestore, in cambio della mancata colazione, di due giorni, per 4 persone, non ci ha fatto pagare il parcheggio interno al palazzo. Posizione incantevole e comoda.
ha soggiornato dal 12/12/2020 al 14/12/2020
tomas
Struttura: 7 | Pulizia: 1 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 4
Appartamento molto bello nel contesto ma sporco, avendo due bambine piccole e con tutte le raccomandazioni per covid ho trovato il locale sporco, capelli per terra e nel letto. Ho cambiato le federe portate da casa e i cuscini erano sporchi. Prenotata la cena e per i soldi che l'ho pagata pensavo di mangiare molto meglio invece non potevi scegliere quello che volevi. Mai più in questo posto neanche se mi regalano il soggiorno.
ha soggiornato dal 23/10/2020 al 25/10/2020
monica
Struttura: 4 | Pulizia: 4 | Gestore: 3 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 5
Hotel molto bello e posizione ottima, peccato per la gestione.
ha soggiornato dal 11/10/2020 al 14/10/2020
teresa
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho appena terminato la mia vacanza a palazzo Ciompi. Beh che dire io mi sono trovata stra bene. Stanze pulite in ordine e super moderne. Poi c'era tutto dalla lavastoviglie, ai fuochi, dal terrazzino alle pentole e al frigo. Lo consiglio perché oltre ad essere comodissimo personale attento. Mi sono recata alla reception per un problema al phon e al riscaldamento. Il tempo di fare colazione era già tutto funzionante. Pure la colazione offerta al bar è stata ottima e super abbondante. Se dovessi tornare non mancherò di soggiornare di nuovo da voi
ha soggiornato dal 11/10/2020 al 15/10/2020
giovanni
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Struttura come da descrizione, personale all’accoglienza molto disponibile, il gestore ha applicato gli sconti previsti e celere nei contatti. Posizione centrale, colazione al bar Plaz buona e personale carinissimo. Consigliatissimo anche per il buon qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 09/10/2020 al 14/10/2020
rami
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Abbiamo soggiornato presso questa struttura per due notti. In primis, la posizione è molto favorevole per chi vuole essere vicino al centro, infatti per circa 6/700 metri arrivi al Duomo, Palazzo Vecchio, Uffizi, ma anche tanti altri palazzi museo, Casa Michelangelo, Palazzo Medici, Ponte Vecchio... . ecc Nell'appartamento che eravamo noi, nonostante che il palazzo è di una certa età, dal interno è ristrutturato di recente, con illuminazione led dappertutto bagni nuovi accessori di tendenza, angolo cottura, stoviglie e lavastoviglie, praticamente ideale per quattro persone, due stanze due bagni cucinotto con quattro posti da sedere. Reparto notte accessoriato bene, biancheria pulita (anche nei bagni). La colazione è inclusa nel prezzo, ben servita e abbondante, anche i altri pasti volendo, al solito locale sottostante, convenzionato, per 25 euro al pasto con solo acqua e caffè. Il personale è disponibile e gentile. Siamo contenti. Ovviamente noi abbiamo pagato usufruendo bonus vacanza totale con parcheggio 20 euro giornaliero, sembra tanto, ma in centro Firenze non trovi altra soluzione, se mai sicuramente costa di più parcheggi in città. Consigliato in tutti aspetti.
ha soggiornato dal 10/10/2020 al 12/10/2020
erica
Struttura: 1 | Pulizia: 1 | Gestore: 1 | Posizione: 4 | Qualità/Prezzo: 1
La camera era sporchissima, polvere e capelli ovunque. Le stoviglie presenti erano sporche, il bagno e la vasca puzzavano di fogna quando si apriva l acqua. abbiamo passato la notte ad uccidere le zanzare nella camera. La mattina ci siamo svegliati pieni di pizzichi, ho un bambino di 10 mesi e aveva il viso pieno di bolle di zanzara, la mattina dopo abbiamo parlato con la ragazza della reception che se ne è fregata totalmente dei problemi che abbiamo avuto. Anche il cibo era pessimo, l hotel è affiliato con un pub accanto il menu comprendeva un piatto di pasta tra due disponibili e un panino come secondo. il garage privato dove c ha mandato la struttura per parcheggiare c ha dato la macchina alle 11 30 dalle 9 30 che l avevamo richiesta. MAI PIÙ IN QUESTA STRUTTURA PESSIMO TUTTO per quanto mi riguarda dovrebbe chiudere
ha soggiornato dal 10/10/2020 al 11/10/2020
graziella
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Host e reception gentilissimi e disponibili. Ci sono venuti incontro per ogni esigenza. Appartamento pulito e ben attrezzato. Posizione eccezionale! Lo consiglio caldamente.
ha soggiornato dal 02/10/2020 al 04/10/2020
oliva
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
oliva ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/09/2020 al 28/09/2020
barbara
Struttura: 7 | Pulizia: 2 | Gestore: 5 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 5
Stanze grandi e spaziose. Pulizia lascia a desiderare nonostante richiesto due volte di far pulire il bagno che risultava sporco al check-in non è venuto missino. Posizione ottimale per visitare la città
ha soggiornato dal 17/09/2020 al 20/09/2020
francesco
Struttura: 1 | Pulizia: 1 | Gestore: 1 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 1
È una struttura da 0 stelle. Partiamo dal presupposto che non è un hotel ma sono una serie di camere in un palazzo. La reception è disponibile solo durante la giornata, non è possibile trovarla quindi la sera o la notte se ci fosse qualche problema. Le camere sono sporche, nei corridori c’erano attrezzi di pulizia, non è possibile usare il bidet causa di spazi stretti, inoltre c’erano tante zanzare in camera a causa dell’ assenza di una zanzariera. L’ impianto di raffreddamento non funzionava per niente. Tutto questo nelle camere ufficio delux. La signora alla reception non è per niente accogliente e appena arrivati per il check-in ci ha chiesto all’istante di pagare il conto. Abbiamo prenotato solo per una notte ed abbiamo chiesto di pagare il giorno dopo almeno i pasti (facoltativi) per cercare di decidere se mangiare nel bar convenzionato oppure no, ma non ci è stato consentito. Come pranzo e cena sono convenzionati con un bar di fianco, in cui ci hanno promesso inizialmente un antipasto, tanti primi a scema e tanti secondi a scelta. Abbiamo così pagato anticipatamente cena e pranzo con un costo di 200€ per 4 persone. Appena seduti a cena le ragazze del bar ci dicono che potevamo scegliere o l’antipasto oppure il secondo, senza un’ampia scelta. Come secondo siamo stati costretti a prendere un panino, nel quale abbiamo trovato un pelo e una zanzara morta. L‘abbiamo fatto presente al proprietario e si è scusato dicendo che il moscerino si era incollato camminando fino al tavolo. La mattina la colazione (misera), la dovevamo fare nello stesso bar, nella vetrina dove c’erano i cornetti sui quali gironzolavano mosconi e zanzare. L‘abbiamo fatto presente al personale ma hanno detto che purtroppo la vetrina è aperta, quindi abbiamo chiesto qualcosa di confezionato ma si sono rifiutati, e per il voltastomaco abbiamo saltato anche la colazione. Date le brutte esperienze abbiamo deciso di non mangiare a pranzo, e di conseguenza chiesto alla struttura il rimborso di almeno il pranzo, ma si è rifiutata sostenendo che la questione fosse tra noi e il bar (nonostante io l’accordo è il pagamento l’avessi fatto proprio alla struttura antipatamente). Il bar a sua volta, poi, si è discolpato dicendo che fosse una questione tra noi e il palazzo.
ha soggiornato dal 19/09/2020 al 20/09/2020
federica
Struttura: 7 | Pulizia: 5 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Struttura e gestione molto disponibili a soddisfare le esigenze del cliente, anche riguardo al cambio camera durante il soggiorno. Posizione ottima per visitare il centro. Peccato per la pulizia, che deve essere curata un po' di più (ci è capitato di dover spostare dei mobili, dietro i quali era meglio non guardare viste le nuvole di polvere). Nonostante questa mancanza, soggiorno consigliato e dove ritorneremo.
ha soggiornato dal 08/09/2020 al 14/09/2020
vincenzo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Camere ariose, reception impeccabile, colazione abbondante, letti ordinati, stanze pulite, bagni puliti. Ottima posizione nel "cuore" di Firenze. Abbiamo da poco trascorso un lungo week-end. Ci siamo trovati benissimo.
ha soggiornato dal 11/09/2020 al 14/09/2020
valentino
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ottimo per la posizione.
ha soggiornato dal 08/09/2020 al 11/09/2020
roberta
Struttura: 8 | Pulizia: 5 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6
Abbiamo cenato al bar-ristorante in convenzione con l'albergo, adiacente lo stesso, al prezzo di 25 E a persona, ma non mangiando carne le uniche cose a disposizione erano insalata pomodorini olive e burrata, ovviamente non abbiamo raggiunto la cifra di 25 E, la seconda sera ci hanno presentato un conto di 18 E perchè abbiamo preso il dolce e due virgin moito (fuori menù).
ha soggiornato dal 07/09/2020 al 09/09/2020
marta
Struttura: 6 | Pulizia: 5 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6
Posizione eccellente in un quartiere "vivo" della città con molti localini per strada e per nulla pericoloso, vicinissimo al centro. La struttura andrebbe migliorata sotto l'aspetto dei particolari: ad esempio una zanzariera alla finestra che impedisca l'ingresso in estate delle numerose zanzare, un tappetino in bagno essendoci la doccia a filo sarebbe gradito per evitare bagnamento del pavimento e soprattutto i cuscini dei letti, che erano sottilissimi: andrebbero o diversificati (più alti) o comunque dovrebbe esserci la possibilità di averne più di uno. La cena al ristorante convenzionato PLAZ buona e i camerieri gentilissimi e molto disponibili, ci hanno illustrato subito cosa potevamo scegliere e sono stati molto cortesi e simpatici. La colazione va migliorata: le bariste scortesi, ci hanno fatto scegliere cosa volevamo e poi ci dicevano man mano che alcune cose non erano comprese: brioches si ma muffin e donut no, succhi di frutta si ma spremuta no, toast si ma yogurt con cereali no (per inciso pagato extra 5 euro per uno yogurt con un bicchierino di cereali, troppo direi!), e nessun servizio al tavolo, sceglievamo e poi dovevamo aspettare la roba e portarcela noi ai tavoli: BOCCIATE!
ha soggiornato dal 04/09/2020 al 06/09/2020
vincenza
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
vincenza ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/08/2020 al 31/08/2020
annalisa
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7
Il condizionatore non si capiva se funzionasse o meno. Per il resto. L'appartamento è nuovissimo, la cucina è ben attrezzata, ci hanno dato molti asciugamani per il bagno. La colazione si fa giù al bar e puoi scegliere tra le varie brioche, una bevanda calda tipo caffè e cappuccino, succo e toast quindi una colazione sostanziosa. L'appartamento si trova in pieno centro, si può raggiungere il duomo e il pontevecchio in poco tempo. C'è persino il supermercato a due passi dalla struttura. Super consigliato! (ho utilizzato il bonus vacanza)
ha soggiornato dal 24/08/2020 al 28/08/2020
balzamo
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Appartamento stupendo! Dotato di ogni confort con aria condizionata cucina e bagni nuovissimi tutto in ottime condizioni e perfettamente tenuto! Ottima posizione! Personale gentile ed educato! È stato tutto magnifico e perfetto! Un vero piacere!
ha soggiornato dal 28/08/2020 al 31/08/2020
alfredo
Struttura: 8 | Pulizia: 5 | Gestore: 5 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Palazzo Ciompi è una struttura situata praticamente al centro di Firenze quasi a stretto contatto con le più importanti attrazioni artistiche della città. L'appartamento è risultato all'altezza delle nostre aspettative, purtroppo il coming ha lasciato un pò a desiderare poiché ci sono state distrazioni in fase di registrazione e sopratutto nel porre in essere i servizi previsti dal rapporto contrattuale (cambio biancheria ogni 3 giorni ottenuto solo una volta e su pressione del sottoscritto). Nel complesso consiglio Palazzo Ciompi a tutti coloro che intendono visitare la splendida città di Firenze soggiornando sia per brevi che per lunghi periodi.
ha soggiornato dal 22/08/2020 al 29/08/2020
sonya
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
sonya ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/08/2020 al 29/08/2020
domenico
Struttura: 9 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
domenico ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/08/2020 al 25/08/2020
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura bellissima e ben posizionato al centro di Firenze. Tutto perfetto anche le stanze.
ha soggiornato dal 20/08/2020 al 23/08/2020
jeaph
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Un posto migliore per chi vuole vedere la città.
ha soggiornato dal 17/08/2020 al 21/08/2020
maria grazia
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima posizione a pochi passi dal centro di Firenze, su una piazzetta graziosa. Appartamento grande, arredato elegantemente e funzionale, fornito di tutto il necessario; biancheria pulita, condizionatori perfetti. Colazione abbondante presso il bar sotto il palazzo, gestore assai disponibile e gentile, come la ragazza alla reception. Una menzione particolare per il parcheggio interno (molto utile in città) ma soprattutto per l'estrema cortesia nell'accettare subito, senza ritocchi di prezzo (cosa che mi è capitata chiedendo preventivi in altre strutture) il bonus vacanze.
ha soggiornato dal 10/08/2020 al 13/08/2020
francesco
Struttura: 6 | Pulizia: 5 | Gestore: 6 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 3
Se non chiamvo io, nessuno mi ha avvisato che il posto auto non era nella via indicata nell'indirizzo. Alla reception c'era uno scarafaggio morto in un angolo segno di non troppa pulizia. All'interno dell'appartamento odore di chiuso, climatizzatori rumorosi, led del ruter wifi fastidioso per addormentarsi, nel bagno della camera matrimoniale entrava acqua proveniente dall'appartamento confinante, vetri delle finestre sporchi e nel frigorifero non c'era la celletta freezer per i panetti della borsa frigo. La colazione al bar appena fuori dalla struttura, del tutto scadente e povera. Per finire nei corridoi c'erano un secchio e mocio con acqua putrida, asse e ferro da stiro e gli asciugamani per il cambio erano dentro a cestoni dove passavano gli ospiti alla faccia del "covid". Unica nota positiva la posizione. Non ci torneremo assolutamente.
ha soggiornato dal 12/08/2020 al 15/08/2020
francesca
Struttura: 8 | Pulizia: 2 | Gestore: 6 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Tutto sommato una buona vacanza.
ha soggiornato dal 09/08/2020 al 16/08/2020
alis
Struttura: 9 | Pulizia: 5 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
Struttura bella e strategicamente perfetta per le passeggiate a Firenze (e dintorni) perché in pieno centro e con disponibilità posto auto. Accoglienza e cordialità da parte di Massimiliano e del personale addetto alla reception. Unico aspetto da migliorare la pulizia non perfetta in tutte le zone della casa. Ci ritorneremo volentieri
ha soggiornato dal 01/08/2020 al 06/08/2020
daniele
Struttura: 8 | Pulizia: 4 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
daniele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/07/2020 al 20/07/2020
emanuele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Molto carina, personale molto disponibile.
ha soggiornato dal 07/12/2019 al 08/12/2019
rosanna
Struttura: 9 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Avevo prenotato un monolocale ma mi hanno dato un bilocale con 2 camere da letto, 2 bagni e un terrazzo enorme allo stesso prezzo. L'appartamento era pulito, curato nei dettagli e rifatto da poco. La zona è molto centrale a pochi minuti a piedi dal Duomo e c'è la possibilità di prendere anche il posto auto. Il personale è stato molto gentile e disponibile. La colazione fatta presso il bar sotto al palazzo prevede: 1 succo, 1 toast al formaggio, un croissant o una brioche, un cappuccino o 1 caffè. Nel complesso mi sono trovata molto bene.
ha soggiornato dal 18/10/2019 al 20/10/2019
alessandro
Struttura: 1 | Pulizia: 1 | Gestore: 1 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 1
Ho prenotato una appartamento deluxe. All'arrivo, senza nessun motivo né preavviso, ci è stato dato un vecchio impresentabile appartamento. Una vergogna illegittima. Mi riservo ogni azione.
ha soggiornato dal 05/10/2019 al 06/10/2019
valeria
Struttura: 2 | Pulizia: 3 | Gestore: 2 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 2
Accoglienza ottima della signora Karima. Splendida persona. Colazione al bar entro le 10:30 anche se il check out è alle 11:00. Cosa cambia al bar se si arriva alle 10:40 dato che il check out è alle 11:00? Non abbiamo preso il succo di arancia perché non potevamo berlo ma non ci è stata proposta alcuna alternativa. Essendo un bar potevano proporci un qualsiasi altro succo. Due panini miseri con un poco di formaggio. Una colazione davvero scarsina. Il bagno era sporco, purtroppo. La stanza freddina. La posizione ottima.
ha soggiornato dal 04/10/2019 al 05/10/2019
matteo
Struttura: 6 | Pulizia: 4 | Gestore: 5 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 6
Una volta arrivati siamo costretti ad aspettare fuori dal portone d'ingresso poiché nessuno rispondeva al citofono, una volta entrati una signora del tutto sgarbata ci accoglie senza nemmeno guardarci in faccia e solo una volta finita una telefonata ci chiede sgarbatamente i documenti e i soldi della tassa di soggiorno dicendoci di tornare alle 15 per trovare la camera pronta. Che dire della camera, sì è molto grande e per 2 persone forse esagerata dato che nemmeno era quella che avevo pagato ma, per quanto riguarda pulizia e cura nel dettaglio, non ci siamo proprio. Soffitti altissimi e mobili grigi che danno alla camera freddezza e poca voglia di passarci del tempo. Piatto doccia da bianco era totalmente sporco di nero, infatti ci siamo fatti solo il bagno nella enorme vasca (unico risvolto positivo). Cucina presente ma davvero sporca, come il divano letto che nemmeno abbiamo considerato per sederci vista la pulizia e lo stato.
ha soggiornato dal 19/09/2019 al 21/09/2019
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/08/2019 al 25/08/2019
lorena
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Struttura molto comoda appena ristrutturata. Abbiamo alloggiato in struttura con due camere e due bagni e angolo cottura. In centro. Consigliato.
ha soggiornato dal 13/08/2019 al 15/08/2019
dematte'
Struttura: 6 | Pulizia: 5 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6
dematte' ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/08/2019 al 10/08/2019
silvia
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 6 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
silvia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/07/2019 al 01/08/2019
alice
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
alice ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/06/2019 al 09/06/2019
para
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Nulla da eccepire!
ha soggiornato dal 07/06/2019 al 09/06/2019
luana
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 6
Ambiente moderno e accogliente. Prezzo non dei migliori ma accettabile. Un bella vista dalla finestra. Personale in ogni caso molto gentile.
ha soggiornato dal 11/05/2019 al 12/05/2019
rebecca
Struttura: 10 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 5
Nothing to say about the people working at Palazzo dei Ciompi, from the ladies at the reception to the cleaning personnel we found them to be extremely helpful and polite. Unfortunately tho, once we got to our room, we felt let down. The reason why we did not mention anything to the front desk is that these are all minor issues considering we were in the room only to sleep and shower, although considering it is not the cheapest accommodation in the city I feel it's fair to be as honest as possible in this review. The room decor looked like in the pictures, but it lacked maintenance. The shelves in the living room looked like they could fall any moment, the room was nice and had a beautiful view but the bedsheet had a couple of small holes that gave a very cheap overall feeling. The toilet was very big and with a beautiful view of the Duomo, although the WC cover was broken, the garbage bin lid was broken and the main drawer of the sink furniture was also broken. We also found some long dark hair in the shower that was not very pleasant (I understand in the rush of cleaning the hair may get stuck to the shower door, but it's still unpleasant to find especially added to the other not-so-pleasant details above). I found it weird that on the sink there was no soap holder nor a towel holder next to it, which diminished even more the perceived value of our room. We did not complaint nor ask for a different room, as I said there really was no point in changing when we were there only to sleep; but I still feel you should know the expectations from the website pictures were definitely not met. Also, we were using the Bonus Vacanze and were quite happy just to be in a mini holiday considering the whole COVID19 situation. Please, do not take this down to your staff; just consider curing your image a little more to deliver what you are promising in each of your rooms/apartments. Kindest regards.
ha soggiornato dal 22/10/2020 al 25/10/2020