Très bon

Évaluation générale 8.9 / 10
13 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
filip
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Great room in nice location. The host is very kind and helpful. We are very happy, thank you.
Dates du séjour Du 25/07/2019 au 30/07/2019
La réponse du propriétaire:
Thank you very much Filip.
gianmarco
Établissement: 2 | Nettoyage: 2 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 5 | Qualità/Prix: 3
Gestore molto disponibile e sempre pronto a dare consigli, quindi promosso da questo punto di vista, ma la struttura e la pulizia in generale purtroppo hanno lasciato veramente a desiderare...peccato, le aspettative tra foto e recensioni facevano pensare a qualcosa di decisamente diverso.
Dates du séjour Du 10/12/2022 au 12/12/2022
diletta
Établissement: 8 | Nettoyage: 6 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 5
Staff cordiale e simpatico. Appartamento comodo per la sua posizione a pochi passi dalla stazione e dal centro, molti servizi nelle vicinanze. Ingresso in un ambiente comune con macchinetta del caffè e colazione mediocre confezionata in camera. Da questo ambiente comune si dispongono due camere private con due bagni privati.
Dates du séjour Du 10/12/2022 au 11/12/2022
michela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 6
Struttura tenuta benissimo, pulitissima, posizione ottimale (vicino al centro). Gestore gentilissimo. Consiglio vivamente.
Dates du séjour Du 05/08/2022 au 06/08/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie Michela
nicola
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
nicola voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 10/06/2022 au 13/06/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie mille per la recensione
michele
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
La stanza era molto confortevole e pulita. La posizione era buona perchè si arrivava sia in centro che alle stazioni dei treni e bus in circa 15 minuti a piedi oppure prendendo un bus di fronte al condominio. La zona poi era piena di negozi e ristoranti. Ho trovato facilmente un parcheggio vicino alla stanza. Il gestore è stato molto gentile e preparato nel consigliarci alcuni posti dove andare a mangiare.
Dates du séjour Du 12/07/2021 au 16/07/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie mille.
mauro
Établissement: 9 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Ottimo B&B situato vicino al porto di Salerno. Abbiamo scelto questa struttura per poter prendere il traghetto per visitare la costiera Amalfitana. Marco, il gestore è una persona veramente squisita, molto disponibile e attendo alle nostre richieste. Grazie ancora Marco. Un abbraccio da Pescara
Dates du séjour Du 26/07/2021 au 29/07/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie Mauro. Un abbraccio.
sandra
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
sandra voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 06/09/2019 au 08/09/2019
cristina
Établissement: 9 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Marco è stato un host disponibilissimo. La camera molto carina, spaziosa e accogliente. La posizione del B&B è comoda. Ci sono parcheggi a pagamento (dalle 8 alle 21) proprio sotto la struttura e gratuiti a pochi mt. Bar e supermercati nei dintorni del B&B! Consigliato.
Dates du séjour Du 30/08/2019 au 02/09/2019
gaetano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Mi sono trovato benissimo, la stanza era pulita, spaziosa e confortevole. Tutto nuovo e molto carino. Il bagno perfetto. I proprietari davvero gentili e disponibili. Io sono venuto con l'auto ed è possibile trovare parcheggio facilmente proprio sotto il B&B. Alla fine ho lasciato la macchina parcheggiata tutto il tempo perché a piedi, in due minuti, si arriva al centro e soprattutto al porto per i traghetti. Grazie di tutto.
Dates du séjour Du 01/05/2019 au 04/05/2019
andrea
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Attirato dalle ottime recensioni ho deciso di prenotare un soggiorno presso il B&B Salerno 55 e devo dire che ha rispecchiato in pieno le mie aspettative. Grazie.
Dates du séjour Du 28/03/2019 au 29/03/2019
mario
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Io e la mia fidanzata abbiamo trascorso 4 giorni indimenticabili a Salerno. La città è bellissima e il B&B perfetto. Ad un prezzo giusto, la camera era spaziosa, ben arredata e pulitissima. Abbiamo avuto la nostra privacy e allo stesso tempo, appena avevamo bisogno di qualcosa, il proprietario Marco era pronto a darci tutte le informazioni che ci servivano. La struttura è a due passi dal mare, vicino la stazione e al porto, dove si prendono i traghetti. Ottima la colazione in camera. Non vedo l’ora di tornarci.
Dates du séjour Du 28/04/2018 au 30/04/2018
vanessa
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
B&B molto carino vicino al centro e ai mezzi pubblici. Il gestore é stato molto gentile e disponibile.
Dates du séjour Du 25/03/2019 au 26/03/2019