7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.5
7 reviews
adriana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo appartamento. Lo raccomando al 100 %.
stayed from 01/10/2021 to 01/14/2021
francesca
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento davvero grazioso, piccolo ma davvero funzionale, con doppia entrata e due giardinetti a disposizione (la mia cagnolina ha apprezzato molto). Di una comodità unica se sia ha un parente alla Clinica Chirurgica Toscana, distano davvero 3 minuti a piedi. Comodo anche avere un supermercato attraversando solo la strada. Che dire! Per me che avevo mia madre in Clinica è stata la perfezione, due passi dalla clinica e con una bella passeggiata si è al centro di Arezzo! Disponibilità di Silvia unica. Quando tornerò ad Arezzo, già quale alloggio prenotare. Grazie di tutto Francesca
stayed from 09/16/2020 to 09/23/2020
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo rapporto qualità/prezzo, gestori disponibili, casa pulita e dotata di ogni comodità, parcehggio riservato incluso nel prezzo. Consigliatissimo.
stayed from 09/04/2020 to 09/10/2020
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ho avuto il piacere di soggiornare in questa struttura. Ho trovato cordialità, disponibilità, ottimo qualità prezzo. Veramente soddisfatta.
stayed from 07/15/2020 to 07/21/2020
antonella
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Comodissimo appartamento sia per chi deve recarsi al centro chirurgico toscano da cui dista poche centinaia di metri sia per chi vuole visitare la città ma rimanere fuori dalla zona a traffico limitato, dista dal centro non più di un chilometro, vicinissimo c'é un comodissimo supermercato, l'appartamento é fornito di tutto il necessario per cucinare, silenzioso, con parcheggio riservato, io sono andata con il mio cagnolino e ho trovato comodissimo il giardino da dove si accede direttamente sia dalla camera che dal soggiorno. consiglio sia per la clinica vicinissima sia per turismo, gentilissimi i gestori.
stayed from 07/25/2020 to 07/29/2020
elisa
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Studiato tutto nei minimi dettagli con grande comodità. Permette di trascorrere una o più notti in un punto strategico della città. Le due ragazze che gestiscono la struttura sono molto disponibili, anche nel dare informazioni e qualche dritta se le persone non trovano la strada o hanno bisogno di qualche info in più per raggiungere delle location da visitare. Anche la casa molto pulita e mi sono trovata davvero a mio agio, mi sono sentita accolta e sono stata davvero bene anche solo per una notte. Grazie, ci tornerò sicuramente tenendo ben presente questo posticino per le mie prossime avventure in Toscana.
stayed from 07/26/2020 to 07/27/2020
gabriella
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Mi è piaciuta perché era una zona tranquilla e la casa molto comoda
stayed from 01/21/2020 to 01/25/2020