9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
9 reviews
filip
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Great room in nice location. The host is very kind and helpful. We are very happy, thank you.
stayed from 07/25/2019 to 07/30/2019
The answer from the host:
Thank you very much Filip.
sandra
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
sandra rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/06/2019 to 09/08/2019
cristina
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Marco è stato un host disponibilissimo. La camera molto carina, spaziosa e accogliente. La posizione del B&B è comoda. Ci sono parcheggi a pagamento (dalle 8 alle 21) proprio sotto la struttura e gratuiti a pochi mt. Bar e supermercati nei dintorni del B&B! Consigliato.
stayed from 08/30/2019 to 09/02/2019
marianna
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 4
marianna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/23/2019 to 08/25/2019
luciano
Property: 7 | Cleaning: 5 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
luciano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/25/2019 to 06/01/2019
gaetano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovato benissimo, la stanza era pulita, spaziosa e confortevole. Tutto nuovo e molto carino. Il bagno perfetto. I proprietari davvero gentili e disponibili. Io sono venuto con l'auto ed è possibile trovare parcheggio facilmente proprio sotto il B&B. Alla fine ho lasciato la macchina parcheggiata tutto il tempo perché a piedi, in due minuti, si arriva al centro e soprattutto al porto per i traghetti. Grazie di tutto.
stayed from 05/01/2019 to 05/04/2019
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Attirato dalle ottime recensioni ho deciso di prenotare un soggiorno presso il B&B Salerno 55 e devo dire che ha rispecchiato in pieno le mie aspettative. Grazie.
stayed from 03/28/2019 to 03/29/2019
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia fidanzata abbiamo trascorso 4 giorni indimenticabili a Salerno. La città è bellissima e il B&B perfetto. Ad un prezzo giusto, la camera era spaziosa, ben arredata e pulitissima. Abbiamo avuto la nostra privacy e allo stesso tempo, appena avevamo bisogno di qualcosa, il proprietario Marco era pronto a darci tutte le informazioni che ci servivano. La struttura è a due passi dal mare, vicino la stazione e al porto, dove si prendono i traghetti. Ottima la colazione in camera. Non vedo l’ora di tornarci.
stayed from 04/28/2018 to 04/30/2018
vanessa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B molto carino vicino al centro e ai mezzi pubblici. Il gestore é stato molto gentile e disponibile.
stayed from 03/25/2019 to 03/26/2019